dormir 发表于 2009-3-12 22:35

幸福或许不排名次,但如果代价是错过坤儿?

幸福或许不排名次,但如果代价是错过坤儿?
问自己:如果明知道代价是错过与坤儿的偶遇,还会不会做一样的决定?
很开心,问题完了,答案也出来了。虽然问当下其实并不清楚自己。
可是,是的,我会选择忠于自己的人生,正如我们希望坤儿能做的一样。The past today will never be found tomorrow.只有先学会对自己负责,才能真正懂得如何支持、理解别人。
好像是个很严肃的话题,其实,哎,啰啰嗦嗦半天只是因为错过了凌晨与坤儿偶遇的些些不能释怀罢了,哈哈~~
要知道,可是从3月8日-11日都在守候他可能的经过呀~~  而且还把最可能的时间点定在24:00-1:30,因为其他时间点注定抢不到“沙发”、“板凳”这种跟“限量”一样叫人疯狂的东西。可是,天,想起来还是扼腕……
昨儿22:00终于结束了线上等坤儿的疯劲儿,早早关了电脑,捧着下午去图书馆借的几本书,坐在书桌前读了两篇英国的散文,看了一章《Madame Bovary》(简易版)-大概是上周重温《小裁缝》后的冲动,哈,还背了点单词什么的,破天荒早早地于1:30左右睡下(这几月赶论文、报告什么的都是熬到天亮才睡的)。
天,刚刚看到他的留言就在1:30左右,我吓到!不能相信.8号的时候就有预感他不会出现在9号的论坛,可是,怎么可能?是跟我开玩笑的吧?或许,这就是缘份吧.
只好释怀了,告诫自己每个人都有自己要走的路,不要再沉迷于意义不大的动作,真心的关怀和祝福远比形式重要吧?昨天,一向天马行空的我,甚至想到一个蛮严重的、要遭姐妹们海扁的假设——如果坤儿因为喜欢的人(比如是男人,知道很多人痛恨这个假设,我习惯把情况想得极端些,其实也并没什么,可还是担心被群殴……)而受到一些人的质疑,我们应该做什么来回应这些声音,把伤害降到最低?真觉得感情是很私人的事,只要不伤害别人,根本没人有权利干涉别人爱的权利。声明:这仅仅只是我的胡思乱想,没有任何影射之意!!!到底无非是想表态:坤儿,过你要过的生活,ichenkun是无条件投降书,一切的可能、可爱我们都坦然接受;善良、真诚的人注定会幸福。
PS:犹豫半天,发还是不发这帖?怕刺激到一些比较脆弱的姐妹,可是学着坚强正是我们要做的,也是坤儿希望我们能做的,不是吗?
再三思一下...
ichenkun有热忱,也要有勇气! 发吧!被扁吧!
这里有爱!

提拉米苏公主 发表于 2009-3-12 23:00

;P
我早上也错过了呢
以前天天很晚睡的,偏偏昨天头疼的很,12点就睡觉了,坏坤坤偏偏选1点多来(没人听见我骂他吧)
不过也不是很介怀,因为我知道坤儿心里是有大家的,机会多的很,嘻嘻,下次下次我一定坚守:loveliness:

逆风飞扬 发表于 2009-3-13 08:58

小MM以后有的是机会哈!

海蓝 发表于 2009-3-13 10:21

偶也错过了

不过好像这种事我对我来说已经很习以为常了

这次不行,就下次咯

我想人总有走运的时候吧

祝LZ下次不再错过了

雨点儿 发表于 2009-3-13 11:14

写的真好,喜欢你的文字

dormir 发表于 2009-3-13 13:48

回复 #6 雨点儿 的帖子

谢谢雨点儿姐姐:)
目前还没上线,dormir要就近投靠组织,收了我吧:loveliness:

PS:咦,竟然成“小试牛刀”了,惭愧……

幽篁听箫 发表于 2009-3-13 16:50

坚持就是胜利!总有一天你会堵到他的!:D

页: [1]
查看完整版本: 幸福或许不排名次,但如果代价是错过坤儿?