麦迪莹 发表于 2007-9-14 12:14

三十而立

我现在在想,是不是我太晚发现陈坤的好?以至于我错过了陈坤自99-04的经历;以至于错过和所有坤迷一起期待坤的新作品出炉的心情;以至于错过跟所有坤迷一起欢喜一起忧的时刻。
昨天刚刚看过鲁豫有约—陈坤三十而立,觉得他的有些言论和我产生了共鸣,我想很多人都会有这种感觉吧。记得里面提到陈坤在韩国的一段话:“韩国的人口可能是四千多万,我的家乡重庆的人口就有三千多万,我觉得我没必要去韩国发展了,但韩国的电影人可以到我们中国来发展。”这让我为之振奋。我可以视做此举为爱国的表现么?如果中国的艺人(包括港台)能多几个像陈坤这样的,此乃中国之福啊。
我说过我不是一个追星者,陈坤给我的第一个感觉就是一个忧郁的大男生。看过他不算多的访问就觉得,只是很单纯的觉得陈坤是个好人(虽然他给的人感觉有点高傲不羁)可是从他的言语、表情、行动都在说明他是一个好人。
希望陈坤能在三十而立之后给我们带来你更加真实、纯熟的作品。

在水一方99 发表于 2007-9-14 13:57

谢谢楼主!
错过的仅仅只是时间而已,所有的从今天开始都来得及补课哈:sms30
记得燕西给迟到的清秋同学说过“刚刚好”,盗用一下,你来得也刚刚好。

自言自语 发表于 2007-9-14 14:07

水姐说的对!
楼主MM大可不必惋惜什么,未来还有很多我们会同他一起经历!

xhxick 发表于 2007-9-14 15:56

欢迎麦迪莹 !多在爱坤走走看看,你会越加的觉得坤是个好人了。
吉林哪疙瘩的。

桔子红了 发表于 2007-9-14 15:57

说得很真诚,现在开始也不晚呀.....欢迎你加入这个大家庭.
相信坤儿能带给你更多的惊喜和感动呢.

kikico 发表于 2007-9-14 16:03

欢迎楼主。
只要开始欣赏陈坤,时间根本不算晚。
欢迎常来,你会越来越了解这个优秀的艺人。。。。:D

lovekunkun 发表于 2007-9-14 18:23

lz姐姐肯定很懂哲学的~~~
不晚不晚~~~嘿嘿~~

£非你不可 发表于 2007-9-14 20:04

立的好:victory:

fangfang 发表于 2007-9-14 20:37

三十而立,四十不获,五十知天命,???
多谢LZ与我们分享你的感受.
我觉得我是在我最佳的年龄认识了陈坤.;P

麦迪莹 发表于 2007-9-14 21:05

呵呵……谢谢朋友们的踊跃“发言”,我很庆幸能及时来到这里与朋友们一起分享心情,很开心。
我是来自吉林省 延边朝鲜族自治区的,不晓得大家有没有听说过,是一个边陲小城。不过要声明我是汉族人。
我们这边的小吃很多,冷面、辣白菜、牛蹄筋等等都是比较有名的,欢迎朋友们有机会来我延边品尝一下。
刚建了一个坤群,在我资料里可以查到,也有在“坤迷”版里发过,如果大家有联系,等到大家来我延边时我一定盛情款待。

凤阳歌 发表于 2007-9-14 22:04

看来楼主对吃比较有研究哈;P
欢迎新坤迷

凤阳歌 发表于 2007-9-14 22:07

人人都知道SG是个大好人:收养孩子天下知,慈善几乎天天做,还要为众人祈福:pj_040

别忘了SG是有名的佛教徒哦

麦迪莹 发表于 2007-9-15 07:06

回复 #12 凤阳歌 的帖子

楼上过奖了,不能说是对吃有研究我只是对吃的要求比较高而已。不过我是不分正餐和路边小吃的那种,只要好吃我都喜欢。呵呵……

我挺佩服像陈坤这样的明星能够时常的做着善举,也很为得到帮助的人们而高兴,他们的举动在带动我们和他一起前行。

芦苇 发表于 2007-9-16 13:20

楼主同感!

三十而立的陈坤更有魅力!:pj_040

麦迪莹 发表于 2007-9-17 17:18

是啊,我就是觉得陈坤是属于越成熟越有型的那种。很期待今后的陈坤给我们带来的惊喜。

凤阳歌 发表于 2007-9-21 19:06

一起等着吧

妖精不哭 发表于 2007-10-10 13:01

为自己的目标去努力

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。
录入
页: [1]
查看完整版本: 三十而立