小桥清溪 发表于 2008-2-4 00:13

【祝福】浸进甜蜜的幸福

或许,在去年的陈坤生日签名墙上,己经被别的姓氏覆盖了我着墨的笔迹。

或许,在去年那个双重意义的日子,陈坤亲自操持了弟弟的婚宴,他的喜悦己经浸进甜蜜的幸福中。

如今,又迎来了他人生的第三十二个的诞辰。生日—一个流年的符号, 一个私人的日子,却因为是他,却因为有着他的厚爱,使一班热爱他的人群,为了这神圣、万众期待的一天而兴奋忙碌,投入百番心机来庆贺这个节日。

你瞧:坤迷们制作的闪跃贺卡在欢迎着各方面的朋友...

你看:从四面八方涌来的声声祝福充斥着坤吧的版页...

你听:不同的语言、不同的声音汇集成相同的词语...

陈坤:生日快乐!你的快乐就是我们的快乐!你的幸福就是我们的幸福!

作为他们其中的一员,我特借此一角吐雷少许心声:笺笺寄言不相忘...

不能忘:打那暗里着迷的一瞬起,心里装载着全是他的身影,他的一言一行,他的一颦一笑己如影随形地依附在我的生命里,令己情不自禁的心悦着这个优雅的男士。

不能忘:对他探究了解后迟到歉疚的心绪,之后毅然重拾起笔墨,在爱坤网、爱坤贴吧里申请加入爱坤的队伍中,于去年4月底的一篇《对不起.迟到了》,一下子倾泻出心底间的慨想,也承蒙版主.吧主.各姊妹们的包容与错爱,在这片温馨的天地里,是你们的热情赞赏,使我创作的自信心有增无减,令自己的写作成绩逐渐进步中。

不能忘:去年发生在他身上的每一件事情,有喜悦的.有愤怒的.有担忧的.有牵挂的...无论如何,站在他身后的始终有一群一如既往地支持他、拥护他的朋友们,非常感谢适当的机缘,让我认识到他,自此,我的情感因他而美丽,我的生命因他而生动!

原来,喜欢也是一种幸福,执着也是一种甜蜜!

心中有爱.是一份最朴素.最真实的爱,

心中有情,是一份最简单.最恒久的情,

在他的生日之际,我把内心这份满盈的祝福献给他.坤:生日快乐!如意!健康!平安!

http://photo1.bababian.com/upload6/20080128/C06702B2D23B0D15AA2D2F444A7F45FE_500.jpg

小桥清溪 发表于 2008-2-4 00:21

希望陈坤在更宽广的舞台上光芒四射,在更殷实的生活中享受人生的快乐,在更温馨的网站、贴吧里得到大家的祝福~  
生日快乐~

yelaixiang 发表于 2008-2-4 00:25

这就是偶们爱坤之情的写照。

夜阑深 发表于 2008-2-4 00:26

这回位置靠前。。。:lol

生日快乐!!

ALOYSCUTE 发表于 2008-2-4 00:29

占位啊占位

胭脂 发表于 2008-2-4 00:31

跟着一起祝愿坤儿生日快乐~

芦苇 发表于 2008-2-4 17:48

不能忘:去年发生在他身上的每一件事情,有喜悦的.有愤怒的.有担忧的.有牵挂的...无论如何,站在他身后的始终有一群一如既往地支持他、拥护他的朋友们,非常感谢适当的机缘,让我认识到他,自此,我的情感因他而美丽,我的生命因他而生动!

在他的生日之际,我把内心这份满盈的祝福献给他.坤:生日快乐!如意!健康!平安!
——————————————————

排!:sms33

仲夏夜之梦 发表于 2008-2-4 18:52

——————————————————
:handshake 的确!哈哈~~~

萱萱 发表于 2008-2-4 20:36

确实,我们爱坤已是一种幸福~我们从坤身上学到了很多,我们在一起成长
坤~感谢你
生日快乐!
页: [1]
查看完整版本: 【祝福】浸进甜蜜的幸福