小桥清溪 发表于 2007-4-30 01:12

[原创]对不起.迟到了

对不起:坤儿.
你红透神州大地的岁岁月月里,从小到大只关注“港台韩”三地明星的我,略知你是中国当红的四大小生之首,却从未刻意地去留注你的一点一滴,直至去年末TVB首播剧《争霸》抢滩香江,小时候也听说范蠡献西施的传奇故事,也想探究一下西施那美得沉鱼落雁、倾国倾城的绝代风采。极少看历史剧集的我乖乖地坐在电视前,随着刘松仁、马德钟、陈定国等熟悉亲切的面孔一一掠过后,映入眼帘的是陌生的你......
第一眼看范蠡,瘦弱的身躯,飘逸的长发,俊美的面容,凹陷的眼窝,深邃的眼神,忧郁的气质,不屈的张狂与强壮自大的夫差凛然对峙之际毫无怯意,心中顿时徒生一股女性特有的母爱怜痛之情,极想呵护着、怜惜着眼前的人儿!
原以为此生不再有涟漪,原以为此生只倾慕一人的我,彻底要推翻以往爱的宣言,皆因有了你的出现,四十二集追捧下来,你的浸透力量令我放弃了心中的原衷,你的魅力光芒使我陷进了情变的俘虏中.
迷失在范蠡忧郁的眼神中...
徘徊在陈坤惹怜的涩笑中...
对不起:坤儿.我迟到了,错过了你主演那三部风格迥异,演技日趋成熟的影片上映时绽放的璀璨光辉,错过了你两张专辑发行时的火爆热捧契机,错过了清秋绝望离开燕西的爱情余香,错过了锦坤血洒西关黯然倒地的悲壮豪情.......
但:迟到总好过不到。。。
每当坐在舒透时尚的发型屋内,闭目暇想的就是陆平那双纤细修长的双手在弄摆着头发的造型。女人一生有一个美丽的发型己经无憾了,何况那是心爱人的精心之作.....
每当滂沱大雨的夜晚撑伞漫步,前面依稀可见的是跌跌撞撞追赶着碧云离去时秋水那情牵无奈的悲伤目光。
每当深夜归家打开那扇门之际,脑海隐约闪现的是蒋中天被文馨召唤跨进地狱之门时惊恐彷徨失措的眼光。
我爱你---是的,我爱你...
你就这样轻轻地开启了我心中爱的城门, 所有爱的感觉都是相似的,不同的只是爱的对象,爱的理由......
爱你孝顺报恩的品德,爱你率直善良的品行...
爱你内敛平和的人格,爱你低调执着的作风...
爱你清澈深情的目光,爱你温柔低缓的声音...
“众里寻他千百度.蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.”
幸运的我,在你最璀璨的时刻认识到你,是你塑造的形象吸引了我,是你一切的一切吸引了我,喜欢你是我情感的需要。
有一种心情叫迷失,不知从何而来,如何能去?千丝万缕,欲剪还休。

王艾思♀坤 发表于 2007-4-30 13:17

<P>只要到了,就足够了.</P>
<P>欢迎LZ!</P>

坤燕 发表于 2007-4-30 14:07

欢迎你 哈  

倾听红蔷薇 发表于 2007-4-30 01:32

<P>Later better than never~~!!</P>
<P>爱坤又多了位才女拉!!!欢迎你,亲爱的朋友!!!</P>
<P>慢慢了解坤,当心被他渗透的更深哦,呵呵</P>
<P>喜欢你这么真诚的表白!!</P>

fangfang 发表于 2007-4-30 02:23

<P>LZ写得真好!</P>

月泊西湄 发表于 2007-4-30 09:07

欢迎新朋友 只要你来了 就不算晚  坤儿的好有很多 在这里你会发现更多惊喜!

xhxick 发表于 2007-4-30 10:36

欢迎<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>小桥清溪,常来这里,对陈坤了解的越多,就会更喜欢他,友情提醒:了解越多,中毒越深。要小心。</FONT></STRONG>

jiaoaikun 发表于 2007-4-30 18:58

欢迎新朋友哦

幸福大王子 发表于 2007-4-30 19:08

欢迎新朋友~~~

自言自语 发表于 2007-5-1 00:29

<P>爱他永远不会太迟......</P>

芦苇 发表于 2007-4-30 21:44

<P>不迟不迟!</P>
<P>欢迎加入坤迷队伍!</P>
<P>多写美文啊!</P>

飞毛腿毛毛 发表于 2007-4-30 23:02

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>欢迎小桥清溪,新朋友,欢迎你常来,你会有更多感受。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>

坤柳 发表于 2007-5-1 11:34

佩服

<P>真的很有才。</P>
<P>我也是最近喜欢上坤儿的。无法自拔。</P>
<P>希望和你做朋友。</P>
<P>真的要小心啊。</P>
<P>了解越深,中毒越深。</P>
<P>我现在最想看的是《像雾像雨又像风》里的陈子坤,很本色的坤儿。</P>

天涯思君 发表于 2007-5-1 12:33

<P>不是迟到,这个时候正好。因为你遇见了,这次没有错过。</P>
<P>欢迎新的朋友。 </P>

apple1127 发表于 2007-5-2 11:32

<P>正是我的內心感受, 只是自己不善辭令, 不能表達, 正好有你把我心聲說出. 讓我們一同愛上坤吧.</P>
<P>寫的真好真好!</P>

小桥清溪 发表于 2007-5-3 01:04

<P>大家热烈的欢迎我到来,感动得有点眼湿湿!</P>
<P>越是了解,就越是喜欢...</P>
<P>只希望中坤儿的毒越来越深!才不枉痴心所种!</P>

kikico 发表于 2007-5-3 20:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天涯思君</I>在2007-5-1 12:33:04的发言:</B><BR>
<P>不是迟到,这个时候正好。因为你遇见了,这次没有错过。</P>
<P>欢迎新的朋友。 </P></DIV>
<P>
<P>顶天涯君。。。</P>
<P>任何任何加入,都不算晚。因为没有错过。。。呵呵</P>

仲夏夜之梦 发表于 2007-5-4 21:56

<P>欢迎新朋友!!!</P>
<P>现在也不晚啊,坤儿依然会给你带来一路风景~~~~</P>

人语驿桥边 发表于 2007-5-15 03:45

同样是迟到的人。就是看了坤版范蠡,从此中毒。以后多切磋哈。

潇湘妃子 发表于 2007-5-15 08:39

<P>欣赏LZ那么直率而又真诚的表达!!</P>
<P>遇上了就是一种缘分吧!我有时也在想,如果当初没有燕西作为桥梁,如果没有刚好又看到他的采访,如果......一切都好象挺偶然的,偶然到现在生活里这么重要的部分可能根本不会发生.但都确实发生了,也许是一种必然吧,只是我们不知道而已.管它呢!希望LZ爱坤快乐,爱坤无悔哈,呵呵!!</P>
<P>还有我也很爱坤的范蠡,如果当初不掉金粉,后来也可能要掉在小范坑里的,哈哈~~~</P>

人语驿桥边 发表于 2007-5-15 10:07

看来掉坑是必然趋势啊,早晚都得中招!

£非你不可 发表于 2007-5-15 11:06

我们的爱他能感受到!!

feimao22 发表于 2007-5-15 14:34

<P>对呀!中毒了!</P>

唯坤 发表于 2007-5-26 19:38

欢迎    希望你能了解我们善良的坤  进一步了解   :handshake

newcome 发表于 2007-5-26 23:36

来   :) 得   :) 正   :) 好.
页: [1]
查看完整版本: [原创]对不起.迟到了