逆风飞扬 发表于 2008-9-22 15:35

读坤有感!

我不是一个追星族,自认为是一个对一切事物都比较理性的人。(我以前上网从不注册、发贴,只是潜水,爱坤网是我第一个注册的网站。其实我在爱坤已经潜水很久了,才注册不久,因为我一直坚信:人以类聚,物以群分)但对坤儿——却是例外,发自内心由衷的欣赏、喜欢!
最初知道有陈坤这么一个演员是在赵宝刚导演《永不瞑目》的选角风波中,好象是他选择了陆毅,但很喜欢陈坤,留下了与坤合作下部戏的愿望,仅此而已!让我对坤儿的关注并了解他成长经历是在2003年非典时和弟弟在家一起收看朱军主持的《艺术人生》,(那时我弟弟在重庆工作,他喜欢陈坤,也比我更了解陈坤,他说:“陈坤是我们重庆出去的嘛!”还有就是我弟媳的妈妈是重庆人,因此对重庆那座美丽的城市很有好感,爱鸟及屋的缘故吧!)那期艺术人生里那个对家人有着强烈爱与责任、懂得珍惜、懂得感恩、善于把握上天赐于每一次机遇的男孩子,让我感动得泪流满面!
从此,在我的生活里,多了一份对坤儿的关注。一路走来,我看到了他的成长、蜕变:从青涩、张扬、叛逆到成熟、高贵、优雅。
喜欢他影视作品中诠释并赋予独特生命的每一个角色;喜欢听他的歌声,歌声干净清澈;喜欢看他走红地毯、出访国外,气质高贵、优雅、不卑不亢、大方得体;特别喜欢看他的访谈,访谈中渗透出的智慧……
到现在,我不得不承认,我成了一个坤迷。喜欢他的作品,做人原则,还有人生态度!
PS:看坤的成长,让我相信生命中有许多奇迹,未来有无限可能…….

ようけい 发表于 2008-9-22 16:35

hoho一起爱坤!!

xhxick 发表于 2008-9-22 18:33

哈哈,楼主比坤还能潜水,老坤迷新注册。我也奇怪,没有注册是不能看视频的,这么多年怎么过来的呢

逆风飞扬 发表于 2008-9-23 13:14

回复 #3 xhxick 的帖子

我是个对自己生活以外的事不太关注的人,除非能打动我!喜欢爱坤的氛围粉河蟹,有许多东东不需注册就可以看的,能看就看,不能看就算了。还有就是实在太想看有些独家视频、PP才注册的,别pia我哦!

aurora 发表于 2008-9-23 13:26

我也是刚刚成为坤迷。不知道洛杉矶有没有坤迷会哦?

Ziggi 发表于 2008-10-18 22:50

回复 #5 aurora 的帖子

欢迎新同学!有北美坤迷会,不知道在哪个城市?

我也是没想到我会有追星的一天。:P

五月的雪 发表于 2008-10-29 00:39

回复 #5 aurora 的帖子

有北美坤迷会
好像不分是哪个城市。
我表弟也在那里上学呢。。。。

radiowoman 发表于 2008-10-29 01:45

原帖由 五月的雪 于 2008-10-29 00:39 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
有北美坤迷会
好像不分是哪个城市。
我表弟也在那里上学呢。。。。

有也....欢迎新同学!  给我发短消息吧....顺便热烈欢迎小雪来探亲!

潇湘妃子 发表于 2008-10-29 18:55

楼主太强了,看来咱的坤龄差不多,不过我只是当初在唯有陈坤潜了半年多的水,到爱坤就注册了。这里很多人都是理智型的啊,不过因为某人破了一下例。我也没想到能在一个论坛待这么久~~

逆风飞扬 发表于 2008-10-29 19:10

谢谢各位亲!在爱坤我感觉很温暖、很幸福~~~~~~~~~~

gawadegawa 发表于 2009-1-1 10:59

写得真不错,有共鸣啊。

手表
搜索引擎营销花卉网络赚钱
手表网淘宝网  
茶叶服装辅料
chinese food企业网站建设网站整合

goodwu 发表于 2009-1-3 19:19

未来有无限可能…….

逆风飞扬 发表于 2009-1-4 09:25

回复 #11 gawadegawa 的帖子

:handshake 谢谢!

逆风飞扬 发表于 2009-1-4 09:28

原帖由 goodwu 于 2009-1-3 19:19 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
未来有无限可能…….
=============================================

嗯,这是看坤的成长,我自己的成长感悟。

纯粹的向阳花 发表于 2009-1-4 12:52

:) 坤说。我们都在成长。不再忧郁。不再让人心疼。喜欢神采飞扬。

逆风飞扬 发表于 2009-1-4 16:19

回复 #15 纯粹的向阳花 的帖子

:handshake 偶特别喜欢阳光灿烂的坤儿~~~~~~~~:sms30
页: [1]
查看完整版本: 读坤有感!