kunr 发表于 2010-9-30 21:14

【公告】爱坤服务器更换完毕在视觉影音坤迷3个版全面开放图片上传

近日网站服务器在前不久的第一次更换维护的基础上进行了第二次更换维护,现已更换完毕,新服务器目前运转正常,在26日陈坤到访的时间里,论坛运行更加稳定速度有了明显提高。

特别感谢lover_ck和朋友奔波往来于机房多次辛苦为我们更换服务器!

感谢五月的雪和苍山雪!

大家在使用中如果发现问题请跟帖反映以便及时修正!

kunr 发表于 2010-9-30 21:14

为了方便大家使用,经过版主集体商议决定在视觉坤迷和影音版开放图片上传。

1、发帖超过50贴的会员即可在上述3版拥有图片上传权限,每人每天50张,每张大小在300k以下。

2、可以上传的图片为活动现场图、杂志扫描图、大尺寸高清剧照,高清新闻图、优质P图、优质截图。和坤无关的其他图片、重复的图片和模糊不清的图片不可上传。

具体图片上传教程见下帖http://www.ichenkun.com/bbs/viewthread.php?tid=34980&extra=page%3D1

欢迎大家在爱坤上传分享优质图片。上传中遇到问题也请及时跟帖反馈。

最后祝大家节日快乐!:flower

ynijau 发表于 2010-9-30 21:32

特别感谢lover_ck和朋友奔波往来于机房多次辛苦为我们更换服务器!

感谢五月的雪和苍山雪!:flower

bbb001 发表于 2010-9-30 21:34

感谢lover_ck和朋友,五月的雪和苍山雪!
:flower 辛苦了

镜子里的我 发表于 2010-9-30 21:41

谢谢各位!辛苦了:flower

siwei 发表于 2010-9-30 21:45

谢谢lover_ck和朋友

谢谢五月的雪和苍山雪====(二位雪,嘿嘿)

谢谢管理员!大家都辛苦了:flower

从此以后班长不会被我们给挤出去了吧(他太瘦了所以经不住挤呀,所以要加强锻炼加强锻炼):v

迷の璐 发表于 2010-9-30 21:52

谢谢大家,这样班长要常回来呀!

kikico 发表于 2010-9-30 22:18

谢谢lover_ck和朋友

谢谢雪姐和雪妹。。。嘿嘿

五月的雪 发表于 2010-9-30 22:20

感谢苹果及家属,哈哈哈。

kang640620 发表于 2010-9-30 22:22

谢谢处理的各位!

飞毛腿毛毛 发表于 2010-9-30 22:22

谢谢管理员

幽篁听箫 发表于 2010-9-30 22:34

谢谢参与维护的各位,辛苦了

。[董/ 发表于 2010-9-30 22:37

偶滴名字是这次更换服务器的见证哟~哈哈

管理员辛苦咯~:flower

夀骞AIK 发表于 2010-9-30 22:57

一直没搞明白组织结构~:(@﹏@)~

五月的雪 发表于 2010-9-30 23:17

原帖由 。[董/ 于 2010-9-30 22:37 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
偶滴名字是这次更换服务器的见证哟~哈哈

管理员辛苦咯~:flower
多有历史意义,哈哈哈。

:v

五月的雪 发表于 2010-9-30 23:18

原帖由 夀骞AIK 于 2010-9-30 22:57 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
一直没搞明白组织结构~:(@﹏@)~
咋了?

君之坤 发表于 2010-9-30 23:24

谢谢!!辛苦啦:flower

hjhjdjdj 发表于 2010-9-30 23:28

谢谢管理员:flower

禅语 发表于 2010-9-30 23:42

辛苦各位啦~:flower

敬坤小妹 发表于 2010-9-30 23:45

谢谢管理员:\( ̄︶ ̄)/ 及感谢lover_ck和朋友奔波!:flower
感谢五月的雪和苍山雪!:╭(╯3╰)╮

椰子 发表于 2010-10-1 00:35

太好了 
谢谢大家 

密坤 发表于 2010-10-1 01:49

谢谢各位!

siwei说的对,坤儿以后再不会被挤出去了,他那小身板儿根本被挤得可怜啊,嘿嘿!

遇见你 发表于 2010-10-1 08:39

谢谢各位!以后班长来了就不会被子挤出去了:Y(^_^)

mdylover 发表于 2010-10-1 12:04

((。(^_^)。)) :flower

昆虫6号 发表于 2010-10-1 13:44

感谢各位~~~~~~~~
我说刚去坤迷版发帖怎么可以上传图片了。。。哈哈哈哈~~~~我还以为我走错了板块了~~~:v
页: [1] 2
查看完整版本: 【公告】爱坤服务器更换完毕在视觉影音坤迷3个版全面开放图片上传