lili1975413 发表于 2009-3-27 12:53

太好了!一定每期好好珍藏起来。:pj_040

逆风飞扬 发表于 2009-3-27 12:54

杂志上30、31、32页上PP很赞的说~~~P的真好!:pj_040

MT 发表于 2009-3-27 12:59

下載了(不用很久,正常時速), 也看了<<愛坤秀>>, 先支持一下:pj_040

謝謝制作人員們!!  非常感動!!    希望坤坤可有時間看看啊.

這首真永遠又令我想起2006年的12月, 知道了陳坤, 哈...哈...., 一首喜歡的歌, 喜歡的聲音.....

32頁的圖很美:)

PS:  有一個小小的提議, 有些字體或用bold會比較好一點, 如5, 6 頁, 想會容易讀一點, 希望不要介意.  謝謝!

草相雨 发表于 2009-3-27 13:03

恭喜哦
呵呵,期待精彩啦
正在下载ing

提拉米苏公主 发表于 2009-3-27 13:28

先感谢,回家下载再慢慢欣赏

婧萱 发表于 2009-3-27 13:31

辛苦了~~看起來很精采的樣子。
只是我的下載速度有點慢,還在慢慢等中...

殃散的水印 发表于 2009-3-27 13:36

下载中

tyybyyf 发表于 2009-3-27 13:54

欢迎提意见和建议哈,第一次会有不完善的地方,以后改进。
沉默着的关于网址问题,是个错误,只能下次改。
逆风,P图的是小坤虫呀。
MT,bold具体是什么字体我不太懂,制作软件中似乎没有,字不清楚是个问题,尽量想了办法,还不想完全盖住SG。
---------------------------------------
谢谢hadmeablast,原来bold是黑体的意思呀。我已经用了,但字数太多的地方不想用,多占页数。在线看不能太大,一直控制占用空间,大家都用下载的方法,以后可以多设页数,能解决这问题。
同样道理,P图都换成最小K数,等等把清晰的大图放在网上。

逆风飞扬 发表于 2009-3-27 14:06

原帖由 tyybyyf 于 2009-3-27 13:54 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
MT,bold具体是什么字体我不太懂,制作软件中似乎没有,字不清楚是个问题 ...
==============================
是小坤虫呀~~~~P的真好!:pj_040

hadmeablast 发表于 2009-3-27 14:28

赞赞!

chilli 发表于 2009-3-27 14:46

很精美~那个海盗的P图很可爱;P 谢谢:pj_040

索南拉姆 发表于 2009-3-27 14:54

正在下载,
谢谢!!!

xhxick 发表于 2009-3-27 15:32

谢谢月亮,下载了

真是太精彩了。再次谢谢月亮,谢谢晴天,谢谢小坤虫。:pj_040

海蓝 发表于 2009-3-27 15:48

飞行的效果好开心呀!

辛苦姐妹们了!

偶们又上升了一个档次呀!

现在就去下,再次感谢!!!:handshake

还有那张图P得好美呀!赞一个

hadmeablast 发表于 2009-3-27 15:50

原帖由 tyybyyf 于 2009-3-27 13:54 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
MT,bold具体是什么字体我不太懂,制作软件中似乎没有,字不清楚是个问题 ...

bold是黑体字的意思,加粗

薄荷红茶 发表于 2009-3-27 16:03

真的是个很大的惊喜,谢谢
下载中

索南拉姆 发表于 2009-3-27 16:24

真的是太漂亮了,
激动啊......

海蓝 发表于 2009-3-27 16:31

大概看了一下,做得好好哟

作为爱坤的一份子,觉得好自豪呀!!

谢谢TX发了

meihck 发表于 2009-3-27 16:36

做的不错,赞!

提拉米苏公主 发表于 2009-3-27 16:56

第一时间赶回家下载仔细阅读完毕,感觉太棒!想到以后每个季度都有福利感觉太幸福了!
感谢半个月亮,晴天MM还有小坤虫,如果没有你们的辛勤劳动,哪来我们今天的福利啊
同时也感谢陈坤同学,感谢他一个季度的辛苦给我们带来的幸福:loveliness:
期待今后更多不同风格的不同创意的杂志
最后:kiss: 下

幸福大王子 发表于 2009-3-27 16:59

谢谢:pj_040

坤我飞了 发表于 2009-3-27 17:42

谢谢各位辛苦了,偶顶!

薄荷红茶 发表于 2009-3-27 17:44

很漂亮,做的真好,大家辛苦了,:pj_040

芦苇 发表于 2009-3-27 18:58

做得很好!谢谢大家:kiss:

刚注册 发表于 2009-3-27 19:06

谢谢大家:pj_040 ,做的真漂亮.很喜欢这首歌.期待下一季!:)

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 陈坤同名网站杂志《爱坤秀》上线啦!