王宇 发表于 2008-3-1 22:16

[分享]想说~~

看了这里其他会员的帖子,唯一的感觉就是大家对陈坤的喜爱都很深呢,每一词每一句都有掩饰不了的感情存在,在此我有些抱歉,我对陈坤的喜爱不及你们,我来这只是偶然,想在这寻找寄托也许是必然吧!虽然现在就二十出头的年纪,但我已有很多心事想要发泄,在自己的空间或网页上书写就会被熟人看见,有些事是想作为秘密的,但就因为是埋在心底的我更想要抒发出来。这世界上真的有人能像书中所写:出淤泥而不染,浊青莲而不妖吗?在这个世俗的世界想要脱俗是不可能的吧!至少我就是个俗人!为一些庸俗的是烦恼!

仲夏夜之梦 发表于 2008-3-1 22:45

呵呵,欢迎新朋友~~~

婷婷Sui坤 发表于 2008-3-2 11:02

欢迎加入我们,呵呵~~

悠蓝百合 发表于 2008-3-2 14:28

回复 #1 王宇 的帖子

王宇:我想和你说其实每个人都是有优缺点的,世界上没有十全十美的人,所以你不要对自己太苛刻,放轻松点.说实话我算是个完美主义者,有时会对自己没有做到的事而自责或是对某些事太过认真了.其实有时仔细想想这都没必要,所以你不要有太大的压力,俗人就俗人嘛有什么不好呢?既然大家都是俗人一个那你又何必去计较什么呢.没事的话就找你最好最值得信赖的朋友谈心,或是在这把你想说的都说出来,不要有掩饰这样你会轻松的多……
希望你乐观积极的面对人生:loveliness:

凤阳歌 发表于 2008-3-2 17:26

嗨!楼主啊,这儿大家都很和善,有啥事就说吧

不过也可能在这里也有你的熟人哦;P

凤阳歌 发表于 2008-3-2 17:34

可以说,人人都有自己的烦恼啊
哪怕七老八十,也一样会有花样百出的恼人的事

人生呢,有烦恼是正常,没烦恼的时候少啊
这就是为什么人们那么怀念童年啊

很多事,需要的是时间吧
你这个年龄是要进入社会的时候,没啥怕的

---------兵来将挡,水来土掩(老话拉,但管用)

将来回过头,你会发现,这些烦恼与痛苦的岁月,是人生的宝,独一无二,不可复制

沉默着沉默 发表于 2008-3-2 20:05

我们都是俗人
但是我们要俗得“自己”
希望你快乐

夜阑深 发表于 2008-3-2 22:16

呵呵,向坤儿学习!

活在当下,做好自己,不要管其他
生活总会有些不完美,不要执着于此
退一步看,就豁然开朗!!

vic 发表于 2008-3-2 23:03

原帖由 夜阑深 于 2008-3-2 22:16 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif

:handshake

說得好..我也正朝著這方面努力中...;P

MT 发表于 2008-3-3 14:10

原帖由 夜阑深 于 2008-3-2 22:16 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵,向坤儿学习!

:handshake :handshake ;P

凤阳歌 发表于 2008-3-3 14:12

的确
有时面对困境
退一步,海阔天空:pj_040

feimao22 发表于 2008-3-3 15:07

因为我们都是俗人,所以我们都有喜有忧,有笑有泪!
新朋友,欢迎你的加入!

wxwgtt 发表于 2008-3-4 14:20

呵呵,我想这里会改变你的想法的,期待喔,学习坤就会改变的

王宇 发表于 2008-3-4 20:26

回复 #4 悠蓝百合 的帖子

谢谢你的忠告,我真的很高兴有人理解我,这里真的是我想找的地方吧,能说心事并得到理解的地方!
页: [1]
查看完整版本: [分享]想说~~