夜阑深 发表于 2007-11-20 00:23

可惜不是你!

今儿下午看电视时,无意间拨到中央台听到里面说"华表奖影帝......",精神立马就来了,把遥控器停到这一台,是<东方时空>,再往下一听"获华表奖影帝及金鸡奖最佳男主角....富大龙"。哎.....听到这心就凉了。第一个反应就是冲我妈大叫"还以为是坤儿呢,是坤儿就好了!"(我妈在我的熏陶下也很关注陈坤的)。
虽然“金鸡“已经过去了,这一页已经翻过去了,但无意提起时,还是心有余悸啊!
记得坤儿在金鸡颁奖典礼时说:“来之前,抱着侥幸的心理,以为我会得,还自我安慰要放松。这刹那,输了的时候,感到心里很满足,但是我很高兴,作为演员,我回到了本质的状态。演员其实就是应该追求过程而不是结果。我很高兴这部电影得到大家的喜欢,我很骄傲我是这部电影里面的演员,谢谢!”虽然很同意这话,也明白坤儿的心态,但还是觉得可惜啊。不然,这次受采访的就是他了!我们也就又可以看到他的风采了!这种心情难以言说(文采不好,要多学习:lol ),就用梁静如的那首《可惜不是你》来表达了!这一刻 突然觉得好熟悉
像昨天 今天同时在放映
我这句语气 原来好像你
不就是我们爱过的证据差一点 骗了自己骗了你
爱与被爱不一定成正比
我知道被疼是一种运气
但我无法完全交出自己
努力为你改变
却变不了 预留的伏笔
以为在你身边 那也算永远
仿佛还是昨天
可是昨天 已非常遥远
但闭上双眼 我还看得见
可惜不是你 陪我到最後
曾一起走却走失那路口
感谢那是你 牵过我的手
还能感受那温柔
那一段 我们曾心贴着心
我想我更有权力关心你
可能你 已走进别人风景
多希望 也有 星光的投影
努力为你改变
却变不了 预留的伏笔
以为在你身边 那也算永远
仿佛还是昨天
可是昨天 已非常遥远
但闭上双眼 我还看得见
可惜不是你 陪我到最後
曾一起走却走失那路口
感谢那是你 牵过我的手
还能感受那温柔
可惜不是你 陪我到最後
曾一起走却走失那路口
感谢那是你 牵过我的手
还能感受那温柔
感谢那是你 牵过我的手
还能温暖我胸口
不知有没有姐姐下午也看到这节目了?!:loveliness:

夜阑深 发表于 2007-11-20 00:24

哦!应该是昨天下午,现在已经是凌晨了:P

Best-Of-Wish 发表于 2007-11-20 04:23

:pj_040
Thank You for sharing the lyric to express your feelings towards Kun-er !!
Lyrics expressing this kind of emotion are very sad indeed !  . . . 'too bad it is not you, but someone else walking with me all along to the end' . . . wonder why
the lyricist declares this already, when the 'end' is not here yet ?! . . .  'too bad it is not Kun-er, but someone else holding the awards . . . '
LZ do not have to feel bad regarding the awards matter, the 'end' is not here yet, Kun-er actually is the awards holder  (the fact & also in our hearts)
. . . unless LZ is beginning to think that 'someone else' . . .   :)

FISH~~~ 发表于 2007-11-20 07:21

完全不搭调!!!!
过去的事也没必要老是拿出来可惜了
坤坤前面的路还粉长~!

benzhu546 发表于 2007-11-20 10:28

!

桔子红了 发表于 2007-11-20 13:50

坤儿要再接再励,一定会有机会获得金鸡影帝的!

芦苇 发表于 2007-11-20 19:55

很理解楼主的感触,我认为陈坤得金鸡影帝是迟早的事,让我们一起耐心等待吧:pj_040

坤虫甲 发表于 2007-11-20 21:17

让我们一起为坤加油吧!

夜阑深 发表于 2007-11-20 22:23

过去了就过去了,我知道啊!我没老提啊!
只是偶然看到那节目又想起来罢了!

Best-Of-Wish 发表于 2007-11-21 10:49

回复 #9 夜阑深 的帖子

:)
No problem !  Different 'seasons' of happenings & emotions are very real in our everyday lives !

凤阳歌 发表于 2007-11-22 22:20

看那万紫千红不是春,秋去冬来也美丽
菊在秋盛放,不必叹它为何不在春与迎春花比香
看那洁白的雪花,谁又遗憾它的香,不曾飘落春夏秋?
冬来了,鞠一捧雪花吧,哪怕它瞬间融化/成一捧小诗/一滴雨露/在花丛
页: [1]
查看完整版本: 可惜不是你!