CHEER的JFSJ 发表于 2006-2-10 00:20

没看出有什么不对

wuya 发表于 2006-2-18 23:00

我也没看出有什么不对,七爷对其他下人也很友善.

牛奶爱上糖 发表于 2006-2-26 14:19

应该还有一点淡淡的爱吧

xuemeiqier 发表于 2006-8-9 21:44

很纯的一种感情!

tianzhenhb 发表于 2006-8-10 10:52

不觉得他们之间有爱。

昆虫 发表于 2006-8-11 10:20

我觉得也不是,就是兄妹之情吧.

o°水戀涙 发表于 2006-8-11 10:25

<P>认为是小怜不敢喜欢燕西 加上燕对他又不来电 刚好刘公子又喜欢小怜  所以```</P>
<P> 但是小怜真的要比清秋更了解燕西刚体贴燕西</P>

fangchen 发表于 2008-8-14 21:05

因燕西平常的帮助和爱护而心生好感。

Athena2008518 发表于 2008-8-14 21:15

原帖由 lilyjia 于 2004-12-13 11:52 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
昨天刚看完比较完整的金粉,感觉小怜比清秋更了解燕西。
如果清秋能多一些如小怜对燕西的信任,结局不会如此!
两个人的感情能否长久,彼此的信任很重要。
误会不要积累啊,及时的说明白不是很好吗。
面子与 ...
-----------------------
:handshake   赞同! 分析的非常准确!

Athena2008518 发表于 2008-8-14 21:23

我认为是第三种。小怜爱七少爷,但因地位悬殊,加上七少爷只把她当妹妹看待,所以只能暗恋。
如果不是春江的出现,她会爱他一辈子的!

提拉米苏公主 发表于 2009-2-17 15:33

;P 好像是老帖子嘛,偶也来凑凑热闹。
问题是小怜对燕西的感觉哦,不是燕西对小怜。
偶觉得是3,小怜貌似对七少是有那么点意思的,但是身份地位所限,再加上七少对小怜没有那方面的意思,所以就没有什么发展,后来柳春江出现,少女怀春的心就变方向了。
七爷对小怜肯定是像对妹妹的感觉,貌似记得七爷有句台词的:我把小怜当妹妹什么的(不好意思,金粉没有重温过,回去会补课的)

玻璃泪 发表于 2009-2-22 17:27

小妹妹对大哥哥的感情,纯粹友谊和感激

尚大亭 发表于 2009-2-22 20:23

前天回学校之前地方台还在播《金粉世家》我又认真地看了一遍,还是那么爱!

爱坤的天使鱼 发表于 2010-7-6 16:57

因燕西平常的帮助和爱护而心生好感

aloys心窝 发表于 2010-7-6 17:10

为嘛那么多人都选第二项,她不是爱春江么。。。:pia

可心妈妈 发表于 2010-7-15 10:27

原帖由 思念满乾坤 于 2004-8-6 13:36 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
我看过张恨水的原著,事实上,电视剧跟原著又很大差异,但我还是觉得电视剧好。燕西,被坤儿演活啦,演好啦!特别是电视剧中加了那段,在清秋门口,燕西向清秋坦白,并让她回家。“为了让你爱我,我搬到你的隔壁 ...
==============
“为了让你爱我,我搬到你的隔壁 ...  眼圈红ing.

可心妈妈 发表于 2010-7-15 10:30

我没看过原著,只看过电视剧。我觉得燕西对小怜不是爱情,而是对弱者的一种爱怜和保护。

XX爱坤 发表于 2010-7-15 10:37

- -

临近考试那几天在放 《金粉世家》,可惜了,每中午不背书也只能看一集
所以,没搞个太明白。

佟_安达 发表于 2010-7-15 11:14

其实我一直希望两人没有爱情只有亲情,,,
不知道为什么  所以选一了

小珏丁丁 发表于 2010-7-17 19:49

回复 #45 佟_安达 的帖子

我也喜欢他们是亲情

超级爱坤 发表于 2010-7-17 20:59

偶觉得是最三个~~是那种很微妙的感觉~~

坤儿的渗透 发表于 2010-7-28 21:05

我认为是第二个,燕西少爷,☞ ☜ 无人不爱啊

扇子 发表于 2023-8-20 16:36

小妹妹对大哥哥的感情
页: 1 [2]
查看完整版本: 你觉得小怜对燕西……