蓝天Angel 发表于 2010-1-11 19:43

新专辑,回归的契机

广州冰冷的雨水天,寒意四周的夜晚,一顿饱饭后略微残存的余温中,一个适合在温暖灯光下思考的时候....
    不知道自己离开有多久了,也许有一年?还是几个月?就连新专辑的发行我也是偶然上网得知。这几天发现自己渐渐又有点留意坤的信息,看到他在爱坤又留了许多言,看到他的围脖不断更新,和朋友之间聊天也会提到,也会推荐朋友他的新歌,得知他要开演唱会也会有种想去的冲动.......不知道这算不算是提醒自己该回归了?
   在过去的6年中,我曾一度觉得我们的距离很近,是后来又觉得很远,而现在却又觉得距离一直都是一样远。在陈坤越来越把坤迷当朋友看时,我却越来越把陈坤当明星看。之前常常在q签名上说要找回本心,可我一直觉得根本找不到,反而只是生活状态的重复让我很厌恶。那现在的回归算不算是找回了呢?
    现在想想曾经的自己有点过火了,对陈坤的想法应该简单点,认同或不认同都好,就是不要想太多。我想唯一现在我可以确定的是,我还是很欣赏这个大哥哥的,喜欢听听他睿智的见解,恩,就这么简单,不要想太多其他的。但是恋爱后偶尔也会偷偷的想,ck哥哥才是我心里最喜欢的人。(还好BF不是坤米):lol
    谢谢在我离开这段时间里对我不离不弃的lucky,嘻嘻!我真的很高兴能交到她这么好的朋友!以后能和几个坤迷好朋友保持联系,不能保持的也不强求和遗憾。
    一切还是简单点好,还有努力的为我们的生活而奋斗,就够了.......
                                                                                                                                                            I'm    back!

倾听红蔷薇 发表于 2010-1-11 19:44

我来坐MM的沙发

倾听红蔷薇 发表于 2010-1-11 19:45

MM,我和你相识的很早啦
没想到你也回归啦
我是前不久才回归的
最近时间充裕所以积极啦
我知道,大家爱坤的心都没有变
需要的时候我们都会尽全力

倾听红蔷薇 发表于 2010-1-11 19:46

这次的演唱会简直是太好了
悄悄的说
看陈坤是开心
和JM们见面才更开心呢~~~!!!;P

蓝天Angel 发表于 2010-1-11 19:50

回复 #4 倾听红蔷薇 的帖子

你也会去吗?你不是在上海吗?
我就没办法了,呵呵。

123YL 发表于 2010-1-11 19:56

欢迎回归:pj_040 :handshake

arod2008 发表于 2010-1-11 20:04

欢迎回来啊!:pj_040

倾听红蔷薇 发表于 2010-1-11 20:05

你也会去吗?你不是在上海吗?
我就没办法了,呵呵。
我当然去啦
我现在在南京
也不远啦
我就喜欢四处跑啊
哈哈
你再争取一下啦
虽然你还小
你现在在广州吧
找广州的JJ带你去

蓝天Angel 发表于 2010-1-11 20:08

我当然去啦
我现在在南京
也不远啦
我就喜欢四处跑啊
哈哈
你再争取一下啦
虽然你还小
你现在在广州吧
找广州的JJ带你去
呵呵,我也想啊,早就想去北京旅游一下了,但是家人不给~~争取不了,没办法了~替我看多两眼某90后

lsy1991 发表于 2010-1-11 20:28

常回归啊:)

昆虫6号 发表于 2010-1-11 20:52

我想唯一现在我可以确定的是,我还是很欣赏这个大哥哥的,喜欢听听他睿智的见解,恩,就这么简单,不要想太多其他的。
=============
:handshake

坤迷SRJ 发表于 2010-1-11 22:35

看到了,现在看论坛里在线的人数,足以证明新专辑的感召力了,欢迎常回家看看!!:handshake

辰茜 发表于 2010-1-11 22:35

欢迎回归,
我也沉溺了好长时间,可能是工作和心情的关系吧,现在又回来了
原来那颗爱坤的心还是没有变,我相信我们都是一样的:handshake

梦想无敌 发表于 2010-1-11 23:00

和我们一起去吧,我们在深圳,呵呵~

dream 发表于 2010-1-11 23:01

欢迎回“家”啊!

随缘 发表于 2010-1-12 00:09

感觉蓝天长大了呢!赞~:pj_040
你的好朋友lucky这次也去北京的,,,她会跟我同住一个酒店,你联系下她看~~

jackieyan 发表于 2010-1-12 00:22

新人旧人一起来.

感悟 发表于 2010-1-12 02:43

做坤迷是一种骄傲!

雨点儿 发表于 2010-1-12 09:00

常回家看看

爱坤的天使鱼 发表于 2010-1-12 09:02

欢迎回归:handshake :pj_040

四季 发表于 2010-1-12 10:28

喜欢LZ的文字。
我的看法:CK是很好的朋友,很好的哥哥。但如果是在那个角色上,也许对方会很辛苦,性格使然,再加上他现在所处的位置。对方必须是一个内心强悍的女人。如朱丽倩,我就很佩服她那样的人,我是无论如何都做不到的。
所以,翻转过来想,现在已经是最好的了。
随缘常喜。
也许会有人觉得我是酸葡萄心理,没关系。但我确实是这么想的。

=====================
20几年的闺密正在纠结于感情问题。
我说,你不爱他,就散了吧。她说,你们不是都说他好。
但究竟是谁要和他过一辈子。
快奔三的我们,还不知道自己要的是什么。那真是太悲哀了。

四季 发表于 2010-1-12 10:28

回复 #3 倾听红蔷薇 的帖子

哈哈~发现好多新回归的~
我是新来的~哇哈哈~

aloys心窝 发表于 2010-1-12 11:08

热烈欢迎MM们回归呀。。。:pj_040

chilli 发表于 2010-1-12 12:06

欢迎欢迎:)

rg12 发表于 2010-1-12 13:02

这次的新专辑很好听啊
页: [1] 2
查看完整版本: 新专辑,回归的契机