tyybyyf 发表于 2009-12-24 13:03

有感于蜘蛛说:我是真的想听他一直一直唱下去。

严格说我不是歌迷,甚至在成了粉丝之后,还需要同事告诉我陈坤唱过月半弯,很好听。
我是听谭咏麟,张学友,童安格的歌过来的,我认为能称得上歌手应该是那样的实力唱将。我认可他的演技,认为他做演员不输给任何人。第一次发现他唱歌很好听是在非你不可里清唱掌声响起来,婉转,深情,声音那么有磁性,我被打动了。相信他是个歌手,不是票友。虽然今天我认为他仍然不是巨星唱将,但他有自己独特的风格,有美妙的嗓音,每首歌都有自己的深度理解,并在演唱中加入感情,他对音乐是从感性方面理解。他不是演唱技巧高超的歌手,确是对音乐最有感情的歌手。他的歌声能打动人心。他很有那些我热爱的歌手的品质,我们需要真正热爱音乐的人。
我也想听他一直一直唱下去。我们每个人尽自己的力量,支持这张唱片,不过是5万张,让坤有信心继续唱下去,越唱越好。

八股蜘蛛 发表于 2009-12-24 13:13

这个沙发我来坐

siwei 发表于 2009-12-24 13:15

我也想听他一直一直唱下去。我们每个人尽自己的力量,支持这张唱片,不过是5万张,让坤有信心继续唱下去,越唱越好。
板凳?

arod2008 发表于 2009-12-24 13:15

哈哈!传说中的板凳

arod2008 发表于 2009-12-24 13:16

板凳没抢到
我们会给他信心让他一直坚持下去的

八股蜘蛛 发表于 2009-12-24 13:18

其实我一直觉得,唱功是一种很虚无缥缈的东西。听歌,更多时候听的是一种感觉,而不是技巧。
那天在武汉录节目,一个曾经在《当代歌坛》供职的朋友跟我说:以我这个专业音乐记者来看,陈坤真的是很会唱歌。我觉得他唱歌和他演戏一样,是有先天的灵性的。
再加上他自己说的,他的声音是很有辨识度的。
所以i,我就是个歌迷。

五月的雪 发表于 2009-12-24 13:23

排队表白,我是个歌迷!我是个歌迷!
我的每一次更深的沦陷都是因为他的歌
从艺术人生的那段清唱到重庆春晚那次的春去春又回到你的样子到渗透到再一次实现……

radiowoman 发表于 2009-12-24 13:24

我也是一直一直想听他再唱下去!
陈坤的歌声, 模仿不来的, 他带着太多个人的色彩, 个人的感情, 个人的领悟在里面, 非常独树一帜, 辨识度真的很高!

素一 发表于 2009-12-24 13:36

陈坤的歌声, 模仿不来的, 他带着太多个人的色彩, 个人的感情, 个人的领悟在里面, 非常独树一帜, 辨识度真的很高!
深表赞同。
陈坤要是不唱歌真是太可惜了。大家共同努力吧。
还有这次MV做的太棒了,要是MV做成盘和CD一起卖,肯定火。麻烦五月姐跟他们提提也出售MV。

熏衣草 发表于 2009-12-24 13:38

喜欢听坤少唱歌:loveliness:

坤坤深情 发表于 2009-12-24 13:38

我决定飞快去买一张哈!支持他唱下去!

XIANGYUJIE 发表于 2009-12-24 13:43

我承认我自打第一次听坤儿唱歌,就被深深的陷进他美妙的歌声中,陷的还不轻啦,一直都不能自拔.

随缘 发表于 2009-12-24 13:54

听歌,更多时候听的是一种感觉,而不是技巧。陈坤真的是很会唱歌。我觉得他唱歌和他演戏一样,是有先天的灵性的。他的声音是很有辨识度的。

-------强烈同意,说心坎里去了.:handshake
一直以为会唱歌,好的嗓子是基础,更多是有感情!坤儿真的比一般的歌手更歌手!

雨点儿 发表于 2009-12-24 14:13

坤的歌声总能给我带来灵魂的震撼

Forever坤 发表于 2009-12-24 14:16

现在音像店该会有了吧,周末去买

lida99 发表于 2009-12-24 14:21

原帖由 radiowoman 于 2009-12-24 13:24 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif

超级同感,这么好听的声音一定要继续唱下去.

小桥清溪 发表于 2009-12-24 14:39

这几年的流行曲,我基本少听,只听坤少的歌,被朋友取笑为老土怪:D

fannyxing 发表于 2009-12-24 14:48

希望永远听他的歌生活下去,如果没了他的声音,我的世界将没什么音乐色彩了:'(

绿凤凰 发表于 2009-12-24 15:05

昨天只唱了一首,真的真的真的没听够~~~

逆风飞扬 发表于 2009-12-24 15:08

原帖由 radiowoman 于 2009-12-24 13:24 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif

:handshake 很想一直一直听他唱下去。。。

逆风飞扬 发表于 2009-12-24 15:11

偶是个不懂音乐的人,但很喜欢听坤少唱歌。。。一个人泡杯茶静静的坐在电脑前听

一一 发表于 2009-12-24 15:23

坤,要一直唱下去。

daisy757072882 发表于 2009-12-24 16:13

是的,支持!:loveliness:

jiji 发表于 2009-12-24 17:40

尽最大努力支持SG!!!

小树L 发表于 2009-12-24 17:52

我觉得500万张都是小意思!专辑真是一张比一张好听
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有感于蜘蛛说:我是真的想听他一直一直唱下去。