提拉米苏公主 发表于 2008-11-8 19:46

保存视频又一招

保存土豆啊优酷啊等等视频除了等它读完去INTERNET工具里查找文件保存外,还可以用这个网址
http://www.flvcd.com/
方法:1.打开你看的视频网页,复制地址栏
      2.打开http://www.flvcd.com/把刚刚的地址黏贴上去,选确认
      3.他会自己分析出一些地址,对地址用右键用网际快车就能下
      4.优酷(我去的比较多)常常把一个视频以每6分钟一段分割成好几段,你只要下个Allok Video Joiner软件,就可以把多个小视频合并起来,还可以转换格式呢。
优点:不用等视频读完,只要有地址就能下
各位可以试试看,我就一直用的这个,(*^__^*) 嘻嘻……希望能给大家提供方便

熊爸和熊妈 发表于 2008-11-8 20:11

沉默着沉默 发表于 2008-11-8 21:21

蛋糕公主 :P  你太好了 真是雪中送炭啊 !

偶的IE浏览器出问题了  现在用的是360   

正愁着不能用之前依依姐教的方法保存在线视频  你就来献福了

谢谢  谢谢  谢谢_________!!!

fangchen 发表于 2008-11-8 21:28

謝謝分享,又教會了我們一種方法。

Bb天使的等待 发表于 2008-12-23 12:27

万分感谢!!!
这方法超好用:pj_040

王珏 发表于 2008-12-23 21:35

没有网际快车,也可以用别的下载工具下吧?
谢谢lz

提拉米苏公主 发表于 2008-12-24 16:03

直接用他自带的硕鼠也可以,不用安装的

风烟舞 发表于 2008-12-26 20:40

谢谢分享!:)一直在发愁视频保存呢

bbb001 发表于 2008-12-26 20:58

提拉米苏公主
已下载Allok Video Joiner但不知要点击那个文件安装

提拉米苏公主 发表于 2008-12-26 22:29

这个么。。。应该是个exe文件,你找找
Allok Video Joiner是视频合成转化软件,很不错的,可以把下载好的视频合到一起,选添加-合并就好了,还可以转换成各种格式,我就喜欢转换好了刻盘放在DVD上,哈哈

纯粹的向阳花 发表于 2008-12-29 12:41

:)

谢谢分享!

诸葛娟娟 发表于 2008-12-29 18:53

谢谢  先去试试!
页: [1]
查看完整版本: 保存视频又一招