逆风飞扬 发表于 2008-11-19 11:00

【陈坤十年·The First Decade 】感谢陈坤!也感谢我自己!

已经过去几年了,现在我终于有勇气敢于面对自己,把自己的一段经历说出来:
       曾经有一段时间,在我的生活中遇到一些不开心的事,患上了一种可怕的抑郁症+暴食症:吃东西吃到涨得发吐,还往嘴里塞,仿佛在吃中寻找一种安慰,短短的几个月时间,体重从80多斤长到100多斤,当时自己对一切都没兴趣,失去了对生活的热情,觉得整个人都快崩溃了。。。。。。在绝望无助中挣扎。。。。。。难道自己就这样完了,又于心不甘,从前那个那么自信、那么骄傲的我哪去了?
       在闲得无聊的时候,(以前就很喜欢陈坤,只是还没到入迷的程度)就从网上搜那些没看过有关陈坤的东东,在看的过程中,受益匪浅,觉得他许多对人对事的看法、态度都与自己很像,喜欢他的作品、做人原则、还有人生态度!也让我学会了很多,包括做人、做事。慢慢地改变了对一些事情的看法:人有时不能太钻牛角尖,退一步海阔天空。时间是医治伤口最好的良药,大约过了一年多,我终于从抑郁状态中走出来了,开心、微笑地面对生活,去追逐自己的梦想。。。。。。再回过头来看那段经历,已是云淡风轻了。。。。。。
感谢陈坤!也感谢我自己!

提拉米苏公主 发表于 2008-11-19 11:23

LZ写得很棒,希望大家遇到逆境的时候也都能调整好心态“逆风飞扬”

Rebecca96 发表于 2008-11-19 11:51

人总有不开心和不顺利的时候,这个时候不要采取错误的发泄方式,要用健康的方式转移注意力,最重要的是不要丧失信心。
每个人的人生都掌握在自己手中,要相信自己,感谢自己!

沉默着沉默 发表于 2008-11-19 12:05

微笑地面对生活,去追逐自己的梦想。:handshake

一日江南 发表于 2008-11-19 19:19

支持。

ihiKalways 发表于 2008-11-20 04:39

回复 #1 逆风飞扬 的帖子

祝福楼主!!  :pj_040

无双 发表于 2008-11-20 09:09

坤看到这个一定会高兴的!

恭喜楼主走出了那段日子

半个月亮 发表于 2008-11-20 09:19

抑郁症+暴食症

克服这个挺不容易吧,祝贺飞扬!

tyybyyf 发表于 2008-11-20 10:51

逆风飞扬,你真的很厉害,那么艰难的时刻能挺过来,祝贺你,今后应该没什么能难住你,喜欢你说的:再回过头来看那段经历,已是云淡风轻了。

逆风飞扬 发表于 2008-11-20 15:12

谢谢各位亲!:kiss: 在爱坤我觉得很幸福。。。。。。
感谢陈坤!也感谢我自己!很庆幸我终于从那段绝望无助日子中走出来了,以后生活中不管遇到什么,我都会勇敢面对!

芦苇 发表于 2008-11-20 20:17

我在中学时也有点抑郁症,直到上大学后才慢慢开朗起来,关键还是要自己慢慢调节,凡事往好的方面想。

逆风飞扬 发表于 2008-11-20 20:35

回复 #11 芦苇 的帖子

谢谢芦苇!其实现在想想也没啥的,可当时就那么想不开。

王珏 发表于 2008-11-20 20:42

能勇敢走出来真的不容易,但这样更能使你有勇气去面对。

逆风飞扬 发表于 2008-11-20 20:48

回复 #13 王珏 的帖子

谢谢王珏!走出那段日子,我为我自己感到骄傲。

王珏 发表于 2008-11-20 20:55

回复 #14 逆风飞扬 的帖子

或许有了那段经历使你更能淡定了,为你骄傲。

逆风飞扬 发表于 2008-11-20 20:57

回复 #15 王珏 的帖子

谢谢!真的现在想想没什么过不去的。

王珏 发表于 2008-11-20 21:08

回复 #16 逆风飞扬 的帖子

正是因为那段经历才锻造了现在的你
最难的可能就是面对真实的自己了。
峰回路转的感觉很好。

逆风飞扬 发表于 2008-11-20 21:14

回复 #17 王珏 的帖子

现在不管遇到什么都会微笑面对,开开心心每一天!

王珏 发表于 2008-11-20 21:16

回复 #18 逆风飞扬 的帖子

穷其一生追求的就是这种感觉吧!
向着这个感觉努力。

逆风飞扬 发表于 2008-11-20 21:19

回复 #19 王珏 的帖子

正朝这个方向努力!

天使雪飘飘 发表于 2008-11-21 20:01

喜欢上陈坤,得到了很多快乐,也学到了如何让自已放松心情。
MS从此再大的困难也不怕了。

逆风飞扬 发表于 2008-11-22 12:03

回复 #21 天使雪飘飘 的帖子

谢谢雪飘飘!不同的人读坤,会有不同的感受,这种感受只有自己能体会得到!
页: [1]
查看完整版本: 【陈坤十年·The First Decade 】感谢陈坤!也感谢我自己!