qingqiuer 发表于 2007-3-18 19:20

[求助]代坤燕发的!

<P>坤燕的ID登不上了,让我帮她问问</P>
<P>,输入验证码之后总说验证码输入错误,明明是对的,让刷新页面重新试 是怎么回事呢?</P>

坤燕 发表于 2007-3-19 18:19

哈哈 谢谢月亮 终于可以登上了原来是输入法的问题 看了你发的那个网页对我帮助挺大的一下就知道问题在哪里了 谢谢 ~~~

半个月亮 发表于 2007-3-19 19:50

<P>哈,看你能上来了,问题解决了,也高兴!</P>

半个月亮 发表于 2007-3-18 19:29

请尝试把cookie设置恢复到默认。

qingqiuer 发表于 2007-3-18 19:53

<P><INPUT>不保存,关闭浏览器就失效<BR><INPUT>保存一天<BR><INPUT>保存一月<BR><INPUT>保存一年</P>
<P>哪个是呢 是不是第一个</P>

半个月亮 发表于 2007-3-18 19:57

<P><STRONG><FONT color=#2d7d2d>请按照下面步骤</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#2d7d2d>点页面上方"工具"-----internet选项-隐私-默认-确定</FONT></STRONG></P>

半个月亮 发表于 2007-3-18 20:02

<P>此外,只能开一个登录页面。</P>
<P>只要开2个以上的登录页面,填码就无效了。</P>

qingqiuer 发表于 2007-3-18 20:08

刚刚她试了还是不行啊 怎么办呢 

半个月亮 发表于 2007-3-18 20:27

<P>再看下面</P>
<P><a href="http://blog.sina.com.cn/lm/html/2005-08-25/b181.html" target="_blank" >http://blog.sina.com.cn/lm/html/2005-08-25/b181.html</A></P>

半个月亮 发表于 2007-3-18 20:33

<P>再试</P>
<P><STRONG><FONT color=#2d7d2d>点页面上方"工具"-----internet选项-删除cookie--确定-----删除文件---确定</FONT></STRONG></P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]代坤燕发的!