kunr 发表于 2007-8-22 18:45

版区调整和版主变更的公告

1  版区调整

考虑到分版实际的阅读访问量以及阅读方便程度,雷摄影分版与DIY分版和视觉主版合并。
两分版原来的全部帖子合并在视觉主版,此外在视觉主版右上角特别设立了和两个分版相关的“专题”方便大家集中阅读关注。
两个专题的名称分别为“ ◆雷摄影拍摄陈坤图片专题◆、 ◆坤迷DIY作品专题◆”,欢迎大家继续关注这两个专题的帖子。
感谢雷老师对我们的帮助和支持!感谢各位DIY爱好者奉献的精彩制作!

2 版主变更

感谢我们的离任版主:天天天蓝,亲爱的宝贝,957cfm,yabi,radiowoman,sharon,二月
谢谢你们一直以来付出和辛苦!衷心的祝愿大家生活美满,工作顺利!

同时也感谢我们新上任版主: 倾听 ---jesicalee,视觉----benzhu546
谢谢两位,辛苦了!

锦坤 发表于 2007-8-22 18:50

支持。

祝贺两位新斑竹上任,感谢离任的斑竹。

winnie 发表于 2007-8-22 18:56

谢谢所有为爱坤网付出努力的斑斑们!!!!

非坤不可 发表于 2007-8-22 19:06

恭喜新斑竹,也感谢老斑竹做出的努力:)

草相雨 发表于 2007-8-22 19:11

恭喜新斑竹,谢谢各位斑竹一直为爱坤所付出的辛苦,谢谢哦:pj_040

仲夏夜之梦 发表于 2007-8-22 19:44

:pj_040 支持!
感谢所有为爱坤辛勤工作的斑竹们!祝贺新斑竹!

wahcoolcool 发表于 2007-8-22 20:05

謝謝各位為愛坤網付出努的兄弟姐妹
:pj_040

潇湘妃子 发表于 2007-8-22 20:13

感谢老班竹们对爱坤做的点点滴滴,恭喜新班竹的上任,以后要辛苦你们了!:pj_040

benzhu546 发表于 2007-8-22 20:33

感谢管理员及各位亲们的信任和鼓励:sms33
偶一定会像前辈们看齐,以坤坤为榜样,努力把最美的“视觉”展现给大家:sms7

最后偶要感谢CCTV,感谢爱坤,感谢坤坤,感谢亲们,感谢……

(PAI,被鸡蛋砸飞~众人:这么老掉牙滴词还拿来用,8砸你砸谁)

lovekunkun 发表于 2007-8-22 20:43

不管是新斑竹还是旧斑竹,我都会支持你们的!
yeah~~

yali123468 发表于 2007-8-22 20:48

感谢老斑竹.支持新斑竹!!!

52aloys 发表于 2007-8-22 20:52

谢谢老斑竹为爱坤做出的奉献! 祝贺以及支持新斑竹的上任!

yayali 发表于 2007-8-22 21:07

谢谢老斑竹, 祝贺新斑竹.:pj_040

凤阳歌 发表于 2007-8-22 21:38

非常怀念与老朋友们一起走过的岁月!

热烈欢迎并大力支持新版主!

有坤剧坤歌新出庐时,别忘了看看听听哦:handshake

fangfang 发表于 2007-8-22 21:44

感谢离任的版主们长期以来辛勤的付出.辛苦了.:pj_040

支持新任的版主.希望爱坤越来越好!:P

芦苇 发表于 2007-8-22 21:48

感谢离任的版主们长期以来辛勤的付出:pj_040

恭喜刀姐和依依:sms33

radiowoman 发表于 2007-8-22 22:25

恭喜新版主走马上任! 支持新版主!! 希望爱坤网越办越好, 越来越繁荣昌盛!!

浪漫之旅 发表于 2007-8-22 23:38

恭喜刀刀和依依,
感谢离任的版主们!

自言自语 发表于 2007-8-22 23:43

刀姐啊,哈哈!恭喜新官上任;P
还有benzhu,视觉版以后就靠你了哈!
当然也要感谢各位老版主们,感谢你们为爱坤做的一切!

真真88 发表于 2007-8-22 23:45

感谢所有为爱坤辛勤工作的斑竹们!

飞毛腿毛毛 发表于 2007-8-23 00:50

支持新斑竹,感谢老斑竹,希望能常常见到你们。

kakyouqi 发表于 2007-8-23 01:57

恭喜两位新斑竹上任!!感谢各位现任或离任的斑竹为爱坤所做的一切努力!

LoveAloys 发表于 2007-8-23 08:41

谢谢为爱坤努力的人!辛苦了!谢谢老斑竹!支持新斑竹!:pj_040  一起努力吧!:handshake

媛子 发表于 2007-8-23 11:34

感谢斑竹们对爱坤网的贡献,辛苦了!

apple 发表于 2007-8-23 12:23

欢送老斑竹,欢迎新斑竹!!:pj_040
页: [1] 2
查看完整版本: 版区调整和版主变更的公告