阿呆 发表于 2008-5-25 00:39

大家好!

大家好,我是刚刚才加入的,当然,我喜欢坤儿也很多年了!最近的四川地震事件让全国人民都陷入了震惊与悲痛之中.成千上万的灾民的状况都让我们为之动容,.当然,捐款是必须的;但我想很多人都很想亲临现场当一名志愿者,为同胞为家乡出一分力,这种情结在陈坤身上当然更为突出,毕竟他是四川人,以他那样的爱乡情怀也是正常的.但是如果心愿不能达成的话,只要他为四川人民诵经念佛,他的那份爱与祝福同样会传达到那里的.希望常在,只要心中充满力量,生命的奇迹常在!
我哥哥在四川上大学,同样经历了地震,但是他平安的回来了.据说,当时地震时他正在睡觉,以为是同学开玩笑摇床,他后来才意识到不对,随即就跑了出去.平常的那个时候他都会去图书馆看书,只有那天没有去,地震时图书馆的房顶他了,这才躲过那一劫.当他看到同学因地震而失去家园时,把自己身上除去路费剩下的钱都给了他.其实我真的很佩服我哥哥,如果是我的话也许不会这么慷慨,当然我们的生活环境不同.生活的环境限制了我的思想和行动,我甚至无法分出我自己的真心,到底是一个怎样的人.如果自己不是一个正常人的话,我更愿意相信自己身上的血也许会是冷的!

Rachelle 发表于 2008-5-25 00:42

歡迎阿呆加入的
:pj_040

五月的雪 发表于 2008-5-25 03:03

欢迎新朋友!
我更愿意相信自己身上的血也许会是冷的!
------------为什么要相信自己身上的血是冷的呢?

wxwgtt 发表于 2008-5-25 12:23

欢迎LZ!!

xhxick 发表于 2008-5-25 14:54

欢迎新朋友~~~

阿呆 发表于 2008-5-25 17:47

谢谢!

谢谢大家这么热情,好感动啊!还没有了解到什么消息,不知道她最近咋样了,真是......怎么会消息这么慢呢,太符合阿呆这个名字了.哈哈1

esthertang 发表于 2008-5-25 19:12

欢迎:handshake

天使雪飘飘 发表于 2008-5-25 21:06

欢迎欢迎!:)

坤燕 发表于 2008-5-26 20:23

送上迟到的 欢迎 !

蓝色的海 发表于 2008-5-26 23:08

我也送上迟到的欢迎

Best-Of-Wish 发表于 2008-5-28 03:12

Hi !  Why did you call yourself by this name ?!  :o   You can write so well, how could you be 'dumb' ?!  :pj_040         

In fact, I can call myself by this name also, because I am computer-'dumb';  and also a 'dumb-dumb' in all those high-tech. stuff !!  :P

Anyway, Welcome to I-Kun !!  :loveliness:

凤阳歌 发表于 2008-5-28 16:06

"其实我真的很佩服我哥哥,如果是我的话也许不会这么慷慨,"

--------我想,如果当时是你,一样会慷慨解囊的.大家的血都是热的:pj_040
页: [1]
查看完整版本: 大家好!