爱坤姐姐 发表于 2007-10-17 14:55

谢谢各位的热情回贴,还有那些默默支持的朋友们。

子音 发表于 2007-10-17 17:55

路漫漫长伴~
尽力助他,用心爱他:P

坤虫甲 发表于 2007-10-17 22:24

“我不会忘记他说过的话,他最大的压力就是来自我们这里,这足以说明这里对他的重要,我们在心装着他,他也同样在心里装着我们.”

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是的,我们能为他做的很少,支持陈坤,从投票开始。只要我们团结一致,坚持到底,我们就是不可战胜的。

夜阑深 发表于 2007-10-17 22:59

努力,也只能为他做这些

newanthea 发表于 2007-10-18 06:53

不过有两个建议,第一,不需要什么票都投,毕竟大家都有工作,学业和家庭,支持坤的同时也要做好自己的事。第二,在投票的时候,能够有一个彼此督促和激励的方式,来鼓励和号召大家更多的参与和注意到投票。
---------
同意,在选择哪些投票要重点加强,哪些可以不管。
看到对手是某某或某某就觉得必须要投不能输之类的心态,还是少一点好,特别是一些名字取得好听实则虾米都不是的奖,一开始就不要去理,特别是消息来源比较奇怪的,像某些不明ID在百度吧发帖告知的,还有主办方以往有极明显偏向性的。

举手招认:凡被偶归到这类的投票偶从来米投过,主要是自己心理会有抵制感,投起来米快感。
:sms2

已经进入期末阶段了,呜呜~~大的投票偶还是会尽量的。

彩虹长 发表于 2007-10-18 08:17

支持爱坤JJ.

apple 发表于 2007-10-18 10:43

..........就算拿了影帝,有票还得投啊.......检讨检讨。:sms23

FISH~~~ 发表于 2007-10-18 11:26

赞成重要投票要多提醒

大头 发表于 2007-10-18 16:35

:sms2
先自拍
我投票也不够
从来都不够
:sms2 :sms2

末路尘归 发表于 2007-10-19 10:45

自我检讨先,因为特殊原因已经有2个月没来了
惭愧,惭愧~~~~
不过从现在起会赶上大家的脚步,毕竟我已经慢了~~
姐妹们多关照噻~~~~

仲夏夜之梦 发表于 2007-10-26 17:09

这周我从学校回来看到我们落后了这么多,说实话,我很惊讶!
谢谢姐姐的提示,我相信坤迷都是不服输的!因为我最欣赏的事也是看着坤儿取得荣誉~~~

吕游 发表于 2007-10-26 19:23

支持一个人不用任何的外在压力,大家支持他证明了他的实力和才气,应该相信他!
页: 1 [2]
查看完整版本: 曾经的感动,如今的怀念