沉默着沉默 发表于 2008-1-2 20:02

2008,我们携手前进!

元旦当晚八点二十五分,我刚下线,手机传来短信提示,打开来看,很惊喜——kikico姐发来的简讯。我一个人走在校道上,握着电话那么地骄傲。请相信,这是我在这个冬日里收到的最温暖的问候。如你所说“轻轻的一声问候,融入所有的心愿,淡淡的一句祝福,倾注了无限的的真诚”。
       我没有再回。有时候我们之间不需要过多的言语。
       成都的朋友发简讯来说,他很怀念过去。
       我不是一个很会安慰别人的人,我告诉他:我也很怀念过去,但某人说过:所有时间里,今天最美。所以,我们都要懂得享受生活!
       朋友问:某人是谁?
       我答:一个我爱的人,他叫陈坤。
       朋友再说:今天还听他唱歌的,心里还打击了他只会唱那一首。这是否对你是个打击?
       我笑:没关系!我懂得正视褒贬,平常心看待得失,这也是他教会我的。不过谢谢你的意见。虽然我不晓得你听的是哪首歌,但是欢迎你收听他的其他歌曲,因为他不只是会唱一首。另外,若你有意向的话,建议你看看他的电影,这两年他在电影上的进步不小。
       我自认为这是一段漂亮的对白。那一刻,我从未有过的平静让我感到自豪。
       如果我没记错的话,某歌说过《再一次实现》中有些曲离人群太远,过时了,该淘汰了。说实话,在论坛上看到这段话让我很不爽。当然,我的不爽绝不是要批驳某歌,我自知没那个能力,也没那个资格。我知道,不同的人在对待同一件事上往往会有不同的见解,因为我们都是有思想的人,坤儿也是!坤儿到现在虽未自己创作,但他对自己的音乐有选择权,我相信是他喜欢的音乐就一定代表着他的态度,他的方式。如果有一天,当他的音乐成为那种所谓的“流行”时,我想他就不是陈坤了!
       而且,我们也看到了,他没有做错,他一直在进步!!!
       07年夏天,在高考失利后,那个冗长而枯燥的假期,曾一度让我感到迷茫和无助。坤儿,在《花花刑警》的开机发布会上,那一句“他就是我儿子”彻彻底底地震撼了我。你的话不多,短短几句,我想就足够让那些无聊的人哑口无言。那一刻,你站在镜头前,是一个多么值得骄傲的父亲!前几天,看重生姐姐留下的《在路上——写给我们的2007》,竟莫名的为那个称呼哽咽——优优的老爸。
      是的!你不仅仅是陈坤,你还是优优的老爸!
      听着你的歌声,任由泪水从脸上淌进嘴角,那味道,是甜……
      坤儿,你知道吗?
      当我一步一步走向你的时候,这过程我收获了多大的勇气和鼓励,我学会了坚强,学会了坦荡,学会了责任,学会了淡然……
      当你一步一步走向我们的时候,那沿途都是温暖……
      上爱坤已是很长时间,却在07年末才注册进入论坛,我不会感觉到晚来,因为这里一直都有你们!
      真的很感谢有你们,爱坤的所有朋友。还是想重复那句话:这个冬天不再寒冷!
      爱坤已将近四个年头,
      我们的坤儿也要迎来32岁生日,
      08年,又将是美好的一年,
      我们一起携手前进!

feimao22 发表于 2008-1-2 20:31

我们愿与你一起携手,跨入那更美好的2008!

春花三月 发表于 2008-1-2 20:42

2008年是属于中国的2008年,是一个让世界关注中国的2008年,所以我们期待2008年,也会共同的携手让2008年变得更加精彩和有意义的。坤的2008年也会是一个很精彩的2008年的。我祝福坤!也祝福所有的人!:pj_040 :pj_040

沉默着沉默 发表于 2008-1-2 21:08

谢谢!
朋友,晚安!
坤儿,晚安!

xhxick 发表于 2008-1-2 23:19

原帖由 春花三月 于 2008-1-2 20:42 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
2008年是属于中国的2008年,是一个让世界关注中国的2008年,所以我们期待2008年,也会共同的携手让2008年变得更加精彩和有意义的。坤的2008年也会是一个很精彩的2008年的。我祝福坤!也祝福所有的人!
:pj_040

雨点儿 发表于 2008-1-2 23:57

楼主妹妹写的真好,
这就是坤儿带给我们的成长和感动,祝福坤儿,祝福爱坤的所有人,
也祝福我自己,2008一切都会越来越好的!

芦苇 发表于 2008-1-3 00:51

08年,又将是美好的一年,
      我们一起携手前进!:pj_040

溪拓 发表于 2008-1-3 11:30

2008年是属于中国的2008年,是一个让世界关注中国的2008年,所以我们期待2008年,也会共同的携手让2008年 ...

自言自语 发表于 2008-1-3 12:40

谢谢楼主MM写下如此温暖的一篇文章。
一路相伴他的过程中,其实收获更多的,是我们!
因为我们从他身上学到了太多太多,他对于我们来说何止是一个明星、偶像而已!
未来,我们还会一直和他在一起!
2008,我们携手前进!

ritadu 发表于 2008-1-3 13:03

相信2008会是值得期待与分享的一年:pj_040

莫相忘 发表于 2008-1-3 15:08

坤的歌自有自己的个人风格!!! 不象现在的歌都很叫人受不了的 :(

Best-Of-Wish 发表于 2008-1-4 11:40

Thank You for 'Silent' LZ's sincere sharings of thoughts & feelings !!

Absolutely, Kun-er's songs in his album(s) are so nice, I simply love them !  Will never lose appreciation & feelings for them !

All the best to Kun-er & all the lovely, sincere i-Kun people !!

boluolulu 发表于 2008-1-4 12:27

当我一步一步走向你的时候,这过程我收获了多大的勇气和鼓励,我学会了坚强,学会了坦荡,学会了责任,学会了淡然……
:handshake

Best-Of-Wish 发表于 2008-1-4 16:56

Just pop in for a minute !  
Good evening to Kun-er & everybody !

幽篁听箫 发表于 2008-1-4 18:40

2008,我们携手前进!:handshake

仲夏夜之梦 发表于 2008-1-4 19:28

08,又是一个美好的开始!
一起走吧~~~:handshake

中秋 发表于 2008-1-5 03:06

2008, 坤, 朋友们, 我们一起携手前进!

孤星 发表于 2008-1-5 10:41

2008,一个新的开始,一个美好的未来,希望所有人都能实现自己的梦想!

newcome 发表于 2008-1-5 11:01

2008年,我们一起走,而且要走得更远!:)

我爱重生 发表于 2008-1-5 22:18

===============================================
:handshake :handshake :handshake :handshake
是啊,能够成为坤迷,我觉得很幸运!
得到了很多,也改变了很多……
最关键的是,我知道了生活可以有另一种状态。
2008,我们一起期待!!!!

桔子红了 发表于 2008-1-6 22:59

朴实的文字,但却深深的打动了我。
从坤儿的身上学到了更多的东西,很喜欢。。。。。
2008年,我们会继续陪着他走下去。。。。。

格格blue 发表于 2008-1-7 17:58

正视褒贬,平常心看待得失.
所有时间里,今天最美。所以,我们都要懂得享受生活!
...坤儿教会了我们很多很多,真的很幸运遇见了坤儿,生活才不会这么乏味~呵呵,2008,我们都要加油!

kikico 发表于 2008-1-7 20:50

偶一个普通的短信,却让MM如此温暖。。。
让偶怪不好意思滴。。。。

很高兴重庆坤迷会又多了MM一个成员,
希望我们一起努力,在支持坤儿的道路上携手前进。。。

wohu 发表于 2008-1-17 23:48

我们愿与你一起携手,跨入那更美好的2008!:pj_040
页: [1]
查看完整版本: 2008,我们携手前进!