小倩 发表于 2008-11-13 13:35

感谢陈坤给予我的坚定、勇气、真诚......

2008年10月18日,我突然发现我成了陈坤的粉丝!
每个人都问我是不是因为看了《画皮》?我很确定:不是。
虽然我并不很确定理由到底是什么?!但我确定,我欣赏他,喜欢他......
20年中我没有成为过任何人的粉丝,他是第一个,也是目前为止唯一的一个。

由于是第一次做粉丝,没有经验,于是只能凭着感觉想做什么就做什么:
电脑里其他人的歌曲都删了,只留了陈坤的;
电脑里所有的图片都删了,只有陈坤的;
手机铃声是我用陈坤的歌曲专门制作成的铃声(很有个性的,因为周围基本没人和我一样!);
每天在除了睡觉和上课的情况下,无论干什么都在听陈坤的歌;
看电影一定看陈坤主演的电影(电视剧也一样,其实不看剧情,专门就是看陈坤);
实在没有能看的就在土豆上看陈坤的视频(一遍一遍的看,不亦乐乎)!
朋友们说本来以为我是一个很理智的人,没想到追星也能追到这个程度,其实我也没想到自己有一天会做某人的粉丝到这个地步。
论坛是上个星期加入的(在此之前我没有加入过任何论坛),因为我很需要和我志同道合的人。

一个月来我一直在想,他吸引我的到底是什么?
不是他的外形,不是他演绎的某个角色,而是一种内在的我不会描述的东西。
这种东西似乎给我一种坚定的力量...尤其是在迷茫的时候
现在的我在读本科三年级,反正就是迷茫的时候,就是不知所错的时候,就是期待进入社会又害怕进入社会的时候
有时会想逃避,但是又有一种责任让你不能逃避,可是面对现实又缺乏勇气,面对理想也缺乏执着和坚定
我不知道这里的哥哥姐姐们曾经有没有过和我一样的感觉
总之在这样的感觉里,每天都觉得过的很累,不知道自己所做的到底有没有价值......

就是在这样的情况下,我看了《画皮》,看了陈坤的访谈,之后开始了解陈坤这个人......
我突然觉得他是这样成长的,就像所有人一样,坚定的执着的成长起来
也许也有过迷茫的时候,有过颓废的时候,有过想要放弃的时候
可是最后他还是成功了,而且直到现在都在努力,让自己继续成长,继续前进......
所以,他让我明白:坚定的执着的做着一件事情,总有一天会从这件事情当中收获一种叫做成长的东西
            他让我明白:社会还没有我想象的那么陌生和遥远,努力和勤奋会让生活变得充实和美好
            他也让我明白:真诚的对待别人,即使别人不能真诚的对待你,但至少你的内心是快乐的

其实让我明白的还有很多,有些我不知道怎么样用文字来叙述
我想陈坤不一定能看到这些文字,但还是真诚的感谢他,感谢他给予我的坚定、勇气、真诚......
当然,也和所有坤迷一样真心的祝福他能快乐幸福每一天!

ps:论坛的氛围特别好,我一直以为网络的论坛都是比较乱,比较吵闹的,但是这里非常好,大家都是在静静的表达对同一个人的喜爱,真好!
     还有,我是天津的,不知道要成为天津的会员需要怎么做呢?

小倩 发表于 2008-11-13 13:37

感谢陈坤给予我的坚定、勇气、真诚......

2008年10月18日,我突然发现我成了陈坤的粉丝!
每个人都问我是不是因为看了《画皮》?我很确定:不是。
虽然我并不很确定理由到底是什么?!但我确定,我欣赏他,喜欢他......
20年中我没有成为过任何人的粉丝,他是第一个,也是目前为止唯一的一个。
由于是第一次做粉丝,没有经验,于是只能凭着感觉想做什么就做什么:
电脑里其他人的歌曲都删了,只留了陈坤的;
电脑里所有的图片都删了,只有陈坤的;
手机铃声是我用陈坤的歌曲专门制作成的铃声(很有个性的,因为周围基本没人和我一样!);
每天在除了睡觉和上课的情况下,无论干什么都在听陈坤的歌;
看电影一定看陈坤主演的电影(电视剧也一样,其实不看剧情,专门就是看陈坤);
实在没有能看的就在土豆上看陈坤的视频(一遍一遍的看,不亦乐乎)!
朋友们说本来以为我是一个很理智的人,没想到追星也能追到这个程度,其实我也没想到自己有一天会做某人的粉丝到这个地步。
论坛是上个星期加入的(在此之前我没有加入过任何论坛),因为我很需要和我志同道合的人。
一个月来我一直在想,他吸引我的到底是什么?
不是他的外形,不是他演绎的某个角色,而是一种内在的我不会描述的东西。
这种东西似乎给我一种坚定的力量...尤其是在迷茫的时候
现在的我在读本科三年级,反正就是迷茫的时候,就是不知所错的时候,就是期待进入社会又害怕进入社会的时候
有时会想逃避,但是又有一种责任让你不能逃避,可是面对现实又缺乏勇气,面对理想也缺乏执着和坚定
我不知道这里的哥哥姐姐们曾经有没有过和我一样的感觉
总之在这样的感觉里,每天都觉得过的很累,不知道自己所做的到底有没有价值......
就是在这样的情况下,我看了《画皮》,看了陈坤的访谈,之后开始了解陈坤这个人......
我突然觉得他是这样成长的,就像所有人一样,坚定的执着的成长起来
也许也有过迷茫的时候,有过颓废的时候,有过想要放弃的时候
可是最后他还是成功了,而且直到现在都在努力,让自己继续成长,继续前进......
所以,他让我明白:坚定的执着的做着一件事情,总有一天会从这件事情当中收获一种叫做成长的东西
            他让我明白:社会还没有我想象的那么陌生和遥远,努力和勤奋会让生活变得充实和美好
            他也让我明白:真诚的对待别人,即使别人不能真诚的对待你,但至少你的内心是快乐的
其实让我明白的还有很多,有些我不知道怎么样用文字来叙述
我想陈坤不一定能看到这些文字,但还是真诚的感谢他,感谢他给予我的坚定、勇气、真诚......
当然,也和所有坤迷一样真心的祝福他能快乐幸福每一天!
ps:论坛的氛围特别好,我一直以为网络的论坛都是比较乱,比较吵闹的,但是这里非常好,大家都是在静静的表达对同一个人的喜爱,真好!
     还有,我是天津的,不知道要成为天津的会员需要怎么做呢?

花花云彩 发表于 2008-11-13 14:02

我和楼主差不多时间来的
应该是和画皮有关吧 至少是因为画皮开始关注到坤
但我也肯定不是因为画皮而喜欢上他 呵

萧若 发表于 2008-11-13 14:20

欢迎加入大家庭!天津的朋友联系心彤就可以了

小倩 发表于 2008-11-13 14:26

回复 #3 萧若 的帖子

有听说这个姐姐的,谢谢了!

胭脂 发表于 2008-11-13 20:16

欢迎新同学~~:pj_040

提拉米苏公主 发表于 2008-11-13 20:22

画皮吸引来的人不少呢
我也算一个吧
以前《三像》时代就喜欢过
不过后来就没怎么追
最近看了《画皮》
其实主要是看了一些相关的访谈
突然觉得陈坤同学说话怎么那么有水平的啦
一下子就被这个有内涵的小孩迷住了

易佳仁 发表于 2008-11-13 20:59

欢迎小倩,是天津的,别急,心彤会长会来认领的。;P

妃你不嫁 发表于 2008-11-13 21:07

欢迎!!!:handshake

Rebecca96 发表于 2008-11-13 21:18

欢迎新朋友。
LZ从关注坤儿的过程中收获很多,为你高兴。
像论坛JMs说的“爱坤使人进步”,相信LZ会越来越好的,努力吧。

逆风飞扬 发表于 2008-11-13 21:55

欢迎新朋友!:pj_040 和你一样,爱坤网是我第一个注册的论坛,感觉这里很温暖。。。。

坤我飞了 发表于 2008-11-13 22:06

爱坤使人进步!

提拉米苏公主 发表于 2008-11-13 22:55

恩恩,欢迎加入爱坤大家庭:pj_040

飞毛腿毛毛 发表于 2008-11-13 23:34

欢迎新朋友!

Athena2008518 发表于 2008-11-14 00:18

坤有很高的思想境界,这应该是吸引大家的地方。他的人品,才艺在娱乐圈里也是很出众的!
让我们和坤一起进步!:handshake

ihiKalways 发表于 2008-11-14 00:43

欢迎!!  :pj_040   '小倩'!!

ihiKalways 发表于 2008-11-14 00:47

欢迎你!!  :pj_040   '小倩'!!

alice8172 发表于 2008-11-14 08:17

:pj_040 欢迎新朋友!!!!

小倩 发表于 2008-11-14 10:09

回复 #7 易佳仁 的帖子

是呀,希望赶快有人来认领我,这两天我上网的时候都没看见心彤姐姐,也许是我上网时间不多的原因哈!
        这里真的很温暖,是一个可以分享心情的地方!要谢谢陈坤那么好,让大家喜欢,也要谢谢你们对新人的热情......很感动......:loveliness:

幽篁听箫 发表于 2008-11-14 13:07

原帖由 小倩 于 2008-11-14 10:09 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
是呀,希望赶快有人来认领我,这两天我上网的时候都没看见心彤姐姐,也许是我上网时间不多的原因哈!
        这里真的很温暖,是一个可以分享心情的地方!要谢谢陈坤那么好,让大家喜欢,也要谢谢你们对新人的 ...
首先欢迎新朋友,我的小老乡!:pj_040
我们的会长心彤还是学生,比较忙,耐心等待吧,她会来认领你的!:)

沉默着沉默 发表于 2008-11-14 13:21

欢迎姐姐。:handshake

你的选择是对的。爱坤  百分之百正确。;P

心彤 发表于 2008-11-14 17:21

来认领了。。。:)

daisy757072882 发表于 2008-11-14 18:34

呵呵,欢迎啊,喜欢坤的人越来越多了,不管什么时候,我们都一直支持他,一直通过坤找到真实的自己,努力去做一个真实的人,这样生活就会变得丰富多彩。

天使雪飘飘 发表于 2008-11-21 20:15

他让我明白:坚定的执着的做着一件事情,总有一天会从这件事情当中收获一种叫做成长的东西

------------------------------------------------------------------------

Bb天使的等待 发表于 2008-11-23 10:29

:D 欢迎欢迎!!!
页: [1]
查看完整版本: 感谢陈坤给予我的坚定、勇气、真诚......