soffy528 发表于 2010-6-27 15:25

不知為何那樣喜歡你???

認識你  算是晚的了
身在台灣的我 從  故夢 才開始注意你
你有一種獨特的魅力和氣質  跟別人很不一樣

今年3月份 你來台灣宣傳新唱片
記者會那天 我在酒店大廳等你

眼巴巴看著你忽然間從眼前走過去
(你走路好快喔!~~害我都來不及思考~~)

我手裡拿著專輯和筆 卻坐在旁邊不敢動
不好意思叫住你
(這點一直讓我悔恨到現在):TT
你那天穿著藍色牛仔褲
如果沒有仔細看~~你就像生活在台北的年輕小夥子
超乎想像的~~~~年輕

好可惜那一瞬間我只有看到你的側臉
(悔恨阿~~~你一定要再來台灣ㄚ)

日以繼夜 一直看你的作品
越了解你  就越喜歡你
如今 我已經是個  陳坤通了

每天我在工作中 遇到不少困難
感情上 也面臨許多的考驗
但是看著你的影像   可以安慰我
不知怎麼的  你就是鼓舞著我
讓我有力量向前走
我們一起    是吧~~

浅蓝色 发表于 2010-6-27 15:53

吸引我们的不仅是他的外貌、作品,还有他的人格魅力~~

乖乖聪 发表于 2010-6-27 16:29

欢迎台湾的朋友~~~最近好多新坤迷沦陷了~~嘻嘻:v

xhxick 发表于 2010-6-27 17:02

欢迎台湾的朋友,这么快就是陈坤通了,厉害。

可心妈妈 发表于 2010-6-27 17:14

原帖由 乖乖聪 于 2010-6-27 16:29 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
欢迎台湾的朋友~~~最近好多新坤迷沦陷了~~嘻嘻:v

我就是其中之一

可心妈妈 发表于 2010-6-27 17:41

原帖由 可心妈妈 于 2010-6-27 17:14 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif

我就是其中之一

我是沦陷之一。

Forever坤1992 发表于 2010-6-27 19:56

内在比外在更重要!

坤迷SRJ 发表于 2010-6-27 20:05

由表及里,外表的帅气,内在的智慧,人格的独特魅力....深深的吸引着我们!

坤迷SRJ 发表于 2010-6-27 20:10

我们都沦陷在I  KUN 喽~~~

徊噵簡單 发表于 2010-6-27 20:52

欢迎呀~~~有了这次经验 下次好好把握~~~我也是见了之后超后悔

君之坤 发表于 2010-6-27 20:53

坤:喜欢你没道理

kang640620 发表于 2010-6-27 21:35

他在那走得都很快,像阵风。妹妹你下次可要做好准备哦

好望角 发表于 2010-6-27 22:53

是啊,他身上有一种独特的魅力

浪漫之旅 发表于 2010-6-28 01:25

可心妈妈是通过什么作品还是其他什么原因迷上陈坤的,呵呵!很好奇

爱坤的天使鱼 发表于 2010-6-28 08:19

欢迎台湾的新朋友

恭喜找到组织

无意流年 发表于 2010-6-28 08:22

祝贺同学找到组织,坤的魅力还真大呀:flower

佟_安达 发表于 2010-6-28 10:00

欢迎台湾同胞:flower
路漫漫常相伴~!!

namaste 发表于 2010-6-28 10:57

我也沦陷了。坤少的帅,坦誠,智慧,對工作的專業及他人格的独特魅力真的像磁鐵般吸引著每一個人。記得去年尾,我先生決定接收公司安排來國內發展,我非常矛盾,苦惱。剛好電視在播“新不了情”,裏面的张少杰陪伴著我收拾行李,裝箱。矛盾,苦惱的心情變成了期待,期待來到這新的環境能更瞭解你。謝謝坤少,謝謝你們每天提供的訊息讓我在這裏並不寂寞。

好望角 发表于 2010-6-28 12:55

原帖由 namaste 于 2010-6-28 10:57 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
我也沦陷了。坤少的帅,坦誠,智慧,對工作的專業及他人格的独特魅力真的像磁鐵般吸引著每一個人。記得去年尾,我先生決定接收公司安排來國內發展,我非常矛盾,苦惱。剛好電視在播“新不了情”,裏面的张少杰陪 ...

嗯,刚回国内啊,如果坤少有活动到你所在的城市的话,可以参加与大家交流一下,就当多认识一些朋友

洪珊 发表于 2010-6-28 15:12

已经很幸福了。近在咫尺的接触

浪漫之旅 发表于 2010-6-28 16:33

回复 #18 namaste 的帖子

坤儿的作品你看了哪些,呵呵?他现在每天在微博上与大家交流,你可以去那里直接与之交流的。当然最温馨最全面最快捷地了解陈坤还是这个陈坤之家---------爱坤网!

soffy528 发表于 2010-6-28 21:48

你們真好

喜歡陳坤之後~我就到處搜尋他
哈哈~~像上癮似的~~

發現這裡之後~~我感覺到很驚訝
坤迷們的組織很強大
網站建立得非常棒~~
看得出各位版主以及管理者的用心
這裡的資訊很豐富
讓我可以找到各個時期的陳坤
你們真的很厲害ㄚ:b( ̄▽ ̄)d
同時你們也很溫暖

坤的電影和電視劇我幾乎都看過了
我很瘋狂吧??
坤的訪談我也特別愛~~很真誠
(有時候會突然冒出一些~~有哲理的話~~)
他的笑容很迷人   但我更喜歡他說話時的聲音~~(有魔力)

最近我剛剛看完2004年的<紅色地毯黑色夢>
裡面的造型不錯看喔~~ 頭髮較長 有不一樣的感覺

還有他的圍脖 我是每天都去留言的~~
我是個及格的坤迷    是吧??!!

namaste 发表于 2010-6-29 00:54

回复 #21 浪漫之旅 的帖子

看了新不了情,情证今生,别了,温哥华,金粉世家,红色地毯黑色梦,花花刑警,畫皮,花木蘭,建國大業。現在在看争霸传奇,買了
名扬花鼓,像雾像雨又像风,朱家花園,這個夏天慢慢地看。我每天也有去他的微博與这个陈坤之家--爱坤网找尋最新消息。所以我在這裏並不寂寞。謝謝大家。

namaste 发表于 2010-6-29 01:03

我也特愛看他的訪談,非常真誠,感人,當然他的聲音也好有魔力。這個夏天會去北京旅遊,希望有機會去一趟咖啡店。

密坤 发表于 2010-6-29 01:17

欢迎台湾妹妹!
的确,爱坤网是个宝地,有很多关于陈坤的点点滴滴,更有很多趣味相投的爱坤同道。
页: [1] 2
查看完整版本: 不知為何那樣喜歡你???