小桥清溪 发表于 2008-4-29 23:59

【独一无二】对不起,心依然

花飞花落的四季轮回.

情涌情来的随缘因果.

一次的偶然相遇,象是在平静的湖面上投入了一颗石子,荡起了层层涟漪。

那个冬夜,有副容颜,定格在我眼中。

那次机缘,有个身影,走入进我心田。

人生若只是初见,那刻的心便己升腾起一股怦然心动的莫名心绪。

初遇的许多天后,在怡淡的清晨,在落寞的黄昏,在静寂的深夜,总有一个身影浮现在我的眼前,一个眼神,一个微笑,都愉悦着惆怅的心灵,让我感受到一份甜蜜的浪漫!

在熙熙攘攘的人海中,他出现在我的生命里,是一种怎么样的力量,让那颗迷失徘徊的心,有了个宁静安稳的港湾倚泊停靠?

是一种鲜明的驾驭角色的表演才华,虏获了一颗被他波及感动的心,他那双附予了灵魂的眼睛及专至真挚的塑造着一个个令人心悦诚服的角色,他的艺术天赋是学识修养的沉淀结果,银幕里的每个角色他都赋予了鲜活的个性以及用心的诠释,让我感受到了视觉的冲击及思绪的震撼!

是一种不浮夸,不张扬,内敛低调的人品魅力,唤醒了内心深处淹没己久的一些东西,他为慈善真诚的付出,积极带动的号召力和影响力,在五光十色的娱乐圈中拉出了一道亮丽的风景线,他如一脉清纯健康的泉水,洗涤着我冷漠麻木的心灵。

是一种亲和.体贴.热情.坦诚的质朴韵力,让曾以为影星与影迷这两条永不相交的平行线也有了咫尺触及的幸福,几次的真实接触让我感应到他的温暖及诚恳,令我对这个世界充满了感恩和感激!

是一种为国争彩,频繁出使他国弘扬中国电影文化的毅力,感染了一颗漠然哈韩港片的心,使醒觉的脚步开始踏进影院关注起国内那些优秀的电影作品。而他也为今年奥运担当了传递火炬手的光荣使命,他不遗余力地投入奉献在迎奥宣传的一系列活动中,这种内外统一结合的美德,使他散焕出一种独一无二的美丽光环!

窗外,月色柔淡如水,室内,纸笺满地堆积,坐在案前,捧一杯香茗在手,听笛声弥漫四周,就这样静静地寻觅起过去一年内的一丝记忆痕迹...

感谢上天让我与他相遇,虽然,我不是因为他而来到这世界,却因为他而更加眷恋这个世界,试想:如果没有了那次美丽的相遇,我是否依然每天重复着简单而平淡的生活,如果,我不曾遇到他,犹豫彷徨的心是否放弃着思想的累积和期盼?如果,我不曾遇到他,那么此际的我会在哪里?是幸福?还是忧伤?

所有的时间里,今天最美!

今天.我会珍惜这份幸福!

明天.我会坚守这份真情!

直至永远!

谢谢他---陈坤.是他的修为涵养,渊学智慧,道德信仰谆导着鼓励着那颗成长顿悟的心灵!

510760127 发表于 2008-4-30 00:01

~嘿嘿~

小桥清溪 发表于 2008-4-30 00:10

!

芦苇 发表于 2008-4-30 00:23

小桥MM:pj_040

我也很喜欢这张照片。

陈坤:世界很繁华,内心的纯净让我看清浮华背后的宁静。

巴黎的雨 发表于 2008-4-30 03:59

何来的对不起?

LuckyFeng 发表于 2008-4-30 08:42

顶小桥,你的大作终于发表啦!:lol

ihiKalways 发表于 2008-4-30 12:13

謝謝小橋樓主的美文!!
             :pj_040
繼續愛坤, 被坤感動!!   :loveliness:

小桥清溪 发表于 2008-4-30 15:52

原帖由 巴黎的雨 于 2008-4-30 03:59 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
何来的对不起?

回巴黎的雨:这个‘对不起’只是辅助词,并无实质意思!
这篇《对不起,心依然》是回应一下去年我刚入爱坤网时的那篇开场白《对不起,迟到了》,这也是自己加入爱坤网后对他的了解而作的一篇心声总结!

圆圆的园子 发表于 2008-4-30 19:36

初看题目以为是单曲《独一无二》听后感
原来是某人在心中的无可取代。
独一无二的珍贵正如不可倒流的时光,幸福感只有当中人能体会,
“所有的时间里,今天最美!”
哈哈,很有幸偶也活在这一个个美好的今天中。
那张天鹅图太美了,很搭你的文章风格,再好好欣赏一会

wxwgtt 发表于 2008-4-30 21:12

写的很好,感动!

feimao22 发表于 2008-4-30 21:22

华丽的文笔!自愧不如!谢谢你的美文!

苏打瓶瓶 发表于 2008-4-30 21:27

原帖由 圆圆的园子 于 2008-4-30 19:36 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
初看题目以为是单曲《独一无二》听后感
原来是某人在心中的无可取代。
独一无二的珍贵正如不可倒流的时光,幸福感只有当中人能体会,
“所有的时间里,今天最美!”
哈哈,很有幸偶也活在这一个个美好的今天 ...

同感

ようけい 发表于 2008-5-4 17:48

回复 #3 小桥清溪 的帖子

这张照很好看,很喜欢
页: [1]
查看完整版本: 【独一无二】对不起,心依然