francesf 发表于 2008-5-31 22:01

陈坤--越了解,越深爱

最早记住陈坤,是他在《双响跑》里扮演的徐亨,当时就觉得,这样一个年轻人,不但长的帅,演技也这么好!
再后来,看《别了,温哥华》,更加对他的演技刮目相看。
可是我当时并不关注他,只是觉得他长的帅,演技好,仅此而已,关于他的新闻,我一概不知道。
直到去年的华表奖,他上台领奖后的那番话,真诚,圆满,不落俗套,就这样我喜欢上这个很有口才的年轻人!
从那之后,我开始关注他。我看他的影视作品,听他的专辑,在网络上寻找关于他的新闻。当我看完艺术人生和鲁豫有约,我很开心,我没有关注错这个人,他是一个那么真实真诚的人,听他说话,你会觉得很舒服,很真诚,并且富有哲理,听他说话真的是一种享受!
后来来到这里,看见他的字,又是让我小吃一惊,我真的没有想到,陈坤的字写的这么漂亮,真是字如其人!我喜欢字写的漂亮的人!
这次地震,他的表现,又一次让我觉得我没有喜欢错人。他在第一时间站出来捐款20万,在之后的好几天里,大陆的演艺圈没有人超过这个数目。
陈坤,真的是一个,你越了解他,就会越喜欢的人。睿智,谦逊,不张扬,善良,真诚。。。。。这就是我感受到的陈坤,也是我越了解越深爱的陈坤!

蓝色的海 发表于 2008-5-31 22:11

欢迎新朋友:pj_040

夜阑深 发表于 2008-5-31 22:15

这就是陈坤,一个值得我们一直支持、珍惜的人!

小桥清溪 发表于 2008-5-31 22:21

欢迎新朋友!

偶也是先了解他的一切一切,才慢慢沦陷深爱着这位娱乐圈中值得敬服的人!

Rachelle 发表于 2008-5-31 23:10

坤儿真的是好人一个

欢迎新朋友了

fangchen 发表于 2008-5-31 23:23

就是喜欢看他的作品,才会到这里来。

kikico 发表于 2008-5-31 23:59

坤儿是一个非常有魅力和内涵的人,
越了解他,就会越喜欢他。。。哈哈哈

510760127 发表于 2008-6-1 02:11

~真的好好~

Best-Of-Wish 发表于 2008-6-1 03:51

:pj_040
Thank You for your sharing !!   i Kun-er more with each day passing . . . stay with him . . . all the time  :kiss:   :time:

wxwgtt 发表于 2008-6-1 11:08

欢迎新朋友,我想坤迷都和你有同感啦!

幽篁听箫 发表于 2008-6-1 11:48

对啊,陈坤就是这样一个底蕴深厚的人,让人越了解就越敬佩,欲罢不能。

babadou 发表于 2008-6-1 17:47

说得太好了~越了解、越深爱

爱坤女孩 发表于 2008-6-1 19:55

咔咔~~
再加一句...
越了解,越深爱
越深爱,越了解~~~

fsgxl 发表于 2008-6-1 21:12

了解坤,也是肯定自我的过程,一些梦想,一些坚持,因为俗世,差点被湮灭,因为坤的出现,这些梦不再是梦,而是成为了一种人生的追求.

ようけい 发表于 2008-6-2 08:21

双响炮里很帅!!!:sms16 很有魅力!!只可惜还是被、、、、

凤阳歌 发表于 2008-6-4 10:09

无论环境如何变迁,人的本性始终不会变!

好人SG:pj_040

apple 发表于 2008-6-4 16:36

原帖由 fsgxl 于 2008-6-1 21:12 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
了解坤,也是肯定自我的过程,一些梦想,一些坚持,因为俗世,差点被湮灭,因为坤的出现,这些梦不再是梦,而是成为了一种人生的追求.
呵呵,有了他,我也不敢追求.所以,只有没事就来这里感受感受了~~~~:sms24

vikimac 发表于 2008-6-4 22:55

對啊對啊
就是越是了解他。就更加喜歡他
我也是從粉紅女郎哪裡第一次看到他的戲
那時候對他的印象就很深刻
之後就到金粉世家.覺得他演金燕西演得很好
之後的之後就更加關注他啦

francesf 发表于 2008-6-5 10:00

原帖由 apple 于 2008-6-4 16:36 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif

呵呵,有了他,我也不敢追求.所以,只有没事就来这里感受感受了~~~~:sms24

嘿嘿,同感同感

王珏 发表于 2008-6-5 10:35

人的本性决定人与人的区别

MT 发表于 2008-6-5 11:06

哈哈....同感,同意!!

<<他是一個那麽真實真誠的人,聽他說話,你會覺得很舒服,很真誠,并且富有哲理,聽他說話真的是一種享受!>>

他便是陳坤!

alice8172 发表于 2008-6-5 11:17

欢迎新朋友了!!

王珏 发表于 2008-6-5 11:33

世界很繁华,内心的纯净让我看清浮华背后的宁静
----------------------------------------------------------
写的真好,想做到这样
谢谢你的欢迎

王珏 发表于 2008-6-5 11:39

要好好想想用那些词可以形容出他的那些混合的特点
页: [1]
查看完整版本: 陈坤--越了解,越深爱