小珏丁丁 发表于 2010-7-15 21:47

<<你们 >>翻译成英日版 也不错 好听的音乐无国界

You there days I clearly see that how sweet smile
Endless days sometimes tired think you around  
The familiar language parked in my ear gave me strength
Let me toward the front to sorrow

Back in the past, l think picture too cute appearance
I just come to know the original happiness can be as simple as that
On the night like this is too much where to begin
If I can only use in sincere expression of song

Watching you give me warm
Each one is in the heart

Watching you give me courage
So ordinary and extraordinary
你们那边的天  我清晰看的见 那样的笑多么甜
一望无际的天  有时也会疲倦 想想你们在身边
那熟悉的语言  停在我的耳边 给了我力量
让我朝着前方  忘了悲伤

回过头想一想  画面l里的过往 太多可爱的模样
我才渐渐明白  原来幸福是可以来的那么简单
在这样的夜晚  有太多的话从哪里开始呢
心里真诚的话  我只能用歌声表达

看着你们给我的温暖
每一份都在心里点燃

看着你们给我的勇敢
那么平凡却又不平凡
あなたは私を参照して晴れた日には、参照してくださいですどのように甘いと笑いの種類
時には無限日あなたが考える側で疲れた
その言語は私の耳に止まっている私に力を与えた
私の前に向かって悲しみを忘れてしまった

過去すぎて画面リットルで考えるがかわいい
私は徐々に幸せを実現するために来たので、簡単です
このような夜にそれを起動するにも多くの単語
誠実な心が、私は音楽だけで表現することができます

暖かさを見てあなたが私に与えた
念頭に置いて各々のライト

芦苇 发表于 2010-7-15 22:01

沙发。。。:flower

芦苇 发表于 2010-7-15 22:02

我们这首歌真的很感人。。。大爱:♡▽♡

rosaosma_bert 发表于 2010-7-15 22:05

让我改词吧!

给我2天

改一首英文版!

小珏丁丁 发表于 2010-7-15 22:12

回复 #4 rosaosma_bert 的帖子

好 还有日文版的 日本的歌迷一定也很想听的

小珏丁丁 发表于 2010-7-15 22:15

恩 爱到心坎里  哪里有<<你们>> 哪里就是天上人间 谢谢你的沙发 我老觉得自己是自言自语的

超级爱坤 发表于 2010-7-15 22:16

偶天天听~~就是听不懂日语版滴~~

可心妈妈 发表于 2010-7-15 22:23

我大爱啊,实在太爱。不可言传,只能意会了。

可心妈妈 发表于 2010-7-15 22:26

偶天天听~~就是听不懂日语版滴~~
我怎么到处都见你的身影?哈哈,你对我是不是也有这种感觉?

超级爱坤 发表于 2010-7-15 22:51

原帖由 可心妈妈 于 2010-7-15 22:26 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif

我怎么到处都见你的身影?哈哈,你对我是不是也有这种感觉?
你还真多情哈~~我只对偶家坤有感觉哈哈

小珏丁丁 发表于 2010-7-15 22:52

回复 #9 可心妈妈 的帖子

可心加油 你现在是 number one 我要送花 还要来个拥抱

五月的雪 发表于 2010-7-15 23:01

原帖由 超级爱坤 于 2010-7-15 22:51 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈哈哈
乃真直白,哈哈哈哈

回到简单 发表于 2010-7-15 23:07

期待哦!

超级爱坤 发表于 2010-7-15 23:09

原帖由 五月的雪 于 2010-7-15 23:01 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈哈哈
乃真直白,哈哈哈哈
:-_-! 让乃见笑捏~~

持枪土匪 发表于 2010-7-16 00:55

不会日文,只能够看懂那个英文版,楼主翻译得不错啊!

持枪土匪 发表于 2010-7-16 00:58

回复 #4 rosaosma_bert 的帖子

改写完后,不如考虑唱个英文版发上来。

liliangel 发表于 2010-7-16 05:04

回复 #9 可心妈妈 的帖子

this is my feeling too!!!"someone" is always in my head and around me  everywhere!!!
unbelievable but is real!!!!!!

禅语 发表于 2010-7-16 10:53

再来个德语版的~~

土申003 发表于 2010-7-16 11:03

真的只能意会啊......激动,感动都已无法表达.....要用心慢慢体会吧....:flower

佟_安达 发表于 2010-7-16 11:40

完全不懂日文版的  谁唱来听听。。

爱坤的天使鱼 发表于 2010-7-16 11:43

好棒啊,人才济济啊

不过真的不懂日文,谁来唱唱啊

小珏丁丁 发表于 2010-7-16 12:21

回复 #18 禅语 的帖子

德语么 不会 要找人帮忙  大家可以一起试一下

好望角 发表于 2010-7-16 12:33

不懂日语,看了一下英文翻译,是用翻译软件翻的吗?看起来有点怪怪的。

可心妈妈 发表于 2010-7-16 13:05

原帖由 超级爱坤 于 2010-7-15 22:51 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif

我说的感觉是,你也有到处都能见到我的身影的感觉!想哪里去了!

可心妈妈 发表于 2010-7-16 13:06

原帖由 小珏丁丁 于 2010-7-15 22:52 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
可心加油 你现在是 number one 我要送花 还要来个拥抱
谢谢丁丁!我很感动,我还会继续努力!
页: [1] 2
查看完整版本: <<你们 >>翻译成英日版 也不错 好听的音乐无国界