王芊文 发表于 2007-4-13 07:51

為甚麼很多作品都沒有坤兒的原音

<P>我是新坤兒迷   </P>
<P>最近搜購了很多坤兒以前的舊作</P>
<P>長劍相思  雪地上的守候  名揚花鼓 都不是坤兒的原音而是配音</P>
<P>發現聽不到原音  總是覺得少一味  越看越覺得悵然</P>
<P>是大家買到的都一樣</P>
<P>還是可以買到原音的</P>
<P>又  坤兒的聲音那麼好聽  真不懂為什麼要用配音呢</P>
<P>困惑中</P>

newanthea 发表于 2007-4-15 13:19

SyolaWang 发表于 2007-4-15 13:54

<P>名扬是配音啊?</P>
<P>汗~~看来是看过太久忘记了。</P>

kikico 发表于 2007-4-15 15:16

<P>欢迎新朋友!</P>
<P>名扬花鼓确实不是坤儿的原音,但配得还算有点像。</P>
<P>别了温哥华是坤儿自己的声音呀。</P>
<P>电视剧用不用坤儿自己的的声音,那是后期制作的原因,我们也不知道为什么。</P>
<P>其实我们也很喜欢坤儿自己的声音呀, 太好听了!哈哈哈</P>

仲夏节的夜 发表于 2007-4-15 07:42

<P>名扬花鼓不是坤的原音吗?我记得好像是的啊……</P>
<P>太不喜欢长剑相思了,是配音还不说,造型居然还那么菜……唉~郁闷~</P>

hopook 发表于 2007-4-15 08:49

雪地上的守候是什么

SyolaWang 发表于 2007-4-15 10:30

<P>《雪地上的守候》好像是《别了,温哥华》的台湾称呼</P>
<P>不过别了温哥华是原音啊,很好听的。</P>
<P>另外名扬花鼓我也觉得是原音,</P>
<P>长剑相思没看过,所以目前看到的片子听到的都是坤的声音啊。</P>

自言自语 发表于 2007-4-16 07:00

<P>超喜欢坤儿自己的声音!</P>
<P>超好听!</P>
<P>而且辨识度很高!</P>

王芊文 发表于 2007-4-16 14:44

<P>對了</P>
<P>又發現一部買辦之家</P>
<P>打著陳坤 周迅主演 結果坤兒的戲份少的可憐</P>
<P>不仔細看 還看不出來 臉上貼著一大堆的鬍子</P>
<P>這一部也是配音</P>

王芊文 发表于 2007-4-16 09:18

<P>謝謝你們的回答</P>
<P>儘管聽不到原音</P>
<P>也是看到欲罷不能</P>
<P>不到眼睛脫窗  身體脫水 也捨不得關掉電視</P>
<P>如果再加上原音  可能好幾天沒辦法睡覺了</P>

MM_Ka 发表于 2007-4-18 16:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王芊文</I>在2007-4-16 14:44:35的发言:</B><BR>
<P>對了</P>
<P>又發現一部買辦之家</P>
<P>打著陳坤 周迅主演 結果坤兒的戲份少的可憐</P>
<P>不仔細看 還看不出來 臉上貼著一大堆的鬍子</P>
<P>這一部也是配音</P></DIV>
<p>這一部不是客串的嗎??

王芊文 发表于 2007-4-19 07:43

我在台灣買的版本寫著周迅  陳坤主演
页: [1]
查看完整版本: 為甚麼很多作品都沒有坤兒的原音