小桥清溪 发表于 2008-3-10 02:51

[原创]爱坤网---我们的爱的小屋

为了搜寻坤的点滴,走进这间爱的小屋,忍不住放慢了脚步...

为了阅读方便,用了一直以来的网名,光荣地成为这小屋里的一员...

在这里看到坤迷们爱的迷漫热情,感受到温馨又处处...

这 间 爱的小屋...

让我心灵感触...

今天是它的生日,我们齐聚到这爱的小屋里...

在这里,我们一起走过了四年的岁月, 我们一起经历了那些难忘的日日夜夜. 我们来自天南地北世界各地, 为了陈坤,我们在这里动情的相遇,我们曾手牵着手.同舟共济,我们曾痴情等待.奔走相告,情不自禁地守候...

时间在自动保留着你最美的画面,对你的期待和盼望,是我们永远的爱护...

让 我们在这爱的小屋,唱响这生日永远的祝福,在你我她心灵间深处永驻吧!:pj_040

xhxick 发表于 2008-3-10 12:58

爱坤网~~~爱的小屋:pj_040 温暖的家。

童缘 发表于 2008-3-10 13:54

我也荣幸成为了这小屋里的一员。

大头 发表于 2008-3-10 20:58

:pj_040
温馨的小屋

苏打瓶瓶 发表于 2008-3-10 21:04

爱坤的屋充满了爱

winnie 发表于 2008-3-10 21:15

不知不觉与爱坤网同行已经有四年的时间了,希望这份快乐和温暖的感觉永远继续下去!!!!

esthertang 发表于 2008-3-10 23:00

我也很愛这裡, 所以經常在这裡留連

LuckyFeng 发表于 2008-3-11 01:10

呆在爱的小屋,是一种幸福,一种享受,一种心灵的放松!
爱这爱的小屋,属于我们大家的小屋!:sms33

feimao22 发表于 2008-3-11 07:52

原帖由 LuckyFeng 于 2008-3-11 01:10 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
呆在爱的小屋,是一种幸福,一种享受,一种心灵的放松!

爱这爱的小屋,属于我们大家的小屋!:sms33

在这小屋里,我还认识了很多志同道合的姐妹!这就是幸福!

凤阳歌 发表于 2008-3-11 12:07

我眼前的小屋:

在寂静的湖边,木屋,竹椅,一屋子的浪漫,鲜花满地:pj_040

芦苇 发表于 2008-3-11 19:23

爱坤小屋很温暖:pj_040

vic 发表于 2008-3-11 21:34

對..溫暖的不屋...:pj_040

哑哑 发表于 2008-4-13 14:40

可以在这里常来常往,认识很多关心和喜欢坤的朋友,这是一个交流的平台也是我们坤迷的家.随时可以来分享喜悦,分担忧愁,交流情感,共享信息......真是个家的感觉.喜欢!

kun独一无二 发表于 2008-4-13 15:06

在我最无助时,是这个小屋给了我温暖,我爱这里的点点滴滴,爱这里的xdjm,更爱给了我精神力量的坤!

kikico 发表于 2008-4-19 00:25

谢谢小桥。。。
爱坤,是我们永远的爱和家。。。呵呵

彩虹长 发表于 2008-4-19 09:42

有爱的朋友都能感受到爱坤小屋的温暖.

esthertang 发表于 2008-4-19 09:50

我也是其中一份子, 也挻自豪的, 呵呵;P
页: [1]
查看完整版本: [原创]爱坤网---我们的爱的小屋