牛奶爱上糖 发表于 2011-2-8 16:27

且行且珍惜

刚刚浏览博客,看见去年时写下的文字,才发觉,很久没有来过ichenkun了,很惭愧。
        一年的时间好快,还记得去年的这个时候,我还在为没能去坤的演唱会儿后悔不已。而现在,就在敲打这些文字的时候,我依然能够记起从最初喜欢坤到现在的点点滴滴,百感交集。
       回头细想,从2002到2011,我已在爱坤的道路上慢慢前行了九年,我不认为自己是一个有耐心能坚持的人,可是,就是这件事,在无形中坚持了九年,很自豪。
       大年初二,坤的生日,我一个人坐在蛋糕店,要了一小块蛋糕,我低下头,默默说:“坤,生日快乐!”然后在回忆和万千感慨中吃完了蛋糕。当最初炙热的喜欢在经过多年的沉淀化作及感谢、尊重、守候、陪伴等多种感情的集合时,这份感情已不再有当年那么纯粹。
       最近不知道怎么,很喜欢《且行且珍惜》,忽然发现,歌词很适合当下的意境:
迎著风向前行

我们已经一起走到这里

偶而想起过去

点点滴滴如春风化做雨

润湿眼底

憎相会爱别离

人生怎可能尽如人意

缘字终难猜透

才进心里却已然离去

没有谁能忘记这真挚情谊

你会祝福我我也会祝福你

且把泪水轻轻拭去期待再相遇

就算相见无期在某个夜里

你会想起我我也会想起你

默契永存你我心底情缘系千里

且行且珍惜 ……

是啊,我们都在坚守,坚守这份爱坤的心境。
        路漫漫,常陪伴。感谢你坤,也感谢万千和我一样的坤迷。
        让我且行且珍惜吧。

海蓝 发表于 2011-2-8 19:52

爱你一万年。。。爱你经得起考验。。。。。

君之坤 发表于 2011-2-8 20:40

有空常回来看看咯

阳光 发表于 2011-2-8 20:59

缘字终难猜透

rainy 发表于 2011-2-8 21:39

我们要相互珍惜~~~:O

kang640620 发表于 2011-2-8 23:15

敬仰前辈!:flower

但前辈从2008到2011这9年是怎么过的?:v

牛奶爱上糖 发表于 2011-2-9 00:29

是从02年到11年,不好意思,小失误,见笑了。

牛奶爱上糖 发表于 2011-2-9 12:23

但前辈从2008到2011这9年是怎么过的?:v

已更正,谢谢。

红色雨帘 发表于 2011-2-9 16:33

老老前辈,你藏得忒深了..

五月的雪 发表于 2011-2-10 18:03

常回来看看哈
页: [1]
查看完整版本: 且行且珍惜