车芷薇 发表于 2008-9-28 21:06

感觉坤一直在身边

喜欢坤的时候,已经是在6年前了。
想到这里,就觉得时间真的过的好快。
唯一一次近距离看坤,是在他来鞍山做雅鹿宣传的时候。
像做梦一般。。。 却觉得好幸福!

在此之前,我觉得见到坤,希望有些渺茫,在上学的我,不可能去北京,坤也不会来鞍山吧。
出乎意料!
坤来啦!来鞍山啦!!

虽然只有短短的十分钟,却是我人生之中最幸福,最享受的时刻!
坤真的好忙,到宾馆之后,连根香蕉都没有吃完,就匆匆的去做访问。
连去千山和玉佛苑的时间都没有!

坤的付出,我们看在眼里,痛在心里,记在脑里!
我喜欢坤
不止因为帅气的外表,更多的是:我在坤的身上学到了好多~
坤是个好人

也许,是因为之前的经历比他人要多好多吧
学着看淡一切...
我也好想这样,不过觉得好难哦

今晚,来到论坛,看到坤在忙碌的工作之余还给我们留言
心里的感触好大
觉得,坤一直都在身边
就像一个久违的好友一样

坤,我深信,未来的你一定会更加精彩!
不论你在何时何地,一定都会陪着你,支持着你,关心着你……
前世也好,今生也罢,或是来世......
都一样......永恒.............

xhxick 发表于 2008-9-28 21:16

鞍山的坤迷。哈哈

vic 发表于 2008-9-28 21:28

歡迎新"老"朋友,說來你喜歡坤的時間比我長很多,但在這裡我可是前輩呵...;P

esthertang 发表于 2008-9-28 21:49

哗, 6年了, 欢迎欢迎

vic 发表于 2008-9-28 21:55

原帖由 esthertang 于 2008-9-28 21:49 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif

Esther,...看到你的點數,狠狠羡慕,如果你能給我一半的點數,相信我就可以事無忌憚地買視頻了。現在很窮,要努力儲錢...太多視頻要買...:$

Ziggi 发表于 2008-9-29 14:21

原帖由 esthertang 于 2008-9-28 21:49 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
这么久喔!真的比我也早得多了,我也来欢迎一下新“老”同学。。。:loveliness: :pj_040

王珏 发表于 2008-9-29 21:00

鞍山是东北的大城市啊。
是像雾的时候?

车芷薇 发表于 2008-9-29 21:24

哈哈! 谢谢前辈哦~~

一起支持坤哦

Athena2008518 发表于 2008-9-29 22:18

谢谢LZ美文!:pj_040  我从“三像”的剧照开始关注坤,与LZ很像,新注册的“老”同学!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 感觉坤一直在身边