小珏丁丁 发表于 2010-7-13 18:19

如若爱坤,请给<<你们>>如花笑靥

像你们的清新淡雅

像你们的甜美如花

如沐浴在春风中的清脆风铃

如徜徉在夏日里的徐徐麦浪

拾起一片落叶

挂在晚霞照着的墙上

倘若不小心掉进梦境里

多希望爱坤的笑靥就映在这梦乡

不想醒来

继续幻想

看你们奔跑着掠过柔弱的小溪

看你们惊醒沉睡的月亮

远处的小山丘印满你欢乐的足迹

你们的笑声还在天边的山谷来回荡漾

坐在花丛中编制五彩的花环

迷人的味道也抵不过你们的发香

轻拂一池清水

捧起一手月光

像你们的恬静安然

像你们的神秘悠远

无心掉落爱坤的梦境

如若爱坤

请给你们如花笑靥

最美的夏天

最清晰的纪念

小珏丁丁 发表于 2010-7-19 00:10

7.17我在坤吧招聘引发的表白 再次把班长的<<你们>>挂起

sweet and blue
always in sweet love   

文姐   很欣喜 我知道你们大家都睡了 所以我先唠叨一会了 终于能为坤吧做一些简单的事情 因为我真的从来都没传过视频 是从不懂到懂 好惭愧呀 今天是第一次 第一次在坤吧传 一想到是因为班长 好激动 有点小花痴 也是在你的号召和鼓励下   你又是那么耐心的指导 我 无忌 91三个徒弟 我在这里先称呼你为小师傅

怎么说呢 第一次和你聊的时候就觉得你很亲切也很随和 我还记得我们聊了小说 我说我在看<<暮光之城>> 你说你在看<医道官途>> 哈 我还印象很深呢   虽然我刚来不久 但你们都很热情   我们来自不同的城市 不同的年龄 不同的身份 不过我们都有一颗爱坤的心 所以在这里健康快乐的成长

还有我要特别鸣谢 特别说明,首先当然是我们的 大爱 班长 还有最快乐的在这样一个季节认识了你们 小巴balzac 情定黑白灰 故梦依依 飞燕姐 可心 朗云    无忌 91 回到简单 蒋家太子 圣诗沉船 王子的笑脸K ╬じov∑ri 还有好多 有些我名字不一一说了 但我都记得 再次还是谢谢

很自然的
一起聊班长
一起泡爱坤
一起在坤吧
一起在动物园
一起织围脖
你们短短的的聊天 让我感受到了大家对于关心班长最最真实的一面 更多的是发自内心的交流,彼此由陌生到熟悉~``````西西,我就不客套了,相信你们明白的

续:某年、某月、某天
某 个 你们,某 些 事
藏在我的记忆深处
再次把班长的<<你们>>

高高挂起
你们那边的天    我清晰看的见 那样的笑多么甜
一望无际的天    有时也会疲倦 想想你们在身边
那熟悉的语言    停在我的耳边 给了我力量
让我朝着前方    忘了悲伤

回过头想一想    画面l里的过往 太多可爱的模样
我才渐渐明白    原来幸福是可以来的那么简单
在这样的夜晚    有太多的话从哪里开始呢
心里真诚的话    我只能用歌声表达

看着你们给我的温暖
每一份都在心里点燃

看着你们给我的勇敢
那么平凡却又不平
顺便期待你们的 英文 日文 德文 的制作

浅蓝色 发表于 2010-7-19 00:26

LZMM好文采啊~但是...如果是“看你们奔跑着掠过叮咚的小溪”...是不是欢乐多一点呢...而且叮咚对沉睡,一动一静...呵呵,也许我没有完全理解LZ的意思...

梅婴. 发表于 2010-7-19 11:07

回复 #1 小珏丁丁 的帖子

:flower 好一番清凉的意境啊!在这骄阳高照的炎炎夏日,彷如一股清凉的泉水注入心田——简单、纯净和美好……感觉真好!呵呵……

小珏丁丁 发表于 2010-7-19 21:04

原帖由 梅婴. 于 2010-7-19 11:07 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
:flower 好一番清凉的意境啊!在这骄阳高照的炎炎夏日,彷如一股清凉的泉水注入心田——简单、纯净和美好……感觉真好!呵呵……
呵呵  谢谢你 因为想到坤少那清澈的眼神 心里就莫名的 纯净
页: [1]
查看完整版本: 如若爱坤,请给<<你们>>如花笑靥