Magarita 发表于 2007-4-9 22:25

<P>祝所有愛坤人幸福 進步 ……</P>
<P>加油﹗﹗</P>

xiaoping 发表于 2007-4-9 22:58

<P>潇湘小妹妹祝贺你!为高兴为你骄傲!</P>

957cfm 发表于 2007-4-9 23:03

<P>很感动,这么努力这么懂事这么幸运的小姑娘,真是太爱你了!</P>

<P>祝到北京一切顺利!无论走到哪里,都要记得成都你的第二故乡哈~~</P>

Xiaowen 发表于 2007-4-9 23:40

<P>祝贺潇湘妹妹 - 进了世界一流学府还离坤这么近!看到你写出的心路,真为你高兴! </P>

newcome 发表于 2007-4-10 21:43

厉害啊,恭喜了.祝姐姐在新的里程碑上取得更好的成绩.

lili1975413 发表于 2007-4-11 19:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>潇湘妃子</I>在2007-4-10 23:51:32的发言:</B><BR>
<DIV class=quote>谢谢大家这么多的祝福,有这么多朋友真的很幸福的感觉!!</DIV>
<DIV class=quote><B></B></DIV>
<P>萧湘,难怪这几天常见你到这里来,</P>
<P>原来是考上状元了呀,太不容易了,再一次恭喜你!!   </P>
<P>ps:别忘啦,你还欠我一张 坤签了名的CD哦(我还一直惦记着呢,你要替我保管好哈,表许给别人了。)!</P>
<DIV class=quote><BR></DIV>
<P><FONT face="Times New Roman">LILI</FONT>姐,我也正想着这件事呢!不如这样吧,如果在我走前半个月,还没有坤来成都活动的迹象,那我就直接寄给你吧,在本省寄多方便啊!不止一张,我给你一张《渗透》,一张《再一次实现》,坤<FONT face="Times New Roman">PP</FONT>的签名哦,心痒了吧?呵呵<FONT face="Times New Roman">~~~</FONT>(我是很认真滴,快快答复哈)</P></DIV>
<P>
<P>真的啊!我真是受之有愧也,我凭什么得到你的心爱之物啊?</P>
<P>惭愧!</P>
<P>不过,我又真的好想得到,不单单是因为有坤儿的签名,还有一份我们友谊在里面。</P>
<P>4月坤儿如不来成都,你就寄到以下地址吧:</P>
<P>广汉市向阳镇人民政府    黎丽(收)</P>
<P>邮编:618308</P>
<P>先谢谢啦,这是你离开成都留给我最好的纪念,我一定会珍藏到老。</P>
<P>请把你的邮箱地址发给我可以吗,我想把我们上次照的合影发给你。</P>
<P>再一次祝贺你,祝你以此为新的起点,实现更大的人生价值!</P>

lili1975413 发表于 2007-4-11 20:03

<P>另外,把你的地址告诉我,我给你寄两本书作为回赠可以吗?</P>
<P>都是坤推荐的《莲花次第开放》和《空谷幽兰》行吗?</P>
<P>不然,我真的觉得过意不去啊!</P>

坤燕 发表于 2007-4-9 14:37

<P>恭喜你哈 ~~~`</P>
<P>如愿以偿了终于 </P>

boluolulu 发表于 2007-4-9 15:23

恭喜  恭喜 忽忽混在北京  ~~~ 好幸福

锦瑟 发表于 2007-4-9 19:29

恭喜恭喜~~~北京又将迎来一位爱坤的才女了!

潇湘妃子 发表于 2007-4-10 16:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>957cfm</I>在2007-4-9 23:03:57的发言:</B><BR>
<P>很感动,这么努力这么懂事这么幸运的小姑娘,真是太爱你了!</P>
<P>祝到北京一切顺利!无论走到哪里,都要记得成都你的第二故乡哈~~</P></DIV>
<p>957姐,我一定会非常怀念成都的,想你们的。其实前段时间去北京复试时,就开始强烈想念成都,真是在出感情了,觉得都是半个四川人了,哈哈!真希望走之前,坤在成都弄个什么活动,这样又可以大家一起聚聚了!

我爱重生 发表于 2007-4-8 22:59

<P>向楼主学习,在爱坤中不断进步!!!!</P>
<P>真的,怎么可能不受坤的影响呢?</P>
<P>这么好的影响,就只怕少受了点!</P>

max 发表于 2007-4-8 23:10

<P>恭喜楼主MM。</P>
<P>现在的小孩真是越来聪明。</P>
<P>偶实没读书的天份,现在想起高考就头晕。</P>

五月的雪 发表于 2007-4-8 23:54

<DIV class=quote>
<DIV class=quote>雪姐,我正要感谢你呢!</DIV>
<DIV class=quote>说真的,那次在论坛和你聊了之后,我痛下决心,憋了十天没上爱坤,真的是创记录了呵呵,但觉得自己能做到,以后也就这么做了。而且就像你说的,虽没怎么上网,但心里经常想到坤和这里的朋友,想着要来北京,心里就觉得挺有力量的。还有考研的头天晚上,我在听的也是坤的歌,考最后一科之前,我在听再一次实现,就想着能如歌词所说,“实现”我的这次目标。结果真实现了!</DIV>
<DIV class=quote>几个月后来北京,就跟着你和其他的北京朋友混了哈,呵呵~~~~</DIV></DIV>
<P>不要太客气了阿!考研是一个很难忘的经历,我发现过来的人都特别喜欢和别人分享经验,呵呵!
<P>等你来北京,大家一起“混”哈!

lili1975413 发表于 2007-4-10 19:46

<P>祝贺你呀!萧湘妹妹,真没看出来你那么有才啊!</P>
<P>看来爱坤的妹妹都是好孩子啊!</P>
<P>今后不能再在成都看见你呐,遗憾。</P>
<P>祝你在象坤一样,在北京实现更大的梦想!</P>

lili1975413 发表于 2007-4-10 19:59

<P>原来是考上状元了呀,太不容易了,再一次恭喜你!!   </P>
<P>ps:别忘啦,你还欠我一张 坤签了名的CD哦(我还一直惦记着呢,你要替我保管好哈,表许给别人了。)!</P>

Best-Of-Wish 发表于 2007-4-10 23:38

<P>CONGRATULATIONS!!!</P>
<P>Wishing you a very bright future!!!</P>

潇湘妃子 发表于 2007-4-10 23:51

<DIV class=quote>谢谢大家这么多的祝福,有这么多朋友真的很幸福的感觉!!</DIV>
<DIV class=quote><B></B> </DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lili1975413</I>在2007-4-10 19:59:00的发言:</B><BR></DIV>
<P ><FONT face="Times New Roman">LILI</FONT>姐,我也正想着这件事呢!不如这样吧,如果在我走前半个月,还没有坤来成都活动的迹象,那我就直接寄给你吧,在本省寄多方便啊!不止一张,我给你一张《渗透》,一张《再一次实现》,坤<FONT face="Times New Roman">PP</FONT>的签名哦,心痒了吧?呵呵<FONT face="Times New Roman">~~~</FONT>(我是很认真滴,快快答复哈)</P>

素一 发表于 2007-4-11 18:59

<P>恭喜楼主!</P>
<P>羡慕加佩服!</P>

lili1975413 发表于 2007-4-12 21:18

<P>谢谢啦,萧萧妹妹。</P>
<P>那天我们愉快的见坤经历已经成为了美好的回忆。</P>
<P>未来能否再见,亦不可知....</P>
<P>可见,真的如坤儿所言,要活在当下,因为,什么都是不能抓住的,唯有快乐珍存心中。</P>
<P>愿我们今后都能快乐无悔地过好每一天,爱坤儿,使我们心灵永远相通,永远真纯!</P>
<P>我会永远记住我们那天的快乐.....</P>

潇湘妃子 发表于 2007-4-12 10:18

<P>LILI姐,不用那么客气三!我机缘巧合正好有不止一张的坤签名CD,当然很珍惜,但对坤迷我是很高兴分享的!</P>
<P>而且上次和你有过很愉快的交往,也因为你才可以到王府井又见陈坤,现在要走了就留个纪念吧!</P>
<P>我的邮箱是<a href="mailto:msp_1003@163.com" target="_blank" >msp_1003@163.com</A>.书就不要送啦,我已经有了,呵呵,不用过意不去哈!</P>
<P>四月份过了我就给你寄CD</P>

可爱公主 发表于 2007-4-12 10:28

对头,做一个高素质的坤迷

潇湘妃子 发表于 2007-4-12 23:37

<P>LILI姐,你发的照片我已收到,很珍贵,我会一直收藏的!</P>
<P>不要太伤感哈,以后在爱坤,也是抬头不见低头见滴,而且我这个对成都有了深厚感情的人以后还会经常回来的,也许有机会再见你们的,呵呵</P>
<P>我们以后也可以用邮箱交流的,可以多说些呢.再谢谢你的照片,11月30日的永久纪念~~~</P>

apple 发表于 2007-4-13 10:48

<P>谢谢楼主的分享。</P>
<P>如你所说的,坤也给了我很多。让我看清自己,无畏的寻找只属于自己的生活。而不是跟着所谓的潮流,附和着所谓的“应该”。只是,不同的是,你选择了考研,而我却放弃了。呵呵。</P>

自言自语 发表于 2007-4-14 07:18

<P>恭喜楼主姐姐!</P>
<P>也感谢坤儿给我们这些还在念书的朋友带来的不管是信念也好,坚持也好!</P>
<P>只是在枯燥的学习中,只要想到他,就真的会有动力继续下去......</P>

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谢谢你,坤儿——写在考研之后