一一 发表于 2010-1-18 11:30

Happy birthday to cazileen

TO:Dear  cazileen :
我们刚认识不久,未曾见过面。
正是因为陈坤,我们在这里认识。
很高兴认识你。
今天是你的生日,虽然这句话很老套,但我还是老套的说句:亲爱的,生日快乐!
年年岁岁,岁岁年年,我们在慢慢长大,慢慢成熟。愿你一切都顺心顺利!

醉青秋 发表于 2010-1-18 11:34

一一,今天今天也是俺的生日呢,大哭中。

醉青秋 发表于 2010-1-18 11:38

希望自己有什么开心和 不开心的都要坚强。
因为坤儿,我知道了爱坤,喜欢这里的每一位朋友,喜欢这里的氛围,加油坤儿,加油爱坤,加油我自己

cazileen 发表于 2010-1-18 11:41

谢谢:pj_040
加入爱坤才一个多月,认识了很多的好朋友,喜欢和各位jms一起的感觉,不管是到现场为坤儿挥动荧光棒,还是在论坛一起等直播。
准备给坤儿的礼物,我说怕自己写太多的废话,但是那段关于坤迷的是不得不写的。
大隐隐于市的坤儿,功劳有坤迷的一份。
在需要大家疯狂欢呼的时候,我们迸发了所有的热情;
在需要一个安静的角落的时候,我们也静静地在边上等着。
我们分享着坤儿有关的话题,也分享着自己的心情,坤迷和坤儿一起进步。
今天,祝我生日快乐。
2.4,在长江的另一边,未能到场的朋友也一起为坤儿唱响生日歌。
我们一天天成长,在每一年这个属于自己的特别日子里,又年轻了一岁,给生活倾注更大的热情吧。
加油!

cazileen 发表于 2010-1-18 11:43

回复 #2 醉青秋 的帖子

坤迷都是一家人呵呵,生日快乐:loveliness:

一一 发表于 2010-1-18 11:44

一一,今天今天也是俺的生日呢,大哭中。
你没告诉我啊!不哭啊!
祝你生日快乐!!!:loveliness: 天天快乐!!!

醉青秋 发表于 2010-1-18 11:45

谢谢哦,偶们都是爱坤的小战士,呵呵,也祝你生日快乐、永远健康开心

醉青秋 发表于 2010-1-18 11:47

回复 #6 一一 的帖子

呵呵,谢谢你哦一一,也祝你天天开心哦,在这里我很开心呢。

醉青秋 发表于 2010-1-18 11:48

回复 #4 cazileen 的帖子

呵呵,我们同一天生日。一起加油哦。:pj_040 :loveliness:

薄荷红茶 发表于 2010-1-18 13:35

祝两位爱坤的MM生日快乐~~~~~~:pj_040

昆虫6号 发表于 2010-1-18 13:52

cazileen,醉青秋  
两位寿星~~生日快乐!!!:pj_040

醉青秋 发表于 2010-1-18 13:55

回复 #11 昆虫6号 的帖子

嘿嘿,开心哦,谢谢你哦,祝所有爱坤的朋友快乐。

醉青秋 发表于 2010-1-18 13:57

回复 #10 薄荷红茶 的帖子

谢谢祝福哦,也祝你天天都有好心情。

小暄 发表于 2010-1-18 15:59

对啊~坤迷是一家,想想好神奇,都是因为坤啊~

cazileen 发表于 2010-1-18 16:08

谢谢大家呢:pj_040

茉莉10001 发表于 2010-1-18 16:21

哈哈~

俩位都快乐哈~~~~:pj_040 :pj_040

醉青秋 发表于 2010-1-18 19:43

是哦,居然可以在爱坤遇到同月同日生的朋友,有些不可思议呢。都是因坤而遇哦,;P :pj_040 大家同乐呀!!

喜欢简单 发表于 2010-1-18 21:10

祝两MM生日快乐!

漫淼谚 发表于 2010-2-23 16:39

深圳行春节租车预订全面开启
1.  2010年春节订车自2010年1月15日开始接受预定。
2.  春节订车10天起租,执行单日价格,用车时段需跨越2010年2月13日至2010年2月17日。
3.  金卡、钻石卡客户优先订车,银卡及期限普通会员客户执行原价,不再上浮。
4.  凡预订春节用车的用户, 必须在预订后五天内到我们的指订的租赁公司门店或者网上通过信用卡,银行借记卡或现金预付订金。 未及时预付的将不予保留。 预付并预定成功后取消, 将收取预付款的20%作为违约金。
5.  网上或门店目前执行的所有促销计划均不参与春节用车计划。
6.  深圳行租车网站对本次活动拥有最终解释权。
春节租车专栏
http://www.0755rentcar.com/chunjiezuche.php

hadmeablast 发表于 2010-2-23 16:49

:pj_040 有两位过生日啊,快乐哦

藤之舞 发表于 2010-2-23 21:32

两位MM生日快乐:pj_040
页: [1]
查看完整版本: Happy birthday to cazileen