朗云 发表于 2008-10-29 15:06

[分享]坤儿唱的歌(MP3)打包下载(2012-10-27更新~欢迎下载!)

最近不少新坤迷在搜索坤儿唱的影视歌曲的MP3,我想干脆提供打包下载,省得大家一个一个地要,我一个一个地发!

第一辑:ALOYSMUSIC-1(点击此下载~)

本压缩包中包含的歌曲(排名不分先后~:P ): 《鸳鸯蝴蝶》(电影中坤儿首唱版)、《One day when we were young》(现场演唱版)、《由你由我UNIS》(清华紫光UNIS广告歌曲)、《海边》、《蚂蚁》、《像爱情一样》、《争霸》、《真永远》、《光》(港版《再一次实现》中收录)、《明月千里寄相思》(中秋演唱版)、《独一无二》、《蓝夜》、《我们的爱不被祝福》、《忘却》、《涛声依旧》,《伤痕累累》、《我心在飞》、《门》的主题曲、《思念谁》(快乐大本营演唱版)、《不要再随便了》(现场演唱版):《高原之歌》、《人说山西好风光》、《只要你好》(小裁缝关机饭)、《天亮了》(杭州歌友会清唱)、《透过开满鲜花的月亮》(由王梅言老师钢琴伴奏)、《是否爱过我》(艺术人生清唱)、《生命的骄傲》(才发现4小姐做的“翻唱集”的第一句原来是这首歌里的呀,之前还一直在想呢~~)

需要特别说明的几个:

1、坤儿04年第一次以歌手身份参加明星演唱会,灰常珍贵哦~~~唱了四首歌:《烟花火》《春去春又回》《你的样子》(清唱)《神的孩子都跳舞》 。

2、就是上面这个演唱会后,坤迷采访坤儿,也是灰常珍贵滴~~~

3、2008年5月6日,广州火炬接力前做客梁永斌主持的FM节目,接受采访的音频

请大家下载后核对一下这里的清单,偶不敢保证木遗漏滴~~

增加一个下载方式:QQ中转站:http://1.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/7b0e019193d59a94ed444770fe5116fe99009a4701e40b35bd4d6f72b17fbcfbd15718c0045e005a685de0a7d59d33ff12d0bfdddeccfc09ba73def1a3e60330/ALOYSMUSIC-1.rar?k=73663362215ee6936d22a66343630a4b5557010057075c521b560052534e0c5257531e5b04055e49575550565d570c5001030400657338257a296a3128366b2d754b024c17024a640b&fr=00&&txf_fid=c072a019e6e7c116ff75a642fc33a980970d71b9

提取码:6f3bec8d

--------------------------------------------------------------------

由于这些MP3大都是视频转的,音质有限,所以,希望大家下载后自己听听就好了,不要上传到其他视频或音频网上,OK?

2012-2-15 更新第一辑

RF 直码:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTE3OGVmY2U2MWI0OGM3ZWI2NGJmNzFjNGVhYzQ1OTIvQUxPWVNNVVNJQy0xJTI4MSUyOS5yYXJ8MTM2NDMwMjY4

使用方法:打开RF软件,新建下载,将直码复制入url框,然后点击下载。

2012-10-27 更新

ALOYSMUSIC-1 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=101841&uk=453325192

ALOYSMUSIC-2  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=101845&uk=453325192
2楼地址依然有效 http://www.rayfile.com/files/501f4426-664e-11de-8e59-0014221b798a/

朗云 发表于 2008-10-29 15:07

第二辑:ALOYSMUSIC-2(点击此下载~)

本辑包括: 《别了,温哥华》插曲-《逃》、《新不了情》主题曲、《新不了情》插曲-《希望》、《撕了那封信》、《风雨西关》片尾曲

或点击:http://www.rayfile.com/files/501f4426-664e-11de-8e59-0014221b798a/

==========================================
以上部份资源感谢Radiowoman姐姐和雪MM的倾情贡献!继续呼唤视频转MP3高手或勤快人~~~~ :sms7

024115xiaxia 发表于 2008-10-29 15:50

谢谢哈。:handshake
头回做到板凳。:P

彭丹丹 发表于 2008-10-29 15:51

:pj_040 :handshake 谢谢,喜闻乐见!多发有益!

024115xiaxia 发表于 2008-10-29 15:58

好听内:victory:

索南拉姆 发表于 2008-10-29 16:24

打不开啊,
谁能帮帮我??
:'(

索南拉姆 发表于 2008-10-29 16:47

我快要崩溃了!!!
死的心都有了......

王珏 发表于 2008-10-29 18:34

非常感谢郎云!

逆风飞扬 发表于 2008-10-29 18:44

朗云,太感谢你袅

wvwv 发表于 2008-10-29 19:44

地 址 栏 指 的 是 哪 呀

能 具 体 点 告 诉 我 吗 ,地 址 栏 是 哪

fangchen 发表于 2008-10-29 20:03

现在进不去,提示:该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。

gaoyuying 发表于 2008-10-29 20:06

下不下来呀!急!!!

浅蓝色 发表于 2008-10-30 00:35

原帖由 朗云 于 2008-10-29 15:07 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
不好意思,偶居然把《争霸》给漏了~~~自PIA~~~留第二期吧,家里的电脑里还有一些~~

咳咳~~~本贴实为抛砖引玉,坤儿唱过的歌很多都没有收在专辑里,但那些都是相当经典滴,希望高手们造福大家,把《不要再随 ...
下了,谢谢!!!其实,除了翻唱的〈春去春又回〉外,〈十年〉〈过火〉〈别怕我伤心〉等都

较原唱别有一番风味,而且觉得更好...很想很想拥有啊......

小桥清溪 发表于 2008-10-30 00:51

下载了,谢谢朗云!

alice8172 发表于 2008-10-30 08:46

谢谢LZ!!:pj_040
太感谢了!!!!!!!!!!!!!!:loveliness:

朗云 发表于 2008-10-30 09:56

经调整,两个链接都可以直接点击啦~~ :P

xhxick 发表于 2008-10-30 10:29

谢谢朗云

王珏 发表于 2008-10-30 10:35

今天没相信sina,竟然给我一巴掌,哈哈!
有郎云的这个大宝贝,我也知足了。

rosaosma_bert 发表于 2008-10-30 11:35

day dreaming:$

rosaosma_bert 发表于 2008-10-30 12:12

BTW kun's voice is gd

提拉米苏公主 发表于 2008-10-30 17:16

该文件同时下载的人数过多,请稍候再试:(

fangchen 发表于 2008-10-31 00:06

谢谢!今晚才下载的到。

radiowoman 发表于 2008-10-31 04:47

郎云小妹, 偶有《不要再随便了》《蓝夜》《忘却》, 《涛声依旧>>的MP3, 怎么传给你呀 ?

蓝色的海 发表于 2008-10-31 06:02

谢谢郎云姐,第二期的有些还没有。:pj_040

朗云 发表于 2008-10-31 08:46

原帖由 radiowoman 于 2008-10-31 04:47 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
郎云小妹, 偶有《不要再随便了》《蓝夜》《忘却》, 《涛声依旧>>的MP3, 怎么传给你呀 ?

哈哈~~~“玉”来了~~~谢谢姐姐!那就用MSN吧~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [分享]坤儿唱的歌(MP3)打包下载(2012-10-27更新~欢迎下载!)