kunr 发表于 2009-12-11 20:26

网站《花木兰》活动发奖~~~(一楼更新皇子活动获奖名单)

一、台词随心改

最佳改编(排名不分先后)

1、我爱重生:今天,我们将做大胃王。身后就是大餐,纵使腰如水桶,纵使变成日本相扑,我们也将拼死吃下它。
路人,可以打酱油;兰州,可以卖烧饼,可我贾君鹏绝不放弃回家吃饭!你们怕胖吗?(不怕!!!)你们怕胖吗?(吃!吃!!吃!!!)

2、密坤:有坤迷说,离爱坤太远就会忘记快乐,上爱坤太多就会忘记自己。在爱坤网里,痴情像雾霭弥漫网隙,毫无余地。如果这个时候你看见那只粉色的兔子,幸福就会重新暖透层层雾霭,热烈地拥抱坤迷。

3、漠漠花:有人说:最有魅力要数天蝎,最会顾家要数巨蟹,在生命中,爱情像是踩着猫步,来去毫无声息。如果在这个时候,你遇上一个水瓶男,爱情会在生命中重新绽放,热烈讴歌生命。

4、圣诗沉船 :今天,我们将做火箭版巴菲特。身后就是股市,纵使绿油油如潘帕斯草原,纵使上蹿下跳永远跟不到热点,我们也将卖房卖车卖身往里砸钱。专家,可以蒙我,股评,可以气我,可我王老五绝不放弃高买低卖锻炼心态!你们怕死吗?(不怕!!!)你们怕死吗?(买!买!!买!!!)

以上四位将获得陈坤签名文泰或小蒋剧照(随机发出)!:pj_040

二、征文活动

精彩大奖(以最快的速度写作并且分享到各大论坛博客,支持文泰让陈坤的表现受到更多广泛关注)

提拉米苏公主 陈坤:花木兰的启明星

芦苇:花木兰和她的男人们

以上2位将获得陈坤签名《澳洲情缘》画册 http://www.ichenkun.com/bbs/images/smilies/pj_040924_01.gif

优秀奖(排名不分先后)

1.【花木兰中品文泰】我一世忘不了的人,是你
larry200621

2.理智与情感——《花木兰》文泰篇
好望角

3.关山飞渡胡不归,古来征战几人回——《花木兰》导演篇
好望角

4.【花木兰征文】再读木兰
圣诗沉船

5.【花木兰征文】动人心魄 刀疤下的坚韧柔情 英气悲壮
土土人

6.《花木兰》征文——你的柔情我能懂
yuebanwang

7.【花木兰征文】文泰给的感动
海蓝

8.【花木兰征文】《花木兰》之哭戏大平反
chilli

9.【花木兰征文】我看《花木兰》:文泰背后 背后文泰
沉默着沉默

10.【花木兰征文】花木兰 男人甘愿的守护
佟_安达

11.【花木兰征文】花木兰另类解读之——一个皇帝的传奇
芦苇

12.【花木兰征文】文泰予我的感动
昆虫6号

13.[花木兰征文]生命中最应感谢的那个人—是你!
熏衣草

14.《花木兰》:当传奇变成爱情,陈坤还可以做什么?
我爱重生

15.【花木兰征文】被陈坤给感动了---电影《花木兰》
山水

16.【花木兰征文】零点作文:于生命之初撼动  
风烟舞

17.【花木兰征文】随便说说《花木兰》
LuckyFeng

18.【花木兰征文】世人皆旁观 谁解木兰苦  
惨绿少年

19.【花木兰征文】担当:一个人的独角戏  
仲夏夜之梦

20.【花木兰征文】那个站在生命拐点处的人——电影《花木兰》观后感
锦瑟

21.【花木兰征文】从忧郁美男到刀疤皇子 – 看陈坤的十年演绎人生路
kang640620

以上各位将获得陈坤签名文泰或小蒋剧照(随机发出)。http://www.ichenkun.com/bbs/images/smilies/pj_040924_01.gif

三 、我的皇子我做主活动
提拉米苏公主:夜探 夜梦
rosaosma_bert:一个皇子的传奇(演绎小说)[无里头的参赛作品]
dream:皇子的传奇:《谜、失在 …》(终)
以上各位将获得陈坤签名文泰或小蒋剧照(随机发出)。http://www.ichenkun.com/bbs/images/smilies/pj_040924_01.gif

感谢大家的参与!:handshake

请各位把地址邮编电话用论坛短消息发给kunr,12月30日截止,抓紧哦!

参加《花木兰》征文的同学如有遗漏请短消息kunr。《故梦》征文继续中,稍后发奖。

谢谢坤为我们签名,也给坤送花一下,文泰很精彩~~~http://www.ichenkun.com/bbs/images/smilies/pj_040924_01.gif

非花 发表于 2009-12-11 20:29

恭喜各位同學:pj_040

胭脂 发表于 2009-12-11 20:31

恭喜恭喜,也感谢所有参与征文活动的筒子们,闲聊贴中抢楼中点的筒子,稍后会给大家加分。

171xiangrui 发表于 2009-12-11 20:36

恭喜有创意有文采有心意的坤迷:handshake

坤迷SRJ 发表于 2009-12-11 20:39

大家都中奖啦,真的好羡慕哈!!:pj_040

坤迷SRJ 发表于 2009-12-11 20:40

一份耕耘,一份收获!:pj_040

圣诗沉船 发表于 2009-12-11 20:42

5555555,我太感动了,哇哇,幸福死了,有两张签名剧照了,挖哈哈哈~~~

yuebanwang 发表于 2009-12-11 20:54

要发奖啦,激动 。我今天晚上要失眠了。;P

渗透乾坤 发表于 2009-12-11 20:55

恭喜同学们:pj_040 都很棒呀!

飞毛腿毛毛 发表于 2009-12-11 21:16

恭喜获奖的朋友

胭脂 发表于 2009-12-11 21:35

给坤送的小红花,有点小哟。

婷婷Sui坤 发表于 2009-12-11 21:42

恭喜,恭喜,呵呵

半个月亮 发表于 2009-12-11 21:55

原帖由 胭脂 于 2009-12-11 21:35 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
给坤送的小红花,有点小哟。

这个够大红花标准了吗?而且是朵蔷薇哦,花送上,刑扔了;P

佟_安达 发表于 2009-12-11 21:56

我、、我,,我、、、我////幸福来得太突然。。。有点承受不住。。。。

哇卡卡卡~~~

chilli 发表于 2009-12-11 22:26

又有剧照袅~谢谢:loveliness:

海蓝 发表于 2009-12-11 23:10

谢谢kunr.谢谢坤儿,激动中

沉默的乐鱼 发表于 2009-12-11 23:17

恭喜获奖的朋友,感觉好温馨啊!:)

熏衣草 发表于 2009-12-11 23:30

谢谢kunr!谢谢坤少!:pj_040

来爱坤一年多了,第一次获奖,太幸福袅~~:loveliness:

rosaosma_bert 发表于 2009-12-12 03:36

弱弱的问:我的皇子我做主什么时候发奖?:o

椰子 发表于 2009-12-12 08:28

恭喜恭喜

哈哈

君之坤 发表于 2009-12-12 12:44

恭喜恭喜哦:pj_040

芦苇 发表于 2009-12-12 15:41

谢谢谢谢谢谢~~~~~~:kiss:

浪漫之旅 发表于 2009-12-12 16:01

祝贺,祝贺!芦苇MM乃发大财了!!

沉默着沉默 发表于 2009-12-12 20:38

谢谢文泰

谢谢管理员恩典

地址电话已发出 ;P

kaisycheung 发表于 2009-12-12 23:49

祝贺祝贺~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 网站《花木兰》活动发奖~~~(一楼更新皇子活动获奖名单)