Ziggi 发表于 2008-9-7 15:04

爱坤网的名字改了?

忽然发现爱坤网的名字变了,以前叫--“陈坤同名网站”,现在叫--“陈坤论坛”了,是这样吧?
还有哦,“陈坤论坛”这几个字是坤最近给咱们写的吗?

LuckyFeng 发表于 2008-9-7 15:35

啊!才发现!是配合版头还是真改了?

花花鱼~~~ 发表于 2008-9-7 15:40

俺一直不明白为什么要叫陈坤同名网站

又累赘又容易让人误解

陈坤论坛不是很好吗

半个月亮 发表于 2008-9-7 16:15

一直没有改变呀!
整站叫陈坤同名网站,昵称为爱坤网,网站的bbs叫陈坤论坛。
最初网站的名字的来由也是经过仔细商量推敲的,现在已经打出知名度和排名,不会轻易改的。
看下面新人导航http://www.ichenkun.com/bbs/viewthread.php?tid=25275&extra=page%3D1

kikico 发表于 2008-9-7 16:24

网站的大名怎么可能以论坛命名?:P

“陈坤同名网站”和“陈坤论坛”几个字都是建站初期,坤儿亲自给我们写的。。。
珍贵哟。。。。
所以,不管版头怎么变化,陈坤论坛这四个坤儿写的字,是一定会在上面的。。。:loveliness:

kikico 发表于 2008-9-7 16:27

原帖由 花花鱼~~~ 于 2008-9-7 15:40 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
俺一直不明白为什么要叫陈坤同名网站

又累赘又容易让人误解

这个偶记得N久前的一个贴子里已经解释过了:
就像王菲出的专辑名字叫“王菲”,所以都称王菲同名专辑。

我们的网站的名字就是“陈坤”,所以称陈坤同名网站。。。。呵呵

月亮姐也说得没错,当年建网站时也是慎重斟酌过的,陈坤同名网站和爱坤网,偶都很喜欢。。。。呵呵

Ziggi 发表于 2008-9-7 16:40

谢谢大家的解释,现在明白了。:loveliness: :pj_040

LuckyFeng 发表于 2008-9-8 00:05

明白,明白!  会继续支持“陈坤同名网站"!  路漫漫,长伴!:)

柠檬叶子 发表于 2008-9-8 21:39

哈哈,超级喜欢"爱坤网"这个名字
和别人说起来也是咱们爱坤,感觉好亲切的

Ziggi 发表于 2008-9-8 22:35

回复 #9 柠檬叶子 的帖子

:loveliness: :handshake 就是啊,我也喜欢!我最喜欢自我介绍说:我是爱坤的Ziggi。:D
页: [1]
查看完整版本: 爱坤网的名字改了?