暖暖心 发表于 2007-9-12 13:59

陈坤,好想好想......

好想好想成为你的出气筒,在你生气的时候。知道你脾气不好,但是,生气伤身体!好吧,给你一个发泄的工具,摔也好,砸也好,踢也好,只要你能赶快消气。记得,生气时找我,翻山过海我也来。
       好想好想替你喝酒,在你不能拒绝的时候。千万别再吃几片止痛药顶着了,求你了!!这个时候记得找我,说真的啊!
       好想好想变成一件暖和的西装,在寒冬来临的时候。由于你职业的特殊性,无论多冷你出席活动时都得穿的那么少。我要做那件穿在你身上的西装,为你遮风驱寒让你暖暖的。
       好想好想变成润喉药,在你唱歌之前。说实话,我真不希望你再唱歌,害怕。可是你爱唱,那好吧,唱歌之前先吃了我。
         就是好想好想保护你,好想好想啊!

锦坤 发表于 2007-9-12 14:03

感动!!!!!!!!!!!!

小泥芭 发表于 2007-9-12 15:37

LZ的文字很感性、很温暖,和你的ID很相称:loveliness:

苏州河 发表于 2007-9-12 20:35

千万别再吃几片止痛药顶着了,求你了!!--
坤儿,我也想这样对你说。

fangfang 发表于 2007-9-12 21:49

天,太肉麻了吧?!;P

insect 发表于 2007-9-12 21:56

;P 嘿嘿,坤儿怎么舍得拿坤迷当出气筒呢?

zyyhj 发表于 2007-9-12 21:57

呵呵~~是有点肉麻,也有点小感动~;P

我很讨厌 发表于 2007-9-13 08:55

呵呵```
                       好久没来了``
                                           感动````

坤燕 发表于 2007-9-13 15:17

有点小肉麻 不过确实很感动

坤虫甲 发表于 2007-9-13 23:11

真的很感动:sms24 ,谢谢楼主!

麦迪莹 发表于 2007-9-14 11:42

呵呵……我上大学以来懂得了一句话:人在江湖,身不由己。
社会就是这样的,有很多我们不乐意做的事却没办法不去做,有很多想要表达的感情却在深埋于心……相信陈坤会为在意他的人而珍重的。

幻城ぁ月神 发表于 2007-9-14 11:55

LZ,如果坤能看到这些,一定会比我们更加感动``

Best-Of-Wish 发表于 2007-9-15 04:52

回复 #1 暖暖心 的帖子

:pj_040
Thank You for your cute & touching writing, Warm-Hearted LZ !!!

Actually, I also think that Kun-er need not feel any pressure about when his next CD is going to come out.
Hope Kun-er and everybody will take good care in this fall season, so as not to catch cold !

Best-Of-Wish 发表于 2007-9-15 05:02

回复 #11 麦迪莹 的帖子

:pj_040
LZ has very wise understanding, really learn something from your statements !!!

Best-Of-Wish 发表于 2007-9-15 05:06

Sorry, keep repeating !  May be I did something wrong !

Best-Of-Wish 发表于 2007-9-15 05:07

麦迪莹 发表于 2007-9-15 06:59

回复 #16 Best-Of-Wish 的帖子

My sorry I don't understanding wht didi you say !
其实也不是完全看不懂,只是看了有点迷糊,我的英文不是很好,呵呵……

zhuangzhuangdu 发表于 2007-9-16 16:00

同学你好强啊!感动要是有一个象你这么样的女生对我就好了~!支持
页: [1]
查看完整版本: 陈坤,好想好想......