lsy1991 发表于 2009-10-31 09:07

由陈坤到坤儿

印象中是4、5年前第一次在娱乐新闻中听到陈坤这个名字,当时连他是什么样子都不知道。后来在上高一的时候,《争霸》播出,那时在电视上看到范范的感觉只是:哦!是陈坤。直到快要高考的那段时间,我下载了些歌来解闷,其中有一首是陈坤的《月半弯》。高考结束后,天天呆在家里,刚好那会儿在又在播《新不了情》,对阿杰有点好感,但谈不上喜欢。然后,很自然地,在谷歌打进“陈坤”两个字,就是从这里开始,便一发不可收拾。不过在那之前,我从没觉得阿杰有多帅,或者应该是说陈坤。
  我不是属于追星的那种人,也不认为自己是坤迷,一开始上爱坤的时候,还是潜水的,那时根本没想过要注册成为一员。喜欢上陈坤是一点一点加深的过程,那是由欣赏升华到喜欢的过程。真的,我是从内心由衷地欣赏陈坤这个人,有着一般明星没有的自然气质,从来都是始终如一的保持着自己的真实,我相信这也正是他的魅力所在。
  我不会写华丽的措词,心里对陈坤的许多感受都说不出来,只好放在心里。
  迷上陈坤是一个收获,我从他那里看到了一个全新的世界,我的思维也有了新的变化,也从他那里得到了太多的鼓励和启发。
  坤儿,感谢你,你教给我的真的很多。

虫声 发表于 2009-10-31 09:21

sf

kang640620 发表于 2009-10-31 09:23

欢迎新TX。同感同感。但在这里我们可以畅所欲言,得到的只有鼓励,没有不好意思。

非花 发表于 2009-10-31 09:31

回复 #1 lsy1991 的帖子

哇~可見你是對坤兒日久生情的啊~~:loveliness:
我可是敵不過范大夫的才氣,馬上對范大夫一見鍾情的:sms28
看過幾位同學留言講到自己緩緩、一點一滴的喜歡坤兒,
不論是對坤兒一見鍾情還是日久生情,我們都驚艷他給我們的感動與啟發,
呵呵,別悶在心裡,會得內傷的;P

飞毛腿毛毛 发表于 2009-10-31 09:44

欢迎新朋友,写得不错,欢迎常来

熏衣草 发表于 2009-10-31 09:51

欢迎新朋友:pj_040
常来哈。。。。

晓梦蝴蝶 发表于 2009-10-31 10:44

欢迎新朋友:pj_040

浪漫之旅 发表于 2009-10-31 11:08

楼主MM才18周岁吧?就已经考完大学了?

昆虫6号 发表于 2009-10-31 11:18

不关你事日久生情还是一见钟情,来到这我们就是一家人咯~~~;P

shk 发表于 2009-10-31 12:34

同感呀,,迷上坤儿都是我們的福氣~~

沉默着沉默 发表于 2009-10-31 12:48

真的,我是从内心由衷地欣赏陈坤这个人,有着一般明星没有的自然气质,从来都是始终如一的保持着自己的真实,我相信这也正是他的魅力所在。
迷上陈坤是一个收获,我从他那里看到了一个全新的世界,我的思维也有了新的变化,也从他那里得到了太多的鼓励和启发。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢  想和你握握手 呵呵...:handshake
欢迎lsy!

提拉米苏公主 发表于 2009-10-31 13:02

哇,lz的感觉真的和我蛮像的,我也是很早就知道也有好感但是一直没太深入的去看这个人,然后某天突然想搜搜看看,就一点一点发现到坤儿的优秀,找到了爱坤更发现有那么人和我一样的心情,像是找到了家,这种感觉太好了

鲤鱼 发表于 2009-10-31 13:39

哈,欢迎我们广东的朋友:loveliness:
我是从《金粉世家》开始极度HC的

婷婷Sui坤 发表于 2009-10-31 14:03

欢迎,欢迎,小妹妹,记着常来看看哦,嘿嘿:loveliness:

逆风飞扬 发表于 2009-10-31 14:29

常来~~

坤我飞了 发表于 2009-10-31 19:22

欢迎新朋友:pj_040 ,陈坤是我的榜样!

优琴 发表于 2009-10-31 19:31

我也是啊,原来因为功课紧,一直是经历着:非常喜欢,但没有时间,慢慢的就疏离了……然后在非常喜欢!
自从重看名扬金粉和争霸以后,坤儿的地位那是不可动摇了!
真好在高考假期统统重新来一遍~~~
现在已经是连名带姓的叫会觉得不对劲了……:loveliness:

天使雪飘飘 发表于 2009-10-31 21:26

欢迎新朋友!
我眼中的阿杰很帅哦~~

五月的雪 发表于 2009-10-31 22:56

原帖由 pianpian 于 2009-10-31 15:39 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
由陈坤到坤儿——每个坤迷也许必经的路程,标题很经典。
的确
:handshake

没到爱坤的时候,我是万万叫不出坤儿的
后来见到他,竟然脱口而出坤儿,连我自己都觉得惊讶,
因为爱坤网,真的觉得坤是很熟悉很亲切的.

非花 发表于 2009-11-1 00:13

原帖由 五月的雪 于 2009-10-31 22:56 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif

的确
:handshake

没到爱坤的时候,我是万万叫不出坤儿的
后来见到他,竟然脱口而出坤儿,连我自己都觉得惊讶,
因为爱坤网,真的觉得坤是很熟悉很亲切的.

坤兒聽雪姊叫坤兒一定也覺得很親切;P

剛開始都稱坤先生,後來都跟著叫坤兒了,感染啊

yuebanwang 发表于 2009-11-1 16:50

偶也是这样一点一点被渗透的,然后就……哈哈!:$

坤迷SRJ 发表于 2009-11-1 21:05

恐怕爱坤的朋友都是这样一点一滴被坤儿的人格魅力和艺术气息所吸引进来的:handshake ,发现所有新同学的感言,大家看了之后,都是举双手赞成的哈!:pj_040

坤迷SRJ 发表于 2009-11-1 21:06

没错,绝对的同感!:$

馒头鸿 发表于 2009-11-1 21:45

我也是从金粉世家开始的,几年了,突然在一天就这样漫漫而来

洪珊 发表于 2009-11-2 13:43

大家一起成长,陪着坤
页: [1] 2
查看完整版本: 由陈坤到坤儿