neuaaawy 发表于 2007-2-20 01:27

我今天的日记

<P >看了争霸传奇,突然喜欢上了陈坤,原本喜欢那会说话的眼睛,上了他的网站之后喜欢上了他做人的态度,共勉之。<o:p></o:p></P>
<P ><B >愿我学会:<BR>      "闻过则喜"的胸怀!<BR>      "海纳百川"的气度!<BR>      "无欲则刚"的未来...<o:p></o:p></B></P>
<P >
<P ><o:p></o:p></P>本来已经对生活没什么期望,没什么幻想,没什么激情,感谢陈坤,偶像的力量还真是挺伟大的,呵呵。<o:p></o:p></P>
<P >愿我在2007年活在当下、看轻得失、气定神闲。<o:p></o:p></P>
<P ><o:p> </o:p></P>
<P >今天在看书的时候突然觉得物质生活的丰富往往带来的就是精神生活的贫乏,愿我在2007年每天都可以看一点书,每天都多思考一些、保持积极的心态、乐观的态度、包容的胸怀。<o:p></o:p></P>
<P >希望当2007年总结的时候可以说这一年我想做的、想学的都有所收获。<o:p></o:p></P>凡事尽力则以,千万不要计较得失。

fangfang 发表于 2007-2-20 22:24

LZ写得真好.向你学习.

radiowoman 发表于 2007-2-20 07:13

<P 0in 0in 0pt; mso-layout-grid-align: none"><FONT face="Times New Roman">嘿嘿,我们大家都发现,追坤以后,是物质生活越来越潦草,精神生活越来越丰富。</FONT></P>

lanmao 发表于 2007-2-20 14:20

谢谢LZ让我们分享你的日记,追坤使人进步,希望你的愿望都能实现.

小笨蛋 发表于 2007-2-20 19:15

好个“活在当下、看轻得失、气定神闲”!这就是返朴归真。

偶滴乖 发表于 2007-2-20 22:59

哈哈 很不错那!!!

定子 发表于 2007-2-21 17:23

<P>發現當了坤迷後, 大家都變得積極, 正面,好像有一層光自每個人的頭上灑下來, 生活變得有意義, 坤哥哥已變成大家的精神領袖啦! </P>
<P>的確, 坤的人生觀跟態度, 真的令我們獲益良多! 大家一定要珍惜, 要感激!</P>
<P>忽然想起張學友一首歌 "讓<FONT color=#000000>每點陽光</FONT>灑於你臉龐. 令你的微笑 比花更盛放. 還用你誠意 將心照亮....." 好像是坤哥哥對我們唱出的鼓勵! </P>

newanthea 发表于 2007-2-21 19:32

☆名扬★ 发表于 2007-2-21 20:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>radiowoman</I>在2007-2-20 7:13:06的发言:</B><BR>
<P none? mso-layout-grid-align: 0pt; 0in><FONT face="Times New Roman">嘿嘿,我们大家都发现,追坤以后,是物质生活越来越潦草,精神生活越来越丰富。</FONT></P></DIV>
<p>呵呵太经典了!

秋枫 发表于 2007-2-27 19:45

<P>借LZ的宝地发一点自己的感受</P>
<P>之前的许多“情话”都留在自己的“窝”里了,不好意思在这儿“说”出来,这两天有《鲁豫有约》的100点的诱惑,也顾不上那许多,频频地出来“灌水”,刚刚凑够了数,很激动地过去……</P>
<P>我知道我已“无法自拔”,每每“看”着陈坤,我都会不由自主地笑,因为陈坤唱了《过火》,我下载了张信哲的,听着却无感觉,刚刚再打开坤的《过火》,我竟看得眼圈湿湿的…… </P>

cereal_chun 发表于 2007-2-28 14:46

恩,写得好,我们大家与坤坤一起成长。<br>The sadness halves when shared but the happiness doubles.<br>

yangziever 发表于 2007-3-1 16:54

<P>总能适时地在他身上学到很多东西,我们坤迷绝对需要这个精神的支撑。呵呵</P>

wongyatchi 发表于 2007-3-1 15:45

坤的生活態度很值得我們學習!
页: [1]
查看完整版本: 我今天的日记