超级爱坤 发表于 2010-7-26 23:00

随笔~~给坤儿

一直以来,我只是在世界的某个角落里默默的关注你,从像雾开始,你的青涩的表情深深地烙在我的心里,对爱的勇敢执着,你用你的特质向人们诠释了爱的含义,让我对爱的向往充满期待.
 我憧憬对爱的美好一路走来,很疲惫,不知不觉十年过去了,你蜕变了,散发出来的光芒照射着我,人生有几个十年,很喜欢你的那句:我的经历对我来说肯定是笔财富,在经历过程中,我可能不快乐,很痛苦,但是现在,一切都过去了,就觉得很骄傲。十年,我们经历了很多,情感的,工作的,但我们一路走过来了。一切的过往都是回忆,你却一直停留在我心里......
 偶然,开了微博,在微博里看到了你,只是做为一个关注你的路人,那天你说进不了爱坤~我也试着一点击,点开了另一片天空~原来有那么多爱你的人每天都陪伴着你.突然之间觉得我的心灵有了归属感~有种回归的感觉~~
 听着坤迷们对你的点点滴滴讲述,让我一次又一次的感动,我开始后悔自己的后知后觉~~为何错过那么多跟你接触的机会~~但有些东西缘份注定如此~~我相信我以后都不会再错过了~~谢谢可心~~把我从一个爱坤的路人拉进这个大家庭~~让我倍感温暖~~
 看着你对家人的付出,对他们的热爱,你的字字句句敲打着我的心灵深处,让我反思,我为家人做了什么?这些天来一直在反省自己,你让我成长,也让我去改变。让自己淡定。你说:路漫漫,长伴。就让我追随你左右,让我更明白人生真谛何在...
  此刻,听着你的歌~~桌上摆着未喝完的红酒,让我沉淀心灵~~回忆往事~只有你,让我感觉那么真实~~~

超级爱坤 发表于 2010-7-26 23:11

学坤儿的~~沙发一个~~

浅蓝色 发表于 2010-7-26 23:21

LZMM自沙,偶只好板凳咯~支持一下啦,同时也表示佩服,刚加入爱坤不久就获得了二级徽章,真真是超级爱坤啊:flower

超级爱坤 发表于 2010-7-26 23:24

回复 #3 浅蓝色 的帖子

谢谢~~虽然来爱坤不久~~但感觉是一种回归~~

迷の璐 发表于 2010-7-26 23:48

来到爱坤,大家都找到了归属感,体味到了家的温馨…路漫漫,我们会长陪…

小珏丁丁 发表于 2010-7-26 23:58

我挺你 加油

小珏丁丁 发表于 2010-7-27 00:00

我 好想看到我的小金牌 泪牛满面

可心妈妈 发表于 2010-7-27 09:40

缘份,一切都是缘份。以后的路,我们一起走。

做梦都想瘦 发表于 2010-7-27 09:46

缘份吧~~我相信缘份

爱坤的天使鱼 发表于 2010-7-27 09:55

不带自己抢自己沙发的

禅语 发表于 2010-7-27 10:15

原帖由 超级爱坤 于 2010-7-26 23:11 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
学坤儿的~~沙发一个~~
不能光抢沙发~~要有内容~~
沙发不能为空~~:O

徊噵簡單 发表于 2010-7-27 12:24

呵呵  ~这个大家庭很温暖也学到了很多 好好学习天天爱坤

心雅 发表于 2010-7-27 16:24

昨晚看着坤儿十年前的影视作品,有感坤儿已从十年前那个浑身是刺儿、爱冲动的青年人,蜕变成睿智儒雅的成熟男人,心中感慨颇多。这其中的滋味只有他最清楚,但我想这种改变离不开佛教对他的渗透,让他最终能够放下很多东西,从而释放自己。我认为我们参佛不应该只是单纯求佛庇护,而是从参佛中得到那种解脱的愉悦感。如果你需要这种幸福感,你就会自觉研习佛的禅学,他的好处时时都在。

乖乖聪 发表于 2010-7-27 19:55

无忌来顶飞燕了:fighting

超级爱坤 发表于 2010-7-27 21:00

回复 #14 乖乖聪 的帖子

谢谢亲爱滴~~今天我想放声歌唱~~:\( ̄︶ ̄)/ 他回复我了~~

超级爱坤 发表于 2010-7-27 21:53

这样行不行~~

密坤 发表于 2010-7-28 11:15

顶飞燕!写得真好,情真意切。:flower

爱坤的大家庭的确是温馨之地。

密坤 发表于 2010-7-28 11:18

原帖由 小珏丁丁 于 2010-7-27 00:00 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
我 好想看到我的小金牌 泪牛满面

抱抱我的小珏丁丁妹妹!你的小金牌一定会挂上的,现在坤博会刚结束,管理员有好多事情要精力去关照。再等等吧,不会跑的。哦,对了,你去申请了吧?

贪蓝无度 发表于 2010-7-28 11:40

原来LZ和我是一样的啊、都是默默地在关注坤的、喜欢坤的心情真的是很难表达啊、

小珏丁丁 发表于 2010-7-28 11:45

原帖由 密坤 于 2010-7-28 11:18 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif

抱抱我的小珏丁丁妹妹!你的小金牌一定会挂上的,现在坤博会刚结束,管理员有好多事情要精力去关照。再等等吧,不会跑的。哦,对了,你去申请了吧?
谢谢你的拥抱   我已经不伤心了 没有关系的 支持KK forever 哈哈chongsheng4姐:flower

超级爱坤 发表于 2010-7-28 15:29

原帖由 贪蓝无度 于 2010-7-28 11:40 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
原来LZ和我是一样的啊、都是默默地在关注坤的、喜欢坤的心情真的是很难表达啊、
呵~~我以为离他很远~~其实离我很近~~他的品质、人格魅力吸引人~~越迷他越无法自拔~~:\( ̄︶ ̄)/

超级爱坤 发表于 2010-7-28 15:30

回复 #17 密坤 的帖子

偶看上了乃的金牌牌~~:v

可心妈妈 发表于 2010-7-28 16:47

偶也喜欢那金色的牌牌

密坤 发表于 2010-7-30 12:04

22楼的飞燕和23楼的可心:趁现在坤儿的空档期,快快考试得金牌牌吧。等他忙起来了,你们光追看花絮新闻就没工夫考级了。

超级爱坤 发表于 2010-7-30 15:44

原帖由 密坤 于 2010-7-30 12:04 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
22楼的飞燕和23楼的可心:趁现在坤儿的空档期,快快考试得金牌牌吧。等他忙起来了,你们光追看花絮新闻就没工夫考级了。
嗯!!遵命~~~我昨天翻报纸的时候还在想,我家坤儿天天上头版就好捏~~:v
页: [1] 2
查看完整版本: 随笔~~给坤儿