xuemeiqier 发表于 2008-5-4 09:04

[转帖]陈坤,生于山城,美在山城

转自百度坤吧,谢谢作者。

陈坤,生于山城,美在山城。  
对陈坤的最初好感源于“金粉世家”中那放荡不羁,对爱情执着却又充满矛盾的金燕西。  
    今夜之后,我对这位重庆小伙儿的敬佩又将深刻一回。他的魅力与睿智都不得不让我为之动容。  
    而令我从此更生倾慕的缘由,恐怕还得从以下三件事情谈起:  
    一;在一次韩国的盛会上,他接受了来自韩国记者的采访。至今,他的一席肺腑之言仍使我记忆犹新。当韩记得意地问道:“陈坤,现在这么多的中国艺人都前来韩国发展,你是否也想过走出国门?”陈坤平静地笑了,“事实相反,现在有更多的韩国艺人争相来到中国,我认为中国有着更大的发展潜力,所以我不认为我有这个必要离开故土到他乡谋生存!”霎时,记者语塞。他的机智,无疑让韩国媒体的轻言挑衅遭遇了前所未有的尴尬。  
    二;他因好心收养了一个孤儿,却招致私生子事件的不实传言,在媒体的蛮横写照之下,他的公众形象陷入一片狼藉。但是,他并没有因此停下善意的脚步,任凭大众如何扭曲事实,他依然承担着这个原本就不“属于”他的责任。  
    三;今晚的“重庆大爱中华行”,陈坤再次以他那颗善良的心感动了全场。没有眼泪,没有巧言,甚至没有丝毫的做作。当主持人就一个生命垂危的少年的事迹探究他心中感想之时,他毫不犹豫地脱口而出:“我就捐钱呗!”随即表示捐款五万元。虽然对于演说而言,这句话未免来得太俗气,但在听者心中,却是多么的温馨与实在。这和某些徒有精彩言辞,却疏于行动的作秀相比,是如此的难能可贵。  
    最后,陈坤又坦言心声,“如果我们的钱能够帮到那些需要帮助的人们,那我们今天在这里作作秀,又有什么关系?”此刻,全场响起了热烈的掌声,这是充满着赞赏与温情的一幕。  
    陈坤,这个生于山城重庆的普通艺人,凭他赤诚之心坚持着不寻常的举动。他以自己的独特魅力征服了观众,打动了世人,成为重庆的骄傲。  
    在这里,我已情不自禁,想要得意忘形一番,“谁说重庆人没有素质?难道只因重庆人火爆,爽朗的天性造教了他们的不够矜持?”  
    然而,正如陈坤一样,重庆人的善良与热心无时无刻不在美丽的山城回响着......  

贴子相关图片:

wlk13 发表于 2008-5-4 10:13

山城人的优良品质, 坤表现的淋漓尽致:sms7

lili1975413 发表于 2008-5-4 10:20

生于山城,美于天地..

凤阳歌 发表于 2008-5-4 14:29

一生做好人:pj_040

kikico 发表于 2008-5-4 14:35

呵呵。。。。
坤儿一直都是偶们重庆的骄傲呀。。。

夜阑深 发表于 2008-5-4 15:39

重庆的骄傲,中国的骄傲!

esthertang 发表于 2008-5-4 15:41

陈坤,生于山城,美在山城。
很喜欢这一句话!

ihiKalways 发表于 2008-5-5 01:52

謝謝!  使人感動的坤儿, 坤儿!!   :victory:   :pj_040
页: [1]
查看完整版本: [转帖]陈坤,生于山城,美在山城