Ziggi 发表于 2008-7-20 15:17

可以自己设头像吗?

觉得咱们网站上现有的头像很多都是一样的,我想自己设头像,但是试了好多,只有3KB, 但是都说大于2000字节,不能设。不知道小于2000字节的头像应该是多大的呢?

benzhu546 发表于 2008-7-20 15:36

头像应该木有2000字节的限定吧,而且3K的头像素肯定可以放滴,亲再试试看,或者看下图片地址是否是以JPG(GIF)结尾的:sms33

Ziggi 发表于 2008-7-20 16:12

回复 #2 benzhu546 的帖子

谢谢依依。:pj_040 是我从网上找的msn头像,是gif结尾的。差不多只有3KB大小,可是每次都出现这个:

“您设置的头像超过 2000 字节大小,请返回修改。”:o

benzhu546 发表于 2008-7-20 16:30

乃把图片地址给偶,偶试试看~。>///<

Ziggi 发表于 2008-7-20 16:37

回复 #4 benzhu546 的帖子

好哦,谢谢依依!我找一下,马上来~~~:loveliness: :handshake

唯坤 发表于 2008-7-22 16:20

哦   谢谢   我也试试

小N 发表于 2008-8-10 15:36

我也想自己设头像,都不知道在哪里能找合适的图片,好可惜哦。

Ziggi 发表于 2008-8-11 19:50

回复 #7 小N 的帖子

放狗搜一下,找msn头像,多极了。:D

玻璃泪 发表于 2008-8-12 17:53

可以自己设头像啊,可是我不会弄,可否帮忙弄一下啊?!!!````````````:D

Ziggi 发表于 2008-8-13 08:38

回复 #9 玻璃泪 的帖子

我上次是依依帮忙设上的。:pj_040 好像是在网上找到你想要的头像,然后不要另存,直接把网址贴到这里的头像设置框里。我上次是先另存,就怎么都设不上,你再试试。

妖精鱼 发表于 2008-9-18 11:57

原帖由 Ziggi 于 2008-8-13 08:38 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
我上次是依依帮忙设上的。:pj_040 好像是在网上找到你想要的头像,然后不要另存,直接把网址贴到这里的头像设置框里。我上次是先另存,就怎么都设不上,你再试试。
谢谢楼上的~:loveliness: 我也试试耶!
页: [1]
查看完整版本: 可以自己设头像吗?