山水 发表于 2009-1-16 13:31

寻找爱的路途,距离愈远愈近

陈小哥的妈妈和儿子住在上xxxx小区,离我1000米远,每天我就在离他妈妈和儿子1000米远的地方生活。我追遍了全国,寻遍了世界,没想到就在我身边。爱与不爱之间,只在一公里。得失之间,就那么一咫尺。我在台下欢呼,在屏幕前花痴,看着烟火一样的他,隔着天空,触碰不到,感觉不到。看着自己的手伸向天空,反复折磨着自己而不自知。而他就在我的身边,在某天生活中,指尖相碰,却不知,扭过头去形似路人。我知道了,我的爱看起来那么远,是心的距离。这个距离需要我用脚一步一步踏过去,走过了,才能到达真正的目的地。这就是追寻爱的真正的意义。也只有这样,我才能成长。小时候一直可惜七色花中的小蓓白走了那么多路,花就在自家花园里。现在明白了。七色花的寻找,就是一个女孩子由弱小变得坚强,由青涩变色成熟的过程。也只有经过了那样的过程,人生才能开出绚烂的七色的花朵。也只有经历了爱的人才知道爱的价值。他在我1000米远的地方生活,我在他的身边生活,各自经营着自己的人生,努力自己的追求,直到有一天,我找到真正的爱的价值,跨过那一公里站在他面前。那才是真正的成功的意义。
另:感谢那些在路上陪伴我们成长的人。

山水 发表于 2009-1-16 14:04

楼上的在笑什么,说实话~~~:lol

昆虫6号 发表于 2009-1-16 14:15

我来帮你顶下。。。;P

山水 发表于 2009-1-16 14:21

为什么大家都在笑,~~

昆虫6号 发表于 2009-1-16 14:22

不笑难道要哭吗???

人啊~~~还是多笑笑好~~~~

虫声 发表于 2009-1-16 14:22

原帖由 山水 于 2009-1-16 14:04 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
楼上的在笑什么,说实话~~~:lol

实话不能說:handshake

虫声 发表于 2009-1-16 14:23

我的意思是我說不明白;P

山水 发表于 2009-1-16 14:48

嘘一口气,还以为我写得有问题

梅婴 发表于 2009-1-16 14:53

大家的笑——可意会不可言传!
:)
:loveliness:
;P

妃你不嫁 发表于 2009-1-16 15:05

原帖由 昆虫6号 于 2009-1-16 14:22 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
不笑难道要哭吗???

人啊~~~还是多笑笑好~~~~
:handshake
页: [1]
查看完整版本: 寻找爱的路途,距离愈远愈近