kunr 发表于 2009-2-26 16:43

【美好爱坤,我来献计】

在爱坤5周年的日子里,欢迎大家各抒己见,展望未来!

话题可以是

1  网站今后如何发展壮大扩大影响?
2  网站和坤迷会日后如何更好组织支持活动?
3  网站内容如何更加丰富多彩,气氛更加活跃愉快?
4  大家想要一个怎样的爱坤呢?
5  在爱坤有什么不习惯的地方?
6  任何你想到的话题

先谢谢大家!

五月的雪 发表于 2009-2-26 16:55

可不可以有一条内容让大家说说自己在爱坤有什么不习惯
尤其是新人

我刚来的时候很长时间在这里不知所措

逆风飞扬 发表于 2009-2-26 16:55

我希望爱坤一直都象现在这么和谐、温馨~~~~~~

玻璃泪 发表于 2009-2-26 16:55

回复 #2 五月的雪 的帖子

是啊是啊,同感啊!!!``````````````

逆风飞扬 发表于 2009-2-26 16:58

我开始来的时候不知如何设置字体大小、颜色。用了好久才摸索出来;P

五月的雪 发表于 2009-2-26 17:00

原帖由 玻璃泪 于 2009-2-26 16:55 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
是啊是啊,同感啊!!!``````````````

哈哈
那这位同学就来说说吧

我现在已经对这里太熟悉了,熟悉得忘了最初的感觉。好像一切理所当然。
但是我想,可能对于一些刚来的朋友,爱坤还有很多不完善的地方,很多不那么理所当然的地方。
大家提提,可以慢慢改么。
或者其他朋友也可以帮助新同学尽快地适应这里。

玻璃泪 发表于 2009-2-26 17:08

嘿嘿
我刚来的时候连发贴都不会
很傻吧,傻逛了很久,慢慢的自己就琢磨着!!!````````
现在还好啦!!!``````````````

:D

chilli 发表于 2009-2-26 17:32

:sms7 建议建议,能多增加一些表情吗?免得次次都要当“黄脸婆”……

风烟舞 发表于 2009-2-26 17:48

刚来的时候也并没有什么不习惯的,爱坤是我用得最舒服的一个论坛.其实以前在百度和其他坛子呆了很久,觉得发言不方便所以一直潜水.爱坤操作很方便啊,基本不需要摸索,真是新人的福音.;P 易于操作其实也有助于一个论坛积累人气吧~

还有就素介里真素惊人的和谐啊:loveliness: 不知道咋形容好,介么和谐的论坛大概只此一家,别无分店了吧(反正偶是没见过~)希望靠大家的努力可以一直保持这样:handshake

仔细想一想好象都是好处,提建议也是件很难的事,容我再想想…………:sms29

提拉米苏公主 发表于 2009-2-26 17:52

当当,回答问题时间
其实我这个人最不善于提意见,所以1楼问什么我就跟着答下
  感觉爱坤还是很有名的,我是通过坤吧的连接找过来的。我想大家希望了解SG了很大可能去百度搜一下(本人就有这习惯),第一个肯定找到坤吧。所以可以从抓好在坤吧的宣传开始扩大影响。还有就是毛毛提出过大家去各大网站看新闻的时候习惯评论下,顺便给爱坤做做广告。

你们组织我们一定支持。多点活动多点独家的东西那就更好了。

只有一有SG新闻,论坛一定是非常热闹的。新闻少的日子里可以搞一些活动吧,比如搞些游戏啊故事接力啊等等(没想成熟,随便举个例子)不过总的感觉爱坤气质合适成熟型。

很喜欢现在的爱坤啊
  和坤吧一样成为我每天开电脑必上的2个网页。
  爱坤的魅力在于她的包容和和谐,就是家的感觉啦!

一开始的不习惯(到底哪里不习惯呢。。。。忘了)现在很习惯了。发言肯定没坤吧方便,但是爱坤和坤吧也没必要弄成一种风格的。因为不是列表式的,所以有些不在首页的帖子可能会忽略。去的最多的是资讯版。
  提个意见是:影音部分很多独家的东西都停止下载了,晚来的人根本看不到。:( 视觉的一些图也都是叉。

6  任何你想到的话题
  感觉我开始对SG感兴趣第一时间是去找关于他的视频来看的,不知道大家是否和我一样。所以SG的视频方面能不能再收集的更完整些,这里也好坤吧也好视频都算少的(看到某不如SG的明星贴吧视频有1000多个),土豆的那个视频库能弄到明显点的地方伐,顺便在完善下:loveliness:

说完了,发现意见很好提,但是做起来会很辛苦的。哈哈哈,各位斑斑们加油吧!(华丽地逃走了~)

逆风飞扬 发表于 2009-2-26 18:21

感觉我开始对SG感兴趣第一时间是去找关于他的视频来看的,不知道大家是否和我一样。所以SG的视频方面能不能再收集的更完整些,这里也好坤吧也好视频都算少的
========================================================

我来这儿以前,就是上百度一搜,各大网站的新闻、视频都看,反正是挑自己喜欢的看了。喜欢爱坤的氛围。。。。。

虫声 发表于 2009-2-26 20:07

楼主粉贴心啊!:pj_040

我不会贴头像:funk:

fangchen 发表于 2009-2-26 20:19

感觉我开始对SG感兴趣第一时间是去找关于他的视频来看的,不知道大家是否和我一样。所以SG的视频方面能不能再收集的更完整些,这里也好坤吧也好视频都算少的
========================================================

:handshake

esthertang 发表于 2009-2-26 20:57

建议哦..好呀, 是大概想到一丁点..不知我的建议是否实際...

说到网站, 我覺得在某些论壇设置一些联盟或友情之類的连结, 就是说到某一个网站, 在下面可以见到一堆连结的那种...我以前到某些论壇游来游去, 也会见到, 虽然未必一定会点撃进去, 稍稍拉向下面一秒看到也好, 多看就会有印象, 也可能会不被人认识, 所以在点擊處要设计得吸引, 能否可以设计我就不知道, 因为对电腦网页知识有限...还有就是最好锁定目标就是一些多人和可以放在顯眼處的网站內..

我想当有活动前, 透过msn, qq或者是郵件留个言, 因为我都知道不是每一个人都能每天有時间能上愛坤的, 始終各有各私人和工作的事忙著, 但通常都会透过msn, qq或电郵工作的, 就算錯过了愛坤內的消息, 也能透过这种傳遞方式得知, 有時候總覺得, 一些小小的提醒訊息, 可能喚起了多久沒有来这裡的mm的记忆, 始終組織總先要有人来団結, 本來多的可以更多, 人越多越好, 気氛好会更加積極支持

在一些活动庆祝日子, 我覺得気氛和人気不差哦, 就上一次坤儿的生日, 塞车塞到不得了...或每次有坤儿參加的颁獎典礼日, 留意到在線的人数都过千的...到目前来说, 是滿意的, 又或者可以在站內再增设些坤迷之间的互动遊戏欄, 能让一些不会怎么愛说话的mm也能吸引到她们的參与, 不过这游戏是什么, 我想挺傷腦筋的, 因为要让每个都感兴趣的, 真的要好好想一想!

能維持现在也很不錯了^^只是不要让这裡被染污得就像天涯那样就可以了

不习惯, 当然是人数多的時候网站就被堵塞住不能进, 不能进就会心掛掛, 是否別人都跟自己不能或是一些人能进我就不能, 不过...我是能理解的, 因为当一个空间被逼到不能存在喘気空间的時候, 什么都会停下来...

6  任何你想到的话题
有感所有幕后策劃去想如何將愛坤扩展开去令到愛坤更強大, 这裡真的令我覺得很感动, 这么多一连串不间断的想法和行动, 是真的需要那么多责任心和耐性哦, 想到这自己真的很愧疚, 我都幫不了什么, 我唯一想到的话题, 就是开个 "谢谢话题", 向你们说声谢谢, 我都知道已經有很多谢了, 不过好听的就是不怕多, 呵呵呵

bbb001 发表于 2009-2-26 21:12

可以连接和坤有关的贴吧吗,我是先在争霸吧看了很多的评论,才开始找到陈坤的网站的,这也是一个了解的途径,而且觉得这是个双向宣传.

bbb001 发表于 2009-2-26 21:21

对爱坤的环境感觉很舒服,虽然也有争执,但都多能理性进行讨论.
希望有更多不同性格的人加入.

esthertang 发表于 2009-2-26 21:32

回复 #17 bbb001 的帖子

沒錯的, 我想起刚来的時候, 感覺不錯的, 最重要的是这裡的每一个大小標题区也好, 是簡单清晰易明, 不需要真的用到五花八門的佈置, 令人看到顺眼舒服才最好, 希望这裡的风格也能保持让人舒服的感覺!让那些只是过客的人也能坐得舒適过:D 说到讨论, 争执很难避免, 各自有所己见是正常的, 但争执过程中的议论对话也有当中值得檢讨參考的地方, 过后这裡又能回復平靜, 这裡總是能这样的, 所以最終也能給予愛坤是一个很和谐的地方!

**也算是回应第4项啊

昆虫6号 发表于 2009-2-26 21:43

喜欢爱坤…嘿嘿…不过我到现在也不知道怎么设置字体大小个颜色~

连衣裙 发表于 2009-2-26 21:49

我觉得论坛的画面有点呆滞,不好看.
新人的限制挺多的.
回帖可不可以不显示在有新帖的标示里,有新帖再显示
一点点意见:$

王珏 发表于 2009-2-26 21:50

原帖由 逆风飞扬 于 2009-2-26 16:58 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
我开始来的时候不知如何设置字体大小、颜色。用了好久才摸索出来;P

我到现在还不会呢!;P
再研究研究。

提拉米苏公主 发表于 2009-2-26 21:56

原帖由 昆虫6号 于 2009-2-26 21:43 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
喜欢爱坤…嘿嘿…不过我到现在也不知道怎么设置字体大小个颜色~
跟帖的时候不直接用快速回复,选帖子下方的回复,上面就有一排选项了

esthertang 发表于 2009-2-26 21:59

回复 #21 王珏 的帖子

这个你不提我也记不起, 的確我来到愛坤也好久好久的才學会, 呵呵, 我看来这个也是新人最頭痛的地方, 我們在留言回覆或贴上時旁边能否加些修飾字体上的幫助工具??

提拉米苏公主 发表于 2009-2-26 21:59

其实也没研究透
会一点点:loveliness: 比方你要打有颜色的字(比如红色)也可以输入方括号color=red方括号然后是你要写的内容然后再输入 方括号/color方括号

连衣裙 发表于 2009-2-26 22:05

我有个建议,把那个扑克弄成论坛的图片,也是和现在的形式一样的,在动的

逆风飞扬 发表于 2009-2-26 22:09

原帖由 esthertang 于 2009-2-26 21:59 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
这个你不提我也记不起, 的確我来到愛坤也好久好久的才學会, 呵呵, 我看来这个也是新人最頭痛的地方, 我們在留言回覆或贴上時旁边能否加些修飾字体上的幫助工具??

============================================================================================================

建议在回贴对话框上面加上象Word那样的工具栏,直接可以设置就好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【美好爱坤,我来献计】