花花鱼~~~ 发表于 2008-4-12 12:46

都来说说看得最多遍和最少遍的坤坤的电影~

我看得最少的是国歌、功夫少女组、云水谣、门、理发师
其中功夫少女组至今不记得男主角和女主角的名字
看得最多的是花花型警、巴尔扎克和小裁缝、鸳鸯蝴蝶
其中花花型警的台词可以倒着背,巴尔扎克和小裁缝上句台词出来可以接下句,鸳鸯蝴蝶上个镜头出来知道下个是什么

esthertang 发表于 2008-4-12 12:59

我看过-  渴望一份真爱的感觉, 别了温哥华, 鸳鸯.蝴蝶, 恋爱中的宝贝,理发师, 云水谣, 门, 花花型警
我家藏了巴尔扎克和小裁缝VCD, 非你不可DVD, 名揚花鼓DVD, 風雨西關DVD, 像雾像雨又像风DVD, 爱在阳光灿烂时DVD, 金粉世家DVD, 长剑相思DVD 和争霸传奇DVD (这是大部份常常看的, 自己擁有的当然經常看!:D )
老实说...但沒看过都很多似的 - 红色地毯黑色梦, 好想好想谈恋爱, 国歌、功夫少女组, 旅人的故事, 买办之家, 双响炮和天地真情未曾看过...:funk:
到现在还沒真正看到的就是情证今生了;P

花花鱼~~~ 发表于 2008-4-12 13:07

一遍没看过的:天地真情、旅人的故事、买办之家、恋爱中的宝贝(只看过里面坤的片段)

回望天际 发表于 2008-4-12 13:07

我看得最多的是云水谣和花花型警.最少的是长剑相思.

kun独一无二 发表于 2008-4-12 14:41

电视剧类:金粉世家、别了温哥华、名扬花鼓、风雨西关、红色地毯黑色梦、爱在阳光灿烂时
电影类:云水谣、花花型警这些都是买正版的收藏了,名扬花鼓、红地毯好不容易才淘到宝。:D
下载的有:门、巴尔扎克与小载缝、理发师、非你不可、渴望一份真爱的感觉、双响炮、鸳鸯蝴蝶
在线看:功夫少女组、宝贝、好想好想谈恋爱、歌们的故事。最近狠命下载新不了情,到周六周天就无事可做了:(
本人喜欢喜剧结尾(云水谣除外),风雨西关最不想看最后一集:'(

非坤不可 发表于 2008-4-12 15:26

看的最少的是功夫少女组,恋爱中的宝贝,国歌(都只看了一遍)
最多的是鸳鸯蝴蝶,从十八岁到现在陆续看了七八遍,每遍都会有新鲜的发现,从来不觉得腻歪:)

玻璃泪 发表于 2008-4-12 15:30

看的最少的是:功夫少女组   国歌   
最多的是:金粉世家  (看了金粉之后就很喜欢坤,坤笑起来特别好看,希望坤以后要多多笑哦)!!```````````:pj_040

浪漫之旅 发表于 2008-4-12 15:36

回复 #3 esthertang 的帖子

红色地毯黑色梦, 好想好想谈恋爱, 双响炮三部你一定要看的,坤在里面的扮相那是太太帅了,在今天再也回不去了,不看太可惜了!!
你可以跳着快进,只看坤的镜头和情节!!

浪漫之旅 发表于 2008-4-12 15:44

你在哪里找到<渴望一份真爱的感觉.>的下载的,我到是买了DVD,但是最近想把坤的十部电影全部下载下来刻录在一张光盘里,就是找不到<渴望真爱>的资源,请你把地址告诉我好吗,跪求,谢谢!

浪漫之旅 发表于 2008-4-12 15:45

我是指KUN独一无二MM!

esthertang 发表于 2008-4-12 15:52

回复 #9 浪漫之旅 的帖子

谢谢!
啊...啊....啊...啊....我都知道的, 可是我不知道有什么途徑可以找回完整的再看, 因为很久的关系吧, 不过我倒找到一些片段而已啦!呵呵, SG在红色地毯黑色梦及双响炮裡的发型也许將来不能再出现吧!
不过好想好想谈恋爱...我印像中看过剧照......很模糊....忘了是什么发型啦....

esthertang 发表于 2008-4-12 15:58

回复 #6 kun独一无二 的帖子

呵呵, 大家都是收藏家耶, :handshake 手!
希望將来我也可以買到別了溫哥华和新不了情!

飞毛腿毛毛 发表于 2008-4-12 17:01

上电影院看得最多《恋爱中的宝贝》《鸳鸯蝴蝶》《理发师》《云水谣》《门》《花花型警》

即使《恋爱中的宝贝》知道陈坤只有两分钟戏分,也进了两次电影院,都是中途进去的,纯粹就是为了陈坤顶票房。《鸳鸯蝴蝶》看了三遍,其他电影放映时间长,都看六遍以上。

电视剧在电视台看得最多还是早期的〈金粉世家〉〈非你不可〉〈三像〉〈别了.温哥华〉〈爱在阳光灿烂时〉〈名扬花鼓〉;后期的剧在卫视看过〈风雨西关〉〈争霸传奇〉。

我的原则是顶票房和收视,这样他才能有机会接触到更多好的剧本和角色,向广大观众奉献更多更好的作品。买正版碟片纯粹就是为了收藏,支持他的碟片销量,至今有很多陈坤热播剧的盘一遍都没有看过。

esthertang 发表于 2008-4-12 17:30

???????????????三像????????????????????

慘了...沒有听说过.....:'(

锦坤 发表于 2008-4-12 17:42

三像是〈像雾像雨又像风〉。

shirori 发表于 2008-4-12 18:26

看的最少的是《功夫少女组》
看的最多的是《花花》《巴》(8遍呀~虽然其中为了XX也看了2遍)《鸳鸯》
《云》(那个谷穗从天而降的镜头n遍)

风烟舞 发表于 2008-4-12 18:30

《功夫少女组》没看完,《买办之家》看了一点点,《国歌》没看过,其余都看了n+1遍;P

摇滚歌手 发表于 2008-4-12 19:01

电影依次为《花花型警》《门》《理发师》《云水谣》《鸳鸯蝴蝶》《巴尔扎克和小裁缝》《国歌》
电视剧依次为《别了,温哥华》《金粉世家》《争霸传奇》《名扬花鼓》《三像》《非你不可》《风雨西关》《爱在阳光灿烂时》《长剑相思》《双响炮》《好想好想谈恋爱》《红色地毯黑色梦》《哥们的故事》《渴望一份真爱的感觉》

摇滚歌手 发表于 2008-4-12 19:02

原帖由 花花鱼~~~ 于 2008-4-12 12:46 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
我看得最少的是国歌、功夫少女组、云水谣、门、理发师

其中功夫少女组至今不记得男主角和女主角的名字

看得最多的是花花型警、巴尔扎克和小裁缝、鸳鸯蝴蝶

其中花花型警的台词可以倒着背,巴尔扎克和小 ...

其中花花型警的台词可以倒着背------------------------------------------请倒着背一下;P

逆风飞扬 发表于 2008-4-12 19:06

SG在红色地毯黑色梦及双响炮裡的发型也许將来不能再出现吧!
-----------------------------------------------------------------------------------
看这两部剧的时候,SG给我的感觉简直是帅得不食人间烟火似的!

逆风飞扬 发表于 2008-4-12 19:49

看过〈三象〉、〈国歌〉、〈非你不可〉、〈爱在阳光灿烂时〉、〈巴尔扎克与小载缝〉、〈恋爱中的宝贝〉、〈鸳鸯蝴蝶〉、〈理发师〉、〈云水谣〉、〈门〉、〈花花型警〉、〈别了,温哥华〉、〈争霸传奇〉、〈名扬花鼓〉、〈长剑相思〉、〈红色地毯黑色梦〉、〈渴望一份真爱的感觉〉、〈好想好想谈恋爱〉、〈別了!溫哥华〉、〈功夫少女组〉、〈金粉世家〉、〈风雨西关〉〉。

没看〈天地真情〉、〈旅人的故事〉、〈买办之家〉、〈哥们的故事〉。
最喜欢〈金粉世家〉、〈风雨西关〉、〈红色地毯黑色梦〉。目前正在看〈新不了情〉,期待他的下一部作品!

慧泉宝贝 发表于 2008-4-12 19:52

我下载了的电视有<像雾像雨又像风>,<别了,温哥华>,<非你不可>.
电影有<鸳鸯蝴蝶>,<花花型警> ,<云水谣>,<理发师>.<门>
买 的DVD有<红色地毯黑色梦>,<争霸>,<长剑相思>.<风雨西关>,<金粉世家>.
<名扬花鼓>是VCD版的.
最近正在努力一天一集收集<新不了情>,
哦,还有<双响炮>和<渴望一份真爱的感觉>都 是选 的有坤的下载的.
特别期待<情证今生>,<画皮>,<家花园>,还有所有坤 以后的新剧.
有坤的地方都 是看了N+1遍.记不清了.

kun独一无二 发表于 2008-4-12 21:43

回复 #11 浪漫之旅 的帖子

在土豆网上,直接输入<渴望一份真爱的感觉>后,点击下载视频就ok了,不过事先得先安装itudou这个软件,需注册一下就行了.

浪漫之旅 发表于 2008-4-12 22:03

回复 #24 kun独一无二 的帖子

谢谢,我已经在开始下了,速度慢一些,但终归有盼头了~~

rongli 发表于 2008-4-12 23:09

云水谣和金粉,有空就拿出来看,我喜欢看坤占决对主角的片子:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 都来说说看得最多遍和最少遍的坤坤的电影~