烁儿 发表于 2007-2-26 23:52

[建议]强烈呼吁做坤的QQ皮肤啊```

<P>哪位能人志士啊,能够在QQ皮肤上做坤的啊?</P>
<P>今天看到好友的QQ皮肤好漂漂哦,但是我搜了QQ网页上足足的78页,一页一页的,可终究没坤的影子啊...</P>
<P>(超女和TWINS,JAY的最多!)</P>
<P>55555......</P>

菲尔雨梦 发表于 2007-2-27 11:00

好象是会员才可以弄的,我以前也找过,也找不到,郁闷呐~~~~~~~~~~~

kikico 发表于 2007-3-1 10:37

谢谢坤燕!

坤燕 发表于 2007-2-28 18:25

<P>点击这里</P>
<P><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=22&amp;ID=22322&amp;replyID=78763&amp;skin=1" target="_blank" >http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=22&amp;ID=22322&amp;replyID=78763&amp;skin=1</A></P>

烁儿 发表于 2007-3-5 01:40

谢谢坤燕哈``

仲夏节的夜 发表于 2007-3-15 20:36

<P>还是自己做的比较有意义,为什么哪里都有ZJL呢?不明白……</P>

天使de脚步 发表于 2008-2-18 12:42

网页无法显示。。。。。。。。

月泊西湄 发表于 2008-2-18 19:33

QQ皮肤自己可以制作的,记得以前有一位坤迷朋友在视觉版里做过教程,不知道坤燕给的地址是不是就是那个教程,我当时记录下来了,方法如下:

用坤儿的图片做的QQ皮肤 方法很不错哦简单易学,和大家分享下.

1.选择一张坤儿的图图,别太大或太小,最好左边有部分空白背景。
2.打开这张图后,点鼠标右键,选择下面的“编辑”按钮,进入windows的画图工具进行编辑。
3.点击左边"文件"下方的"选定"(长方形的那个).
4.进入“画图”工具后,对这张图片进行裁剪,将你所想要做背景的部分选定,最好是长条状,因为qq的框架就是长条状的,这样你选的图片不会变的太扭曲。
5.选定后,在选定区域单击右键,选择“复制到……”,在弹出的对话框中选择将这个图片存在你的某个地方(自己能找到就行),注意最重要的是文件名,一定要存成,FolderFillIn.bmp,(重要的一步) 大小写不要变,一定要存成这样
6.下面就要开始创建你自己的qq皮肤了!选择你的qq安装程序下面的newskins文件夹.这个文件夹在tencent\qq\newskins,qq的默认安装路径是c:\program files\tencent,如果你安装的时候选择了其他文件夹安装那就找到你自己的那个文件夹。
将newskins下面的"qq2006"这个文件夹整个复制一份在newskins里,即"复件 qq2006"。把这个改成你喜欢的名字,比如"坤儿"这个就是你qq新皮肤的名字了!
7.把你最开始保存的那个图,FolderFillIn.bmp,复制一份,粘贴到"坤儿"这个文件夹里,替换掉原来文件夹里的这个图 .
8.至此,你的坤儿qq皮肤已经打造成功了!下面就开始用吧!
点开你的qq菜单,选择你刚才命名的那个皮肤——坤儿

看看我做的效果图
:http://photo1.bababian.com/upload7/20080218/206E80AD13FBD78CE37D08CF2F83BC85_500.jpg

沉默着沉默 发表于 2008-2-22 21:32

:pj_040

妖精鱼 发表于 2008-10-5 21:50

我也来试一下耶:pj_040

君之坤 发表于 2008-10-6 10:03

是啊,没有坤坤的QQ皮肤

比翼霜 发表于 2008-10-6 16:42

谢谢哈!!我现在弄我自己的哈!!

沉默着沉默 发表于 2009-3-8 11:42

请问  QQ2009怎么做?

海蓝 发表于 2009-3-8 12:27

谢谢

去试试

昆虫6号 发表于 2009-3-8 15:03

我曾经也找过坤的,也没有

逆风飞扬 发表于 2009-3-8 22:49

回复 #8 月泊西湄 的帖子

谢谢!做得很漂亮哈!:pj_040

页: [1]
查看完整版本: [建议]强烈呼吁做坤的QQ皮肤啊```