逆风飞扬 发表于 2008-4-9 14:29

最喜欢的就是他的访谈节目了
嘻嘻
鲁豫有约和艺术人生也是我的最爱
想看的时候,无聊的时候,甚至心情郁闷的时候,有事情纠结的时候
我都会拿出来好好回味回味
有时候,似乎有的时候就能够慢慢想通了
-------------------------------------------------------------------------------------
同感!同感!!

ihiKalways 发表于 2008-4-9 14:37

回复 #5 沉默着沉默 的帖子

我也這样覺得。 :handshake

坤儿身處的圈子和環境一定不簡單, 非我們局外人所能完全理解;
但我永遠深信坤儿的本質, 如你所形容一样!!
                                 :pj_040

哑哑 发表于 2008-4-11 19:42

朱军的提问确实很过"火",甚至让人觉得残酷,但是我想他还是有点希望帮助陈坤解心结的.陈坤也表现出了坚强,真诚,他也会越来越自信.祝福坤!

jjmm 发表于 2008-4-12 11:07

越是了解他,就越觉得他的个人魅力已经超越他所有的角色魅力——所以,看他的真实表现更过瘾!!!

哓哓 发表于 2008-4-12 19:36

陈坤的很多访谈都很精彩的,精品访谈不少,风雨西关的专访:成长的智慧也不错,还有很多,都值得倾听和深思。

hnyty 发表于 2008-4-15 12:00

楼主写得真好,我也很喜欢看坤的访谈,能让我成长

孤寂的海边 发表于 2008-4-15 12:44

喜欢坤儿已经7年了,虽然他不是我第一个喜欢的名人,但却是我喜欢时间最长的一个人,相信自己的选择,支持坤儿坤儿,直到永远!!!

逆风飞扬 发表于 2008-4-15 13:40

对影视明星有着如“超女”般造星工程之类定势思维的人,居然被他深深的震撼了!
------------------------------------------------------------------------------------------------
我以前也是个对娱乐圈从没好感的人,认为那个圈子太复杂,都是靠炒作、包装。对坤儿—却是例外,发自内心由衷的欣赏!

孤寂的海边 发表于 2008-4-16 09:44

我也看了这期节目!!

fangchen 发表于 2008-4-17 15:39

写的真好,很有同感
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]感谢《鲁豫有约》