fsgxl 发表于 2008-2-4 09:51

为知音举杯——坤儿,生日快乐!

2007年是我的事业最低潮的一年,然而上天是公平的,就在我工作失意之时,一个偶然的机会,因为《争霸传奇》的范蠡认识了坤儿。
        古人说:千金易得,知音难求。我终于遇到了我有生以来第一次遇到的水瓶座男人。男人30而立,那么女人30又意味着什么?这几年,自己完成了结婚、生孩子的人生大事,忙于家庭、工作琐碎的事务,很少驻足回首,思考未来。坤,您的出现,就像一个天使,挥动魔术棒,让一颗尘封已久的水瓶心灵震撼了,让我内心深处许多人生的感悟如获重生飞逝的青春再次绽放火花般的灿烂,失落激情的我还原真我的风采,让我重拾自信。
        在爱坤的大家庭里一年多了,我从来没有发过贴子,然而,每天像回家一样,都会到爱坤转转,因为我很享受在同一个天空下,在同一个空间里,不需要言语,就可以意会的感觉,这就是知音的感觉,是我跟您——同一星座的同龄人的感觉。
        在今天这个南方春不太暖,但花依然开的美好日子里,让我们举杯,为我们是知音举杯,坤:祝福您,生日快乐,家庭幸福!

似水柔情 发表于 2008-2-4 10:30

看来您得算我阿姨了,欢迎来爱坤家,我们都会为我们爱的他努力!!
常来吧,这是一个温暖的地方!:)

溪拓 发表于 2008-2-4 10:45

加油!

仲夏夜之梦 发表于 2008-2-4 16:15

欢迎您的到来!!!
一起和坤儿走下去吧~~~

泡泡小主 发表于 2008-2-4 16:17

恩,永远陪伴坤儿!
页: [1]
查看完整版本: 为知音举杯——坤儿,生日快乐!