坤虫甲 发表于 2007-1-1 09:53

[建议]将网站的背景音乐换成陈坤专辑里的音乐

在新的一年里,能否将网站的背景音乐换成陈坤专辑里地音乐,照片也换一张新照的?

倾听红蔷薇 发表于 2007-1-1 22:23

呵呵,说真的,偶也有点想,还有论坛的那个头像.不过一切都要费时费力,慢慢来吧

kikico 发表于 2007-1-1 22:54

<P>网站主页的音乐是不会换的。那是我们网站的风格和特色之一。</P>
<P>倒是以后可以在内页里面加坤儿专辑的音乐。</P>
<P>不过这要慢慢来,我们现要要做的事还有很多。谢谢建议!</P>
<P>我们会把网站建设得更好的。</P>

香奈儿 发表于 2007-1-3 00:40

<P>不要换啊~~~最开始偶就是喜欢网站用的&lt;花样年华&gt;里的插曲就进来的!</P>
<P>只是当时不知为什么一直进不到论坛里来,那应该是04年刚网站刚开的时候了~~~</P>
<P>像KJ说的网站的斑斑们实在是很辛苦的了`~~~网站的建设现在这样也很好啊`~~慢慢来吧 !!!支持到底!</P>

U-KNOW 发表于 2007-1-6 01:07

我很喜欢这个背景音乐,让人很舒服

亲爱的宝贝 发表于 2007-1-6 10:37

<P>偶也觉得把论坛默认的头像都改成我们做好的有爱坤logo的陈坤的头像更好。</P>

随风而去 发表于 2007-8-21 01:07

把坤儿的音乐作为网站的背景音乐真的很难吗?

大家好!我好期待爱坤网的论坛内页里有与坤有关的音乐做背景音乐.
        我以前上过坤心荡漾网,里面有金粉世家的主题曲做背景音乐,听着很舒服.后来不知怎么这个网站没有了.
        我看到去年大家就讨论过这个话题,不知为什么一直没实现.我不太懂,所以想问一下做这个背景音乐是不是特难?

lovekunkun 发表于 2007-8-21 08:01

对啊,听听坤儿的歌,看看坤儿的消息,多好啊

CC° 发表于 2007-8-21 10:03

会卡巴~看空间支持的~

boluolulu 发表于 2007-8-21 10:54

:time:

可爱公主 发表于 2007-8-21 17:39

楼主我也不太清楚是囊个回事哈~:loveliness:

km 发表于 2007-8-21 17:42

用适合网站风格的音乐就好了

lovekunkun 发表于 2007-8-21 21:54

最好是《轮回的天使》,嘿嘿

媛子 发表于 2007-8-22 13:37

恩!好主意啊!

快乐每一天 发表于 2007-8-22 13:57

这个提议真的很好哦。

可爱公主 发表于 2007-8-22 21:42

啊,轮回的天使,好,
N好听~

随风而去 发表于 2007-8-22 22:42

谢谢这么多的朋友来发表意见!坤好听的歌太多了,不同的版块放相适应的歌曲,应该很好.只是制做时会辛苦很多.非常期待.

kikico 发表于 2007-8-23 13:50

谢谢随风而去和大家的建议。:loveliness:
既然知道以前有讨论过这个问题,那么相似主题我们会做一个合并。以保持讨论的集中性,便于浏览。呵呵

以前说的也只限于网站内页的音乐增加,一般来说,论坛首页和各版是不会设置音乐的。
但网站目前没有专业人士来负责做内页背景音乐。毕竟所有版主都有各自的工作,而且都不是学这类专业的。如果要做,可能需要请人,但目前网站需要解决的项目有很多,所以,暂时还没有进行到这类事项。
如果今后进行操作,我们会考虑大家现在的意见进行改动。
谢谢理解和支持。

随风而去 发表于 2007-8-23 14:33

谢谢版主,我现在明白了.因为以前一直不知道是怎么回事.:pj_040 辛苦了

lovekunkun 发表于 2007-8-23 14:35

没有坤的音乐也不要紧,有坤的神韵就可以了

max 发表于 2007-8-24 11:09

原帖由 香奈儿 于 2007-1-3 00:40 发表 http://ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
不要换啊~~~最开始偶就是喜欢网站用的<花样年华>里的插曲就进来的!
只是当时不知为什么一直进不到论坛里来,那应该是04年刚网站刚开的时候了~~~
像KJ说的网站的斑斑们实在是很辛苦的了`~~~网站的建设现在这样也 ...
好像不是花样年华,以前偶问过,是别了温哥华里面的插曲.
也不知为什么这么久了还没换上帅哥的歌.
烟花火挺好,耐听,特别是夜深人静的时候.

幸福大王子 发表于 2007-8-24 22:50

楼主的提议很好

非坤不可 发表于 2007-8-27 08:17

现在这个背景音乐太喜庆了
有种过大年了的感觉:D

苍山雪 发表于 2007-8-27 11:14

配合华表奖的这段是选自柴可夫斯基的“意大利随想曲”

可爱公主 发表于 2007-8-27 11:29

现在这个音乐真是激动,哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: [建议]将网站的背景音乐换成陈坤专辑里的音乐