幽篁听箫 发表于 2009-10-12 14:09

每周一猜汇总贴(1-100期)

茶馆从今天开始隆重推出竞猜活动,本活动每周一期,每期周一出题,大家跟帖竞猜,截止日期前最先答出接近答案者奖励30点。另外大家可以报名竞选下一期竞猜庄主,可以将准备好的竞猜题目短消息给我,被选中者奖励10点,所出题目要求尽量与陈坤有关。同时欢迎大家提出宝贵意见与建议,我一定会虚心接受,坚决不改!……哦,那是不可能的,有建设性的建议也会奖励5点哦!:loveliness:
好了,下面推出首期竞猜题目:
本周末陈坤将赴日参加东京电影节,请问他此次的服装与发型是怎样的呢?
提示:包括上衣颜色,裤子颜色,鞋子种类颜色;头发有没有刘海,有的话在左边还是右边,扎不扎小辫……等等等等,展开你丰富的想象力吧,点点在向你招手,你还在犹豫什么呢?心动不如行动,抓紧时间说出你的答案吧,截止日期为本周五24:00。
第一次做这个果然漏洞百出:sms112
补充一下:
猜坤儿首次在正式场合亮相的穿着(肯定不是下飞机时的),完全猜对的肯定有奖,如果没有完全猜对的,那就奖励猜对最多项目的。感谢大家的热情参与!
=======================
鉴于陈坤此次造型出乎所有人的预料,本次竞猜活动的获奖者空缺。不过为了鼓励大家参与的热情,特决定奖励以下三位最先猜出某些细节的同学每人10点:
dream  在18楼最先提出白衬衫,奖励10点
虫声    在26楼最先提出领结,奖励10点
海蓝    在47楼最先提出白耳钉,奖励10点
首期每周一猜活动结束,谢谢大家!另外提醒各位,第二期竞猜活动提前至今天进行,请大家抓紧时间竞猜。

熏衣草 发表于 2009-10-12 14:11

先来占个位,再慢慢想哈
上衣颜色: 黑色
裤子颜色:    黑色
鞋子种类颜色:   黑色皮鞋
头发有没有刘海: 没有
扎不扎小辫: 不扎

彩虹长 发表于 2009-10-12 14:19

有点点就有动力;P

半个月亮 发表于 2009-10-12 14:19

谢谢幽幽,狂想大楼终于开张了!:handshake
我来猜猜
上衣颜色-----白色 (理由,好久没有一身白了)
裤子颜色------白色
鞋子种类颜色-----白色
头发有没有刘海-----没有
建议:帖子可以高亮一下;P

沉默着沉默 发表于 2009-10-12 14:21

排排坐  支持:pj_040
周六零点之前一定写上结果     其实偶主要是想参考下后面滴筒子滴答案:lol

洪珊 发表于 2009-10-12 15:00

支持一下

提拉米苏公主 发表于 2009-10-12 15:02

嘎嘎来凑热闹,SG参加东京电影节是为了建国大业和花木兰吧,所以感觉应该有2套衣服起码
估计建国大业的话,应该是一身黑西装,么刘海。
花木兰可能偏休闲些,颜色继续黑,猜有刘海,往右,嘎嘎

椰子 发表于 2009-10-12 15:26

这么高难度的问题不回去想想怎么行 

虫声 发表于 2009-10-12 15:37

占位,慢慢猜.

虫声 发表于 2009-10-12 15:42

本周末陈坤将赴日参加东京电影节,请问他此次的服装与发型是怎样的呢?
提示:包括上衣颜色,裤子颜色,鞋子种类颜色;头发有没有刘海,有的话在左边还是右边,扎不扎小辫……等等等等,展开你丰富的想象力吧,点点在向你招手,你还在犹豫什么呢?心动不如行动,抓紧时间说出你的答案吧,截止日期为本周五24:00。
这个不好猜,真不好猜.:funk:
是猜对一样就30点?某人在日本待几天?每天不一样的.

虫声 发表于 2009-10-12 15:47

牛仔裤和球鞋(运动鞋)是必须的. 某次出场还会穿免裆裤(马裤)配西装.

虫声 发表于 2009-10-12 15:56

嗯.这双靴子会穿的
http://i288.photobucket.com/albums/ll166/jjmm2008/20091012352.jpg

红色雨帘 发表于 2009-10-12 16:23

嗯,是高难度竞猜。17号会走红毯吗?是出席一个活动还是多个活动?是猜一套行头还是多套行头?

Ziggi 发表于 2009-10-12 16:33

前排就座。。。:loveliness:
我猜还是黑色系为主,会有一套正式一套非正式,正式的类似晚装,黑色上衣那种长长窄窄的衣领,领子是深黑发亮质地是silk。裤子配黑色西裤,整体感觉正式有一点俏皮的点缀大概。头发应该是有刘海。顺便说一句,今天鲁豫节目的发型是我的大爱。

昆虫6号 发表于 2009-10-12 16:43

这个好玩儿…哈哈

诸葛娟娟 发表于 2009-10-12 16:51

我也来猜!
上衣颜色-----灰色 (他去日本很喜欢穿灰色)

裤子颜色------灰色

鞋子种类颜色-----皮鞋  灰色系的  跟衣服搭的

头发有没有刘海-----有    往右分

幽篁听箫 发表于 2009-10-12 17:10

不好意思,第一次做这个果然漏洞百出 :sms112
补充一下:
猜坤儿首次在正式场合亮相的穿着(肯定不是下飞机时的),完全猜对的肯定有奖,如果没有完全猜对的,那就奖励猜对最多项目的。感谢大家的热情参与!

dream 发表于 2009-10-12 17:21

嘻嘻 …

上衣颜色:黑色暗花外套,白衬衫
裤子颜色:黑色
鞋子种类颜色:黑色皮鞋
头发有没有刘海:有
有的话在左边还是右边:右
扎不扎小辫:不

提拉米苏公主 发表于 2009-10-12 18:01

LS居然还猜出外套的款式是黑色暗花,太强了
那偶猜黑色暗点?今年SG不是穿了好几次点点衫么,嘻嘻

回到简单 发表于 2009-10-12 20:08

上衣颜色:深灰色外套(西装或中山装,小蒋嘛,中国元素吧)
裤子颜色:深灰色
鞋子种类颜色:黑色皮鞋
头发有没有刘海:没有
扎不扎小辫:不

我不是土匪 发表于 2009-10-12 20:33

进来支持下~~~想想看

草相雨 发表于 2009-10-12 20:47

额的神啊 这点点想拿  还真是不容易啊   
那么多的问题
偶猜,偶猜,偶猜猜

衣服裤子鞋子肯定是深色系列的  
发型肯定是最个性  之前没有出现过的新形象

哈哈

半个月亮 发表于 2009-10-12 20:57

我来赞助一下幽幽,每季度累计获得竞猜点数最多的一位将获得实物奖品。

虫声 发表于 2009-10-12 21:03

原帖由 半个月亮 于 2009-10-12 20:57 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
我来赞助一下幽幽,每季度累计获得竞猜点数最多的一位将获得实物奖品。
哇!什么实物? 这个也要猜吗?   小蒋签名海报?:P

gloria86 发表于 2009-10-12 23:12

幸许晚上做梦的时候会有灵感;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 每周一猜汇总贴(1-100期)