茗轩7827 发表于 2009-3-2 21:29

简单生活 简单想坤

今天将情证今生全部看完了,心里很难受,不知用什么语言表达心情。我认为,这部电视剧其实就是陈坤性格的真实体现,也是他的本色演出,他本人其实就是这样的人,重情重义,直来直去,简单生活,决不失去自我。能在演艺圈中保持这份清静,清洁,保持这份坚持与执着很不易,试想,我们哪个人没有屈服于现实生活而做出自己所不能接受的举动或是说出不自我的语言,这是我最欣赏他的一点,也一直是我做人的原则。正因如此,所以我才如此痴迷地喜欢上了他。但是生性孤僻,性格好强的我也只是在心里默默喜欢他罢了,并没有什么举动,甚至连他最近在干什么都不知道,更不要说其他详细的情况了,即使这样我也觉得,陈坤是能感觉到的,因为我的心和他在一起,从没分离。相信有一天,我会见到他的。到时,我不会疯狂地上前拥抱,主动打招呼,只会默默地看上他一眼,在心中送上我的祝福。

昆虫6号 发表于 2009-3-2 22:15

六年了,可我知道,其实我对他一点都不了解,也不知道为什么喜欢他这么久…只感觉他是娱乐圈里最独特的一颗珍珠!

晓梦蝴蝶 发表于 2009-3-2 22:26

想念坤常常就像一杯茶,淡淡的,却很有味道.........

510760127 发表于 2009-3-2 22:53

~喜欢一个人..
   是一种福气。。

回到简单 发表于 2009-3-2 23:18

原帖由 晓梦蝴蝶 于 2009-3-2 22:26 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
想念坤常常就像一杯茶,淡淡的,却很有味道.........
“中国茶”越“陈”就越香!

茗轩7827 发表于 2009-3-3 09:42

总是有一种淡淡的忧愁笼罩在心头,挥之不去,欲罢不能,人都是有欲望的。

逆风飞扬 发表于 2009-3-3 10:40

那么多人喜欢、欣赏SG,可能是SG独特个人魅力吧。。。。。。

文莉 发表于 2009-3-4 05:46

真實不做作不矯情,為人簡單簡單生活,這或許也是欣賞他的原因之一吧!

昆虫6号 发表于 2009-3-4 06:57

昨天做梦梦见坤了…哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 简单生活 简单想坤