纯儿 发表于 2008-3-15 21:32

[分享]你们才是我真正的朋友

以前我的世界总是象在童话里一样,那样天真自在.我相信世间总是快乐的,总是象我的名字一样纯洁无暇.我信任我所有的朋友,我珍惜友谊.小时侯,呵,多么快乐.
  可我却长大了.我为什么要长大?为什么让我的眼睛看到了世界的复杂?为什么让我看到人与人之间的勾心斗角?为什么我看到朋友总是在隐藏?为什么让我看到嫉妒,虚伪等一切不该有的目光?我纯洁的天空破碎了.我不想承认这就是我小时憧憬的世界.难道我的性格那么不容现实接受吗?
  但每当我想到你,坤.我就会感觉到温暖,你让我有了希望,你让我知道世界上依然存在着美好与纯真.你的善良与正直让我明白那不只是电视里的角色才能做到......你在我心中,为我指引着前行的的方向.你美好的品质让我永远坚持自己,"远方正有一个和我一样的人在努力着".你是我的榜样,你更是我最好的朋友.我敬仰坤,也敬仰追随坤那高尚品质的所有的人.

飞毛腿毛毛 发表于 2008-3-16 10:42

花花依依 发表于 2008-3-16 10:50

......你在我心中,为我指引着前行的的方向.你美好的品质让我永远坚持自己,"远方正有一个和我一样的人在努力着".你是我的榜样,你更是我最好的朋友
==================
说的真好:sms7

花花依依 发表于 2008-3-16 10:56

纯儿MM,长大了并不可怕,只是让你的世界里多加几重颜色,虽然没小时候那么单纯了,但能看到更多更远,享受当下吧,正如某坤说的“所有的时间里今天最美”,莫烦恼:lol

潇湘妃子 发表于 2008-3-16 18:09

纯儿,希望你在坤的身上,在爱坤的家里感受到更多的温暖和鼓励。还有,我觉得世界虽然没有我们小时候想得那么纯净,但一切烦恼都只是暂时的,生活里也有很多美丽(比如某坤哈哈),只有我们有着一双发现美好的眼睛:pj_040

凤阳歌 发表于 2008-3-16 18:13

人总要长大,害怕也得长大
这世界并没有多可怕,可怕的是被染得越来越黑,仍不自知

记住:无论外部世界多么险恶,多么虚伪,把真与善永远保留在心里:pj_040

小泥芭 发表于 2008-3-17 15:49

世界就是善与恶、好与坏的共存体,任何事物都有它的两面性,你再长大些就明白了:P

fangfang 发表于 2008-3-17 21:42

写得真好! 欢迎! 欢迎!:pj_040

fangfang 发表于 2008-3-17 21:45

刚从某电视剧里学的一句话: 害怕,事情就不会发生了吗?:)

feimao22 发表于 2008-3-17 22:40

长大其实没有什么好怕的!当你在社会的大熔炉里面锻炼成金子的时候,你就会和坤一样发光发亮!
欢迎你啊!新朋友!

媛子 发表于 2008-3-18 00:24

欢迎新朋友!
    我们总是在不断地长大,在每个阶段学到不同的东西,但对于你来说都是一种收获。

alice8172 发表于 2008-3-18 12:19

欢迎新朋友!!!:pj_040

zls_00 发表于 2008-3-18 13:55

:) 欢迎哦,一起加油

lili1975413 发表于 2008-3-18 19:38

欢迎你!
想对你说:在适应社会的同时,也试着用你的纯去净化这个世界吧!
一起加油!!

纯儿 发表于 2008-3-20 08:54

谢谢大家,我会坚持自己一直走下去.

蓝色心 发表于 2008-4-18 11:20

我们都是好朋友,因为坤,我们在一起了``````
页: [1]
查看完整版本: [分享]你们才是我真正的朋友